ID работы: 5058811

Часодеи на Остале

Гет
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 16. Парни, вам хана

Настройки текста
Примечания:
- Всем доброе утро и сегодня у нас по плану черти че и с боку бантик! - весело крикнула Захарра друзьям, поднимая их. Но она не учла, что сзади стояла Диана. - Захарра, миленькая и что ты хочешь этим сказать? - мягко спросила Диана. - Хочу покататься по городу! - заявила Драгоций. - Ну ладно, поехали, пацаны, вы с нами? - спросила Гроза. - Не, мы дома! - сказал за всех король Времени и грохнулся на подушку. - Ну ладно, нас не будет до вечера. - сказала Василиса. Девочки уехали и парни проснулись. - Сейчас будет жарко... - ухмыльнулись друзья и началось веселье.

***

Время - вечер, девочки приехали. - Ну пойдем, Николь! - проныла Василиса. - Иду, только у меня ощущение, что сейчас будет что-то не очень приятное, - задумчиво произнесла Николь. - Ой, да что может случиться? - сказала Диана. - Ладно, пошли уже, - двинулась вперед Гроза. Открыв дверь, девочки застали такую картину: вся гостиная была в перьях, пацаны прыгали, кидались и дрались подушками. - Что здесь происходит? - медленно спросила Захарра. - Ой, девочки, а мы тут... - начал Данила, но был перебит рассерженной Захаррой: - Что здесь происходит?! - Захарра, успокойся - тихо закипая прошептала Василиса. - Вы посмели устроит этот бардак, так ещё и без нас?!!!! Парни, вам хана!!!!! - последнюю фразу Захарра проорала и схватив подушку, повалила неосторожного Лешку. - Эй! Ну ладно, война, так война!!! - и с этими словами кинул подушку в Грозу, - упс, - тихо добавил он, видя грозное лицо Грозы. - В этом городе сейчас будет буря, - дала прогноз погоды Греза, и взяв подушку, начала без разбору валить всех, кто посмел встать на её пути. - Началось!!! - заорали Ник и Фэш и присоединились к теперь общему, прерванному веселью.

***

Друзья заигрались до 11 вечера. Василиса отчаянно боролась с зевотой и подушками, но не всегда это получалось. Как например теперь: пока она прицеливалась в Захарру, Фэш точным и метким бросом повалил её на подушку и она... уснула. - Василиса, ты чего не встаешь? - спросил Драгоций, подходя поближе. Он старался говорить ровно, но голос предательски дрогнул. А вдруг она опять что-нибудь себе сломала?! - Да нормально с ней всё, просто ты отправил её в луночас, - съязвил Маар. Фэш облегченно вздохнул. - Ясно, я за ней, - и с этими словами грохнулся на соседнюю подушку, моментально засыпая. - Тоже мне, принц на белом тонкороге, - фыркнула Захарра. - Ладно, серьезно пошли уже спать, - зевая сказала Диана. Все нехотя потопали в свои комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.