ID работы: 5058811

Часодеи на Остале

Гет
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9. Примирение

Настройки текста
Парни просовещались до 2 часов ночи, но так ничего и не придумали...

***

Девки (гопник проснулся) проснулись раньше пацанов часа на 2. "Кто не спит?" - написала Захарра записку каждой девочке и тут же получила ответы: "Я" - значит, дрыхнут только парни. "Через 10 минут всем быть на кухне" - отправила Захарра и пошла умываться. - Зачем звала, а Захарра? - спросила Гроза. - Вам не кажется, - начала Захарра, - что мы вчера перегнули палку? Мы ни за что обиделись на парней. Ну получили по голове пару раз, ну и что? - Ты права, - сказала Василиса, - что будем делать? - а в ответ - тишина... - Василиса, - начала Диана, - а что можно посмотреть на Остале? Ну, то есть, какие фильмы, чтобы было интересно всем? - она выделила последнее слово. Василиса крепко задумалась. Возникла пауза... - Можно посмотреть "Двенадцать месяцев" - произнес Василёк. - Кто за? - спросила Николь. - Я... - Хорошо, а сейчас пошли готовить, а то я уже проголодалась.

***

Маар встал и пошел кушать. " Блин, Захарра мне устроит" - со страхом думал парень. Придя в столовую, бронзовый ключник увидел своих друзей и, коротко поздоровавшись друг с другом, они начали уничтожать еду. - А что это такое? - спросил среброключник, показывая на листки бумаги под тарелками и в середине стола. - Записка? - предположил Лешка. Фэш достал записку из-под своей тарелки и прочитал: " В 12 идите к телевизору." Взяв 2 листок, Драгоций прочитал: " Вернемся к 11.50" - И куда они уехали? - озвучил общий вопрос Данила. - Не знаю - ответил Броннер.

***

Девочки приехали к назначенному времени, но, чтобы их не увидели парни, остановили время. - Так, тихо кладем попкорн, включаем фильм и возвращаем им время. - заговорчески сказала Гроза.

***

- Привет. - поздоровалась Захарра - Привет. - Маар не понял, откуда она взялась. - Вы что, время нам остановили? - Ну да, - ответила Гроза. - Так, все смотрим фильм! - сказала Николь, предотвращая новые ссоры.

***

Во время, проведенное вместе, пока они смотрели "Двенадцать месяцев", ребята окончательно помирились и до вечера обсуждали фильм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.