ID работы: 5058811

Часодеи на Остале

Гет
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Парк аттракционов

Настройки текста
На следующее утро почти все проспали до 11. Все, кроме Лешки и Королевы Времени. Василиса опять пошла делать всем завтрак. Все поели и собрались в парк аттракционов.

***

Все одели шорты и майки. - Ну что? Погнали! - крикнуло Время. Через 20 минут все были в парке. Внимательно изучив карту, друзья отправились на "Емелю" (большую лодку, которая двигается полукругом вверх-вниз, для тех, кто не знает.). Выйдя с аттракциона, ребята ещё не отошли от потрясения: они орали как резали. - Ничего себе на Остале развлечения! - это Данила и Николь вынесли вердикт. - Дальше будет интересней... - Гроза хитро улыбнулась. Гроза оказалась права. Ребята пошли на "Тарзанию" (веревочный парк), на две трассы. Катаясь на велосипеде и скейтборде по канату, друзья чуть побаивались, но вместе прошли трассы и в конце покатались по веревке на ролике. Затем пошли в тир. Да-да, именно в тир. Часовщики, кроме Василисы, не знали, что это такое и, что здесь делать. Время Эфлары ( Василёк) только таинственно ответила: - Сейчас увидите... Она подошла к кассе и купила для начала 5 маленьких пуль. Подошла к столу с ружьем, зарядили его. Прицелилась. Бабах! Василиса сбила зайца. Выстрелила ещё 4 раза и не попала 2 раза. - Кто со мной? - Василиса указала на стол, на котором было ещё 4 ружья и купила ещё 50 патронов. - Все! - ответила за всех Захарра. - Ладно-ладно, пойдете учится стрелять. Первой подошла Захарра. Огнева зарядили ей ружье и сказала как правильно прицелиться. Бах! Захарра сбила пивную банку. Пока Василиса учила Захаров, тоже самое делал Лешка, но учил Маара. Дальше подошли ко Времени Эфлары Время Осталы, а к Розневу - Гроза. Через 5 минут все научились стрелять, а через 200 патронов сбили весь тир, за что им каждому дали по плюшевому мишке. Было уже 5 вечера. Орден Дружбы (типо все в него входят, а то одни повторы) пошёл на "Ретро" (качели, которые движутся по часовой стрелке) и сели по парам: Время, Диана/Ник, Захарра/Маар, Николь/Данила, Гроза/Лешка. Осталось сходить только на "Колесо обозрения". Все опять разбились на пары и так сидели в обнимку, а Фэш опять превратился в треугла и полез к девушке на руки. Стал человеком он только за минуту до посадки. - Василиса, почему ты раньше нам не говорила, что на Остале столько развлечений? - спросила Диана, когда все собрались в месте. - Да как-то не было подходящих случаев. - пожала плечами та. По дороге назад, Королева несла на руках треугла, а остальные шли как положено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.