ID работы: 5061079

Трудный подросток

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Э) Мне нравится моя работа. Мне 21,я работаю в центре реабилитации сложных подростков. Мне нравится не столько помогать людям, учитывая, что я ненавижу детей, сколько узнавать самые изощренные мотивации работы нервных клеток этих потенциальных маньяков и убийц. На самом деле я их и не считаю таковыми. Для меня это просто дети, которые мне до ужаса противны в своей способности вызывать безграничную жалость к себе. У каждого своя история и предыстория, но большинство из них будущее ожидает рука об руку с заключением либо в тюрьме, либо в клинике для душевнобольных. В общем, у меня нет однозначного отношения к происходящему. Сегодня у меня новенький. Парень 16 лет со светлыми растрепанными волосами, узким длинным носом, неправильным прикусом и с большими стеклянными глазами, как и у всех идиотов. Ну он выглядит идиотом ровно на столько, на сколько может выглядеть идиотом человек, изображенный на фотке, приклеенной к документу на столе у психолога реабилитационного центра. О, интересно:"...попытка поджога...бла бла.... воровство носка(1шт) в магазине женск. одежды....бла бла бла....помещение курицы в холодильник в магазине бытовой техники...." Хахаха,интересный мальчишка. Ток тут скорее всего клиника. Хотя, нет. На учете в псих.диспансере не состоит. (Б) Короче ,хехеххе сидели мы в школе, все было отстойно, вообще как обычно, и тут заходят какие-то такие чуваки, типа ээээ, как его ээээ директор, и такие типа:" Ты - пошли",- и потащили куда-то. Ну и такие идем мы ,не знаю где, там воняло ,а потом на улице я захотел отлить, но мне не дали, вообще не круто было . Потом пришли к какому-то зданию, там было написано ребитиляция или реинкарнация , не знаю, читать для лохов хехех хехеххе хехех Пока они там чет говорили я успел отлить под крыльцом, хехех хорошо так отлил вообще огонь огонь огонь. Потом мы чет там ходили внутри, там были какие-то люди, они сидели в кружке и говорили типа того, что заливает Ван Дриссен хехех ,вот дебилы хехе хехехе хехе. Потом меня посадили где-то на скамейке и сказали типа ждать, и ушли хехее .Ну я написал на скамейке соплей "РОООКК " потому что рок - это металл, это кайф хехехехе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.