ID работы: 5058811

Часодеи на Остале

Гет
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Сюрприз

Настройки текста
К 12 часам все собрались и пошли к парку. Почему так поздно? Потому, что после завтрака Василиса позвала Лешку в свою комнату и о чем-то долго с ним беседовала, а потом они ушли где-то на 1,5 часа. Придя, на вопросы, друзей Василиса произнесла с улыбкой : - Узнаете. Когда ребята вышли, то увидели 10 велосипедов и столько же пар роликов. Все были ошеломленны. - Что это такое? - первыми спросили Драгоции - Велосипеды и ролики, - ухмыльнулся Лешка - Раз мы проведем лето на Остале, - начала объяснять Василиса на недоумевают взгляд ребят - мы решили показать вам Осталу и научить вас кататься на велосипеде и роликах. - Ну, выбирайте. - Лешка повел рукой Все ребята выбрали и ролики и велосипеды. - Давайте для начала ролики? - предложила Николь - Давай - согласились все. Василиса с Лешкой решили показать как на кататься на роликах. Проехались по кругу. Ребята попробовали немного проехаться, но не у всех получилось: Ник пытался поддержать Диану, но оба упали; Данила чуть не врезался, но Захарра его дернула и упала на Маара, а на неё грохнулся Данила, а Фэш наехал на Василису и оба оказались на земле. На ногах остались только Лешка, Гроза и Николь, которые поехали помогать подняться остальным. Василиса поднялась и подала руку Фэшу. Той её взял и упал бы, если бы Василиса его вовремя не схватила второй рукой. - Может, поедем на велосипедах? - спросила Захарра - А то на роликах почти все упали. - Ладно - сказала Гроза Ребята сняли ролики и сели на велосипеды. - Василис - позвал Лешка - Да? - откликнулась девушка. - Давай наперегонки до ворот, а? Покажем класс? - Хорошо - друзья обменялись хитрыми улыбками. - Эй! Вы чего делать собрались? - крикнул им Данила. - На старт... - сказала Василиса - Внимание... - Марш! - заорали ребята и понеслись. Василиса пришла второй к воротам, но к ребятам первой. Друзья, как только Огнева с Розневым стартовали, поняли, что к чему, и начали подбадривать их. Когда они приехали, все остальные были в восторге. - Ну что? Садитесь, - в Королеве играл азарт - сейчас будем учить вас кататься на велосипедах.

***

С велосипедами дела обстояли лучше: уже через час ребята во всю гоняли по двору. В парк аттракционов друзья решили сходить завтра, так как время уже 15 часов. Пошли в обычный парк. Прогуляться.

***

Приехав в парк, друзья разделились на пары: Фэш позвал Василису; Ник - Диану; Маар позвал Захарру; Данила - Николь, а Лешка пошел с Грозой.

***

- Как ты думаешь, - вдруг произнес Фэш - куда мы можем сходить? - Не знаю, - пожала плечами Василиса - но варианты есть. - продолжила она после небольшой паузы. - Какие? - поинтересовался Фэш - Может присядем? - Хорошо. - согласилась Королева и продолжила - Можно сходить в кино , в бассейн, на каток, в пиццерию и много куда ещё... Некоторое время они молчали. Фэш давно отвел свой велосипед когда входу и теперь хотел просто, чтобы Василиса его обняла. Солнца почти не видно за горизонтом, значит можно часовать. Фэш превратился в треугла и полез к Королеве на руки. Та как будто очнулась и тут же без вопросов прижала к себе друга, слушая как он довольно мурлычет. Посмотрела на него. Ей захотелось, чтобы это мгновение длилось вечность. Так они просидели полчаса и Василиса встала, всё ещё держа Фэша на руках и пошли к месту встречи с друзьями. Король превратился обратно только дома. Ребята пожелали всем спокойной ночи и пошли отдыхать
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.