ID работы: 5058811

Часодеи на Остале

Гет
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17. Поход

Настройки текста
- Подъем! - Захарра снова взяла на себя тяжкое бремя, а именно - разбудить всех. - Не спим! - крикнула Диана со 2 этажа - Ну и хорошо, потому что мы идем в поход! - весело улыбнулась Захарра и с удовольствием наблюдала за лицом своего любимого братика. - Это ещё с какой стати? - возмутился Фэш, и ехидно улыбнулся - Неужели сестричка, ты хочешь полетать на луноптахах? Захарра не успела ответить, потому что, Василиса сказала сонно, но довольно-таки громко: - Срочное собрание всех присутствующих в этом доме. Через несколько минут все ввалились в гостиную и начали потасовку: - Что такое? - спросил Ник, а Лешка добавил - Чего надо? - Едим и в поход, - заявила Диана и, заметив недоумение в лицах парней, продолжила - вам не помешает немного подышать свежим воздухом, а то совсем уже засиделись. - А если нет, то я позову Рока - злорадно мило улыбнулась куцехвостая. - Да мы идём в поход - ответил за всех Маар. - Ладно, раз идёте, то пошли со мной готовиться. Кучерявый и домашний, за мной шагом марш - и Драгоций с военной миной на лице повела их с собой на кухню.

***

Через 3 часа (как так быстро?!) друзья были готовы и, кое-как упаковав вещи (которых было не то, что бы много, но прилично) на велосипеды, наши ненормальные тронулись, а перед этим Гроза промычала: - А нельза было на крыльях? - Фэш, Диана и Маар поддержали её таким же мычанием. - Нет, потому что, ЗОЖ полезен для здоровья! - сказала Василиса. - А что такое ЗОЖ? Что-то из видов спорта на Остале? - в унисон спросили Захарра и Диана, а Лешка и Огневы залились смехом. - ЗОЖ, это здоровый образ жизни - насмеявшись, пояснил Лешка. - Ладнo, уговорили, - пробурчал Фэш и плюхнулся на велосипед. - Нет, так не пойдёт! - после 5 минут езды, Фэш начал ругаться - тут не пройдёт 10 велосипедов,а уж в лес мы тем более не доедем! Поэтому предлагаю отложить поход на завтра! - произнеся столь глупо-величественную тираду, Фэш гордо смотрел на одобрительный гул большинства. Только Василиса с Захаррой и Грозой смотрели на него так, что сильно пошатнули уверенность Драгоция. Он даже уже захотел отказатся от своей идеи, но этого не получилось: уже 6 велосипедов поехали домой. - Хорошо, подождём до завтра, а сегодня полная подготовка к походу, - медленно и тихо сказала Захарра, но глаза её метали такие молнии, - Поехали, нам ещё надо многое сделать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.