ID работы: 5058811

Часодеи на Остале

Гет
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Каток.

Настройки текста
Орден Дружбы собрался на каток. - А что это такое? - спросила Диана - Узнаете - сказала Гроза

***

- Ну вот, мы на месте, - сказала Василиса - пошли брать коньки. - и все дружной гурьбой двинулись на кассу. Взяв билеты и коньки, ребята пошли на лед. Разделились опять(25) на пары. Ну как разделились? Просто вместе учились кататься. - И снова здрасте! - Маар уже освоился и подрезал Василису. Та упала. Впрочем, к ней тут же подъехал Фэш и помог подняться. - Спасибо. - сама она ездила не очень хорошо, а вот Фэш быстро освоился. - Давай покатаю? - вдруг предложил Фэш - А то вечно падаешь. - Давай, - согласилась Королева - я тебя на роликах, а ты меня на коньках? - Нет, я тебя катаю, - улыбнулся Фэш - а не кто-то другой. Иначе этому кому-то не поздоровиться. - Хорошо, но сначала научись на роликах кататься. - Василиса была счастлива. - А что, обязательно на роликах? - Король как-то не очень хотел учиться на них кататься. - Как хочешь. - пожала плечами та. Её спутник просиял. Гроза с Лешкой давно уже гонялись друг за другом как угорелые. Маар уехал от Захарры и теперь она за ним гонялась, навереваясь хорошенько его стукнуть. Данила и Николь благодаря друг друг старались не падать, Диана и Ник... А Лазарев просто помогал Диане хоть чуть-чуть проехаться. Сеанс закончился. - Кто хочет есть? - спросила Николь и все подняли руки. - Лешка, где у вас на Остале можно посидеть? - спросила Захарра, которая, как и свой братик успела отвесить Броннеру подзатыльник. - Можно в кафе или пиццерию - пожал плечами смотритель от лютов. - Пойдемте в кафе? - спросил Ник - Ладно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.