ID работы: 5058811

Часодеи на Остале

Гет
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10. План. Часть 2.

Настройки текста
- Слушайте, - начала Николь, как только Время ушло, - нам надо будет отвлечь Василису. - Я придумал, как это сделать – произнес Лешка. - Что предлагаешь? – сразу спросил Данила. - Скажем, - заговорил Лешка, - что хотим в бассейн. - И что дальше? – нетерпеливо спросила Захарра. - На Остале, чтобы тебя пустили в бассейн, нужно сделать справку. В среднем, чтобы сделать эту справку нужен где-то день. – сказал Рознев. – Дня хватит, чтобы все сделать? – он обвел всех взглядом. - Хватит, - ответила Диана, - и даже останется, если работать вместе. Время пришло с тарелками. - Приятного аппетита, - сказала Василиса и села. Рядом с ней уселся Драгоций. - Что сегодня делаем? – спросил Фэш. - Можно сходить в кино… - предложила Гроза. - На какой фильм? – мигом оживилась Диана. - Можно на Снежную Королеву. – сказала Захарра. Юная Драгоций уже многое узнала об Остале. - Давайте, а за одно в пиццерию сходим. – сказал Маар – Вы же хотели нас сводить. – он посмотрел на Лешку. Тот пожал плечами - Поддерживаю, кучерявый. – съязвила Захарра. - Значит, собираемся через 15 минут у входа, надо еще билеты купить. – подвела итог Василиса.

***

- Поехали, - сказала Николь и все тронулись. - Пошли за билетами, попкорном и лимонадом. – и Захарра первой двинулась к кассе. - Так, у нас 2 зал, - оповестила друзей Диана. Ребята только, что получили билеты и закупились попкорном с лимонадом. - Вперед! – Гроза и Захарра первыми побежали к залу. - Здравствуйте, у Вас 5 ряд места с 3 по 15, приятного просмотра. – сообщила контолерша и Орден Дружбы пошел занимать свои места.

***

После фильма друзья направились в пиццерию, и уже за столом принялись бурно обсуждать фильм. Всем понравились и Герда и Кай и тролль Орг. Домой не хотелось и ребята направились в торговый центр. Ну, так они сказали Василисе, а на самом деле они собрались брать ей подарки к дню рождения.

***

Через 1.5 часа довольные и уставшие друзья отправились домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.