ID работы: 5058811

Часодеи на Остале

Гет
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8. Остальские игры

Настройки текста
Через 5 минут девушки были у ворот. Хорошо, что парни не видели. - Поехали, - дала старт Василиса.

***

- Василиса, что это? - спросила Диана, когда они подъехали к магазину. - Это, - начала рыжеволосая, - магазин спорт-товаров, то есть, - продолжила она видя недоумение на лицах подруг, - здесь мы купим все для игр. - Понятно, - сообщила Гроза. - Ну что, пошли - Захарре не терпилось прогуляться по спортивному магазину - пока парни нас не слишком хватились. И все двинулись ко входу.

***

- Всё купили? - спросила Николь. - Да. У подруг в руках появились: мел, 10 пар кроссовок, 6 мячей, складные футбольные ворота, складные баскетбольные кольца и инструменты. (привет от моей фантазии) - Поехали, - с нетерпением произнесла Захарра - надо же сюрприз устроить. - Верно, - поддержала Диана.

***

Через 15 минут они были у ворот. Хорошо, что подруги быстро съездили. - Теперь, - тихо произнесла Василиса, - надо всё поставить.

***

Тем временем, что было у парней... Довольные собой, 5 друзей пошли смотреть мультики про несносную Машу и терпеливого Медведя.

***

Когда все было готово, девушки пошли приводить парней. Чьи-то руки накрыли глаза Ника. - Пошли, - загадочно сказала Диана и повела его к сюрпризу. То же самое произошло с другими... Диана убрала руки с глаз Ника... Все увидели двор, на котором стояли ворота и кольца, площадь которого была разбита мелом на разные части. - Девочки, - медленно произнес Лешка, - вы, что? Решили устроить день мячей? Девочки немного обиделись. Фэш, увидев это решил исправить ситуацию. - Слушайте, а научите нас играть, - попросил он и пока девочки не видели, выразительно постучал кулаком по голове. - Во что начнем? - воодушевилась Василиса, - Можно в вышибалы, футбол, баскетбол или пионербол. - Давайте в вышибалы - предложил Ник - мы знаем как в них играть ещё с лагеря. - Хорошо, - ответила Гроза. Василиса, во время похода по магазину объяснила им, как играть в заготовленные игры - кто вышибает? - Время вышибает, - ухмыльнулся Данила. Все встали на места. Фэш бросил мяч и попал в... Маара. Василиса попала в Лешку и Диану. Фэш выбил Николь, Данилу, а Василиса: Ника, Грозу. Осталась Захарра. - Братик, ты меня не вышибишь, - улыбнулась Захарра. - Сейчас посмотрим, - зловеще произнес Фэш. Он замахнулся и... попал по ноге Василисы. - Эй! - Василиса замахнулись и попала Драгоцию в руку. На этот раз Фэш промахнулся, а черная ключница выбила Захарру. - Поднимайся, - она подошла к среброключнику и дала руку. Он проигнорировал протянутую руку и отошел. - Давайте в пионербол? - спросила Николь. - Давайте, - согласился Лешка - мальчики против девочек? - Да, - согласилась Василиса - играем до 10. Сетки у ребят не было, поэтому они старались бросать повыше. Описывать игру нет смысла, потому что, Фэш заехал Маару по руке мячом и игра прекратилась со счетом 5:5. В баскетбол... про него даже говорить нечего, все прошло точно так же. Ну почти... Парни крепко обидели девушек тем, что каждый попал своей по голове. - Ребят, давайте не будем играть в футбол, - предложил Маар, который очень боялся расправы от Захарры - давай... - И что же ты предлагаешь? - недовольно перебил его Фэш. - Давайте просто покатаем их, - сказал Данила. - Ну ладно, сейчас попробуем... - озабоченно произнес Ник. В это время все подруги ушли к себе в комнаты, злясь на мальчишек и... уснули. (Они проиграли весь день). А у друзей шло совещание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.