ID работы: 5061079

Трудный подросток

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
(Э) Что-то как-то уже надоело ждать. Я вышла в коридор. Возле кабинета сидел дрыщ в майке с надписью "металлика" и увлеченно ковырял в носу, устанавливая зрительный контакт со стеной. Точно мой. -Эээ... блин, блять..черт, я ж психолог..ну типа ты заходи в кабинет. Я почувствовала, как краснею. Черт, никогда не научусь вот этим всем организационным моментам. Мы зашли в кабинет. -Привет. Можешь звать меня Элис, и какое-то время я буду работать с тобой, помогая тебе побороть то, что тебя беспокоит. -Хе.хехе хе типа ты подключишь нам платный канал с порнухой? Это будет клево. -Эмм.нет. Думаю, твои опекуны будут не в восторге. - Они свалили уже давно .Я живу с Пельменем. -Ха ха прости, что? -Ну с Пельменем,блин, ххехе, что за херня? Он всегда говорит, что будет клево, а в итоге, это либо пиздец больно, либо вот как щас. -То есть это не твоя идея засунуть курицу в холодильник? -Пельмень сказал, что куры больше всего боятся гриля, потому что там у них выпадают перья, поэтому куры живут в холодильниках. -Так.ясно. Я понимаю, что ,наверное, в 16 кажется очень крутым троллить специалиста, который хочет тебе помочь. -Эээээээ тип ,а почему? В чем прикол?я проебал прикол?ххе Он смотрел на меня растерянным и любопытным взглядом. Может так казалось из за его длинного остренького носа, который будто так и норовит залезть в какие-то дела. -Погоди. Давай ты пройдешь вот этот тест, потом мы продолжим наш разговор.Нарисуй несуществующее животное. (Б) Чет я вообще не понял бабу эту ээээ ,Элис, да. Кароч, затащила такая меня к себе, стала какие-то вопросы задавать, ну я отвечал и пялился на ее сиськи хехехее классные, наверно, там под одеждой хехееххе. Дала листик и сказала рисовать животное хееххе, ну я нарисовал огромный член типа на ножках хехехехе хеххе хехеххе ехеххе, а че прикольно хеххех, клево. (Э) Он протянул мне листок. Я едва сдержала смех. Член. Что за херь, я его убью, это уже переходит все рамки! Я подняла на него взгляд. Он неизменно смотрел в одну точку. У него походу косоглазие. Так ,возможно, все гораздо интереснее. Задав пару вопросов, я поняла, что парень все таки с проблемами. Мне стало стыдно, что я злилась. -Послушай..ты любишь рок да? (Б) Хехех, чет я притащился, как она почти заржала от моего члена, ну то есть не моего, а на рисунке хехехех такая типа норм баба, а корчит из себя типа важную хехехе хехе хехее. А? Че? Кто-то сказал рок?! РОК!!!! - Люблю! Это же типа ахуенная музыка, она дает кайф, рок - это клево огонь огонь хехех Я встал и типа стал играть на гитаре хехех как на концерте типа и трясти башкой, потому что рок это КЛЕВО - а ты любишь рок?? Я спросил ее и остановился хехех, что ты скажешь на это хехеххехе Она такая и говорит,что тоже любит, клево клево. А потом было вообще огонь, она типа посмотрела на меня такими глазами хехехех типа веселыми хитрыми и сказала, что знает, что моя любимая группа - это металлика. Я вообще обрадовался и удивился ххехехе. Вот это она типа умная. Пусть бы она стала президентом США, я бы за нее голосовал хееххе Потом она спросила, что я еще люблю, и я рассказал про телек, диван с пиццей и про ОГОООООООНЬ. Обожаю, когда горит огонь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.