ID работы: 5061079

Трудный подросток

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
(Э) Он увлеченно следил за происходящим на экране. Его косые глаза бегали, боясь пропустить какой-то интересный момент. Это такое странное чувство, когда у тебя дома вдруг появляется такой...никому не нужный котенок. -Ты такая клевая,могла бы оставить меня на улице, мне б щас было там не клево и холодно -Ты чтоооо...нееет. -Пельмень говорит, что ты меня сдашь в психушку. Его глаза увлажнились и кулаки сжались. -Конечно нееет. Иди сюда. Я обняла его. -Еххеех, твои волосы хорошо пахнут. А твое лицо лучше, чем у крутых телок с платного канала. Я рассмеялась. Мы сидели обнявшись, мне было уютно как никогда. Чувства внутри меня просто визжали, я люблю его. Люблю больше, чем это позволено, самый особенный человек в мире сейчас в моих объятиях. Он поцеловал меня в нос. Это было так мииило, что я даже не обратила внимания, когда он взял меня за грудь, списала на случайность, хотя себя ловила на мысли что мне это нравится. Так же я не приняла всерьез когда он провел носом от моей ключицы до лица..я закрыла глаза -Ай!блин! Ты что, поставил мне засос на шею?? Я подбежала к зеркалу. Над ключицей красовалось бордовое влажное пятно, еще и с отпечатками зубов. -Прости!блин ...я не знаю почему я...прости ,я не хотел чтобы тебе было плохо...просто это как огонь, оно само. -Я знаю. Я все понимаю, ты должен внимательно меня послушать. Ты ушел из дома, где ты и так живешь не понятно как. Ты на учете в полиции за те поступки, на которые тебя подбил друг. Моя задача не только в том, чтобы помочь тебе наладить жизнь. Блин, точнее мне этого очень хочется, но моя работа.понимаешь ,я должна сказать другим людям, которые занимаются твоим делом о твоем состоянии. Тебя могут забрать в больницу. В специальную... -Для психов? -... -Понятно. Это отстой, Элис, ты вообще не друг, ты друг только потому что это твоя работа. Он подскочил, его лицо выглядело крайне расстроенным. -Неееет ты что, я не хочу, чтобы ты попал туда, но если произойдет что-то дурное ,то поплатишься и ты, и я. (Б) Блин, это вообще-вообще отстой! Я не знал, что вообще делать, блин, это как будто меня предали, так нельзя, я думал она мой друг, а она не друг, а все лишь хочет сдать меня в психушку и думает, что я псих! Это вообще не рок, это попса какая-то, вообще не круто . Я сел на стол в углу и чет как то даже заплакал , плакал как девчонка, и было противно от этого, и плакал еще больше. Она подошла и обняла меня. - Ну тише, успокойся, я знаю, что ты не псих. Я не хочу, чтобы тебя куда-то забирали. Я просто чет сидел и плакал, а она обнимала меня, и чет как то становилось вроде легче, все таки она была очень классной и говорила, что я не псих, значит может она наоборот мне поможет туда не попасть, только типа ну эээ как это правильно делать, а не просто типа прятаться. - Конечно я очень хочу помочь тебе, ты только успокойся. Я стал немного успокаиваться, она вытерла мне слезы и взяла мои руки в свои. Ее темные глаза типа будто гипнотизировали меня, в них типа стояли слезы, губы ее такие красивые шептали что-то типа она дура, и ее уволят. И я чет взял и резко поцеловал ее ,ну как в фильмах это показывают типа там с языком хз пытался сделать как там хххеехе . Она чет как-то даже сначала вообще отпрянула, а потом эээ расслабилась, и мы типа сосались, и это было реально клево, я вообще перестал на нее злиться, было очень очень круто хеххехе хехе хехех. Потом чет рука как-то сама потянулась к ней на сиську, она была такая классная мягкая и сосок такой твердый, хехехе прямо как моя пипирка в это время. Я сосался с ней, и лапал ее сиську и стал теперься через штаны своей пипиркой о ее бедро хехеххехе, это было клево очень клево. Потом я залез рукой ей под майку хз как так, все как-то вообще на автомате было хеххе, но мне нравилось, и стал там лапать ее сиськи, это было огооооонь. Она стала расстегивать мои штаны и взяла мою пипирку в руки хехееххе и стала дрочить мне еххеех это было просто ахуенно каааайф вообще огонь огонь мне никогда не было так клево от дрочки. Я залез ей в трусы, только хз что там надо было делать, поэтому я стал просто водить там рукой, походу ей понравилось, потому что она стала постанывать, и это вообще было огонь огонь супер клево. Мне сильно захотелось сделать это с ней, ну мне всегда этого хотелось хеххе, но типа сейчас вообще. Я стянул с нее одежду и хеххе типа чуть не кончил: я трогаю голую телку. которая еще и моя любимая хорошая Элис. Я гладил ее между ног и типа хотел положить на кровать. Она стонала и немножко отталкивала меня, но хехехех не сегодня Элис. Сегодня мне не хочется тебя слушаться.Я толкнул ее на кровать, она стала раком, я схватил ее за волосы, и стал целовать ее шею и продолжил ее гладить. Это было клево. Она успокоилась и не сопротивлялась. Я посмотрел на ее задницу, она была очень красивая, и была видна ее ххехехехх вагина. Мне захотелось поцеловать ее туда, и я стал это делать, а она вообще стала стонать, ей походу было очень клево хехех, и мне тоже я еще дрочил себе хезхехехзе вообще огонь огонь огонь. (Э) У меня все поплыло в голове, я была вся во власти этого мальчишки ,чувства которые я испытывала были сильнее самого сильного инстинкта самосохранения . Я вся горела, мне безумно хотелось, чтобы это не заканчивалось. Под его руками, я послушно прогнула спину и почувствовала как он входит в меня. Я не сдержала стон, не ожидала, что он решится так быстро. Он начал жадно любить меня покрывая поцелуями мою спину. -Элис, я люблю тебя..люблю Выдавил он из себя.я ощутила себя как в горячей ванне, тело размякло и я, сжав пальцами простынь, закричала и кончила. Я почувствовала, как он спустил в меня, нервно сжимая мои бедра. Мы без сил рухнули. -Я тоже люблю тебя, и никому не отдам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.