ID работы: 5057937

Я знаю, что ты меня любишь.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я выиграл, Ки.

Настройки текста
Опьянение и последующее похмелье окончательно прошли. Нужно возвращаться в ритм серых будней. Ки собиралась в школу, как вдруг ее посетила мысль: «Чимин… Надо бы извиниться перед ним. Он хотел помочь, а я накричала». Ки взглянула в зеркало и утвердительно кивнула своему отражению. Решено. В школе был переполох, в принципе как обычно это бывает в школах. Все куда-то несутся, кто-то сгруппировался в компании, и весело болтает, кто-то балду гоняет, кто-то усердно учится. Неприятное ощущение того, что мир остался прежним, что никто не почувствовал той потери, которая рвала душу Ки изнутри… Не любила Ки это ощущение, но деться от него было некуда. В конце концов, наша боль остается лишь нашей. -Мин Джин Ки!!! – Раздался крик на весь коридор. Ки даже сообразить толком не успела, как ее схватили за плечи. Перед Ки стояла Соен. Кажется, у нее была парочка претензий. -Какого хрена ты творишь?! Почему тебя забирает Чон... – Ки быстро закрыла подруге рот рукой. -Не здесь. Ладно? – Тихо проговорила Ки, замечая, что все внимание окружающих теперь приковано к ним. Соен схватила Ки за руку и потащила за собой. Соен не отпускала Ки до тех пор, пока они не дошли в таком темпе до футбольного поля за школой. Тут не было никого. Соен отпустила руку Ки, встала напротив нее, скрестив руки на груди и смотря выжидающим взглядом. Ки немного смутилась: не часто ей доводилось видеть этот взгляд Соен, направленный, к тому же, на нее саму. -Ну… - Переминаясь с ноги на ногу неуверенно начала Ки. – Просто я захотела тогда домой и набрала первый попавшийся номер. Это оказался номер Чона. -Ты ночевала у него? -Да… Не домой же мне было ехать в таком состоянии. -Знаешь, Чонгук накричал на меня, - смягчилась Соен. – Я подошла тогда, когда он забирал тебя. Начал сердито так говорить, что я не должна была оставлять тебя в таком состоянии и прочее. Ки заметила, как подруга виновато опустила глаза, ее плечи были напряжены. Ки усмехнулась, подошла к Соен и обняла ее. -Прости меня, Ки… - Прошептала Соен, шмыгая носом. Ки лишь крепче сжала Соен в объятиях. Соен не знает слова «прости». Она никогда не извиняется. Поэтому Ки не трудно было понять, насколько она дорога подруге, что та попросила прощения. Когда Ки вернулась в класс была перемена после первого урока. Они с Соен так и не пошли на первый урок. Они сидели на футбольном поле и разговаривали. В такие моменты Ки чувствовала себя гораздо лучше: ее собственные мысли не одолевали ее и не угнетали, а рассказы подруги веселили и создавали атмосферу уюта. Но пора возвращаться в реальность. Первым делом она столкнулась со старостой класса, которой пришлось соврать, что была в медпункте, так как заболел живот. Староста пристально посмотрела на Ки, но ничего не сказала против. Ки выдохнула. Одно препятствие миновало. Но тут на пути попался Чимин. Ки хотела пройти к своей парте, а он хотел выйти из класса. И они столкнулись. -Привет, - неуверенно пробормотала Ки. Чимин кивнул ей и, обогнув, вышел из класса. Ки раздраженно вздохнула, кинула сумку на парту и вышла следом за Паком. Она догнала его лишь во дворе школы. -Чимин, постой! – Выкрикнула наконец Ки. Парень остановился и повернулся лицом к Ки. Он смотрел Ки в глаза прямым, немного даже пугающим взглядом. Но даже Ки с ее наивностью заметила за напускной безразличностью тепло и заботу, с которой он по-прежнему смотрел на нее. От этого Ки стало чуть легче, она глубоко вдохнула и выдохнула, и начала говорить: -Прости меня. Я знаю, что тогда ты хотел поддержать меня… Я ценю это. Просто порой хочется остаться одной. И это был тот самый случай. Прости. -Я не обижаюсь, Ки. Я многого не знаю о тебе, поэтому наивно решил, что ты захочешь, чтобы кто-то был рядом в этот момент… Что ж, я ошибся, - Чимин улыбнулся одним уголком губ. А затем усмехнулся и невнятно пробормотал, - вот только этот засранец был прав… -Что? – Ки не услышала, что сказал Чимин. -Ничего. Идем, скоро начнется урок. По дороге к классу Чимин и Ки снова болтали обо всем сразу и ни о чем конкретном. И это не ускользнуло от карих глаз вечного наблюдателя… Теперь день Ки был куда солнечнее. Она решила выйти из класса и прогуляться по коридору первого этажа. Был жаркий день. Солнце пекло из последних сил. Окно на первом этаже было открыто, и оттуда доносились крики парней, играющих в баскетбол. Ки услышала знакомый голос и подошла к окну. Все верно. Это был Чон. Именно его голос услышала Ки и тут же узнала. Ки засмотрелась на то, как играл Чон. Он во всем всегда был хорош, баскетбол тоже не стал исключением. Он быстро и ловко двигался. Его футболка уже промокла почти насквозь от пота. И вот он закинул мяч в корзину. Он повернулся лицом к Ки, улыбнулся и поклонился, как артист после окончания своей игры на сцене. Ки усмехнулась. И тут раздался крик: «Чонгук!». Баскетбольный мяч на полном ходу летел прямо в голову Чону, но он не успел увернуться. Чон упал на землю, добавочно ударившись головой. Все ребята тут же подбежали к нему. Ки, с открытым от ужаса ртом, выпрыгнула из окна и подбежала к Чонгуку. -Чон? Чон, ты меня слышишь? – Трясла парня Ки. – Чон! Тут Чонгук приоткрыл один глаз и сказал: -Я доказал, что ты смотришь только на меня, - и он улыбнулся. -Придурок! – Ки ударила Чона в плечо. -Эй, вообще-то, мяч действительно прилетел в голову. Мне же больно все равно! -Так ты мог увернуться? – Спросил какой-то парнишка из толпы вокруг. -Мог. Но тогда бы упустил обещанное свидание, - нагло усмехнулся Чонгук, смотря на Ки. Девушка фыркнула, но помогла Чону подняться и отвела его в медпункт. -Сегодня в семь. Я зайду за тобой, - сказал Чонгук тоном, не приемлющим возражений. -Это был нечестный прием. -Если бы я сказал, что выиграл, когда ты просто смотрела, как я играю, ты бы стала все отрицать. А ты же упрямая, тебе не докажешь. Ки улыбнулась, но тут же вернула невозмутимый вид. Теперь ей предстояло подготовиться к свиданию и к ночи в доме у Чонгука…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.