ID работы: 5058811

Часодеи на Остале

Гет
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10. План. Часть 1.

Настройки текста
Дни шли незаметно... Ой, да какой к черту незаметно? Заметно, но скучно: учились кататься на роликах (Фэш за несколько дней успел сто-олько раз их проклясть, но продолжал учиться), гоняли на велосипедах (уже всю округу изъездили), ещё пару раз сходили в парк и на каток( со льдом Фэш нашел общий язык), а парни втихоря научились готовить немножко. Всё это произошло в июне. *** Василиса ещё спала, а Фэш уже позвал всех на собрание. Всех, кроме Василисы. - Зачем звали? - спросила Гроза. - Помните, что будет ровно через неделю? - спросил Ник (он уже понял, что к чему). - Помним, помним... - ответила за всех Николь. - А теперь вспомните, как отмечали четырнадцатилетие - попросил Фэш. - Да, не очень получилось... - сказала Захарра. - Стоп, это было когда вы пришли узнавать про башню? - Ник и Фэш кивнули, а Лешке, сказавшему это стало стыдно: он-то даже не вспомнил, что у Василисы тогда был день рождения. - Давайте хоть в этом году устроим ей нормальный праздник, - крикнула Захарра, но быстро сникла. - Давайте... И друзья склонились над столом... *** Василиса проснулась, оделась, умылась и пошла на в столовую. *** - Ребят, - прошептала Диана - Василиса идёт. - Привет - поздоровалась Василиса - Привет, - хором ответили ребята, стараясь выглядеть естественно. Блин, как так можно, они чуть не спалились! Черноключница ничего не заподозрила. - Вы уже ели? - спросила она. - Нет, - поспешили заверить Николь, Гроза и Лешка с Данилой. Быстро переглянувшись, Николь продолжила, - мы встали 5 минут назад. - Ладно, я пошла готовить, - Василиса развернулась и... - Я с тобой - сказал Фэш и пока Василиса не видит, жестами попросил друзей обсудить подготовку к празднику без него...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.