ID работы: 5058811

Часодеи на Остале

Гет
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 18. Поход состоится!

Настройки текста
POV Захарра В поход мы пошли только на следующий день. Когда мой любимый братец обломал нас с походом, я хотела зачасовать его нахер! Но нет, блять, нельзя, он же само Времечко! Попрошу Николь смастерить ему какую-нибудь маленькую, но красивую и яркую игрушечку... Конец РОV Когда все вернулись в дом, большей части обитающих там захотелось убить Фэша. Что, собственно, и начала делать Захарра, попросив Николь сделать маленького, черного, как Астрагор, луноптаха. В конце концов, Николь его сделала (да-да, они все делают за день (им занятся больше нечем)) и отдала Захарре, думая, что она ещё ой как пожалеет об этом. В это же время, Гроза решила организовать поход. Она где-то нашла целую кучу веревок, подключила к делу Василису с Дианой, те в свою очередь подключили Ника и Маара (пиздец парню) и пошли собирать продовольствия, потому, что, оказывается одних ножей и 20 дошиков на неделю не достаточно! Ну, короч, делом занимались почти все. Вот уж не знаю, как они умудрились это сделать, но Данила где-то нашаманил машину и поехал за припасами на три дня день. Лешку отправили с Захаррой собирать и покупать посуду, спички и за рюкзакам (каждый литров на 30) с палатками и лежаками. А вы спросите, а какого хрена Фэш ничего не делал (может не спросите, я хз)? А я отвечу: нет, он занимался делом, он собрал гитару, и, когда все было привезено, ему, как самому ответственному, доверили собирать вещи. И да, чуть не забыла, Гроза помимо веревок нашаманила на пару с Захаррой ещё и компас с картой. - Вроде собрались, - сказала Николь, которая, по просьбе Захарры мастерила луноптаха (её никто не трогал). - Вроде бы, - согласился Маар. *** Ребята выехали в лес только в 11 часов. Когда они наконец-то нашли место, где они решили остановиться (спасибо Лешке), было уже 12. Я не буду описывать весь разбор вещей, слишком много криков и споров, но фрагменты будут: - Данила, установи палатку! - крикнула Диана. - Драгоций, блять, свали отсюда, руки не из того места у тебя растут! - крикнул Ник, глядя, как Фэш пытается разжечь костер. - На себя посмотри, домашний, - подколол Фэш. - Иди хворост собирай, мистер Король! - Василиса с силой дала Фэшу одеяло и ножик. *** - Гроза, иди сюда, помоги палатку поставить! - попросила Захарра, после 20 минут мучания этим делом с Николь. - А-а-а-а!!!!! - раздалось из единственной установленной палатки. - Там кто? - крикнул Маар. - Я! - теперь до Маара дошло, что в палатке Диана, - вытащи меня, я в мешках запуталась! *** С горем пополам, они умудрились ещё и еду приготовить, и чай заварить, и песни спеть. Кому интересно, ели они гречку (верх уникальности (нет)), пили чай по рецепту Жабы, и пели песни "Изгиб гитары желтой" и "Неуклюжий медвежонок". Вскоре все улеглись спать, но, Лешка с Грозой, дождавшись, пока товарищи уснут, пошли гулять по лесу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.