ID работы: 5057937

Я знаю, что ты меня любишь.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

За чем-то плохим, всегда идет что-то хорошее.

Настройки текста
Темно. Громко играет музыка. Мерцает свет, освещая мгновениями танцпол. Ки же сидит за барной стойкой. Ее руки предательски дрожат. Мысли спутаны, так как выпивает она уже далеко не первый стакан виски. Заглушать боль алкоголем? А почему нет! Если душевная боль превышает остальные чувства и ощущение реальности, остается лишь два варианта: утопить эту боль во временном беспамятстве от алкоголя или же сделать так, чтобы физическая боль превысила душевную… Ки не из тех людей, кто наносят себе физический вред, поэтому первый способ тут же стал единственным. Стакан за стаканом и боль уйдет… Еще один и боль уйдет. Жаль лишь, что это не срабатывает. Боль притупилась, но по-прежнему остается единственное, что волнует сейчас Ки. Ее не волнует, куда делать Соен, не волнует, как она вернется домой в таком состоянии, - все это где-то далеко. -Шин… Ты не должен был меня оставлять, - тихо шепчет Ки. Слезы уже не подступают и не берут верх, потому что их уже нет. Уже нет и сил плакать. Ки достает из сумочки телефон и пишет сообщение единственному человеку, которого сейчас сможет вынести. Чон – вот кого в худшие моменты жизни всегда могла вынести Ки. Ки: Забери меня. Чон: Откуда? Ки: Не знаю. Забери. Чон: Если ты бухаешь, хрена с два я ночью пойду искать тебя. Ки фыркает и осматривается по сторонам. «А если так», - взгляд Ки останавливается на темной фигуре парня на другом краю барной стойки. Ки, пошатываясь, встает и идет к парню, заранее приготовив камеру на телефоне. -Привет, - улыбается Ки и, не дожидаясь ответа незнакомца, целует его, при этом фотографируя этот поцелуй. -О, хорошо вышло, чао, - отрываясь от парня и смотря в экран на получившуюся фотографию, говорит Ки и уходит на свое место. *** Чонгук теперь не мог сидеть спокойно. Единственный раз в жизни решил устроить себе киновечер, как пишет Ки. Да, Чон отказался забирать ее, но тревога за эту дуреху не оставляет его. -Блин, я же сказал, что не буду забирать ее! – Очнулся в прихожей Чонгук, уже натягивая на себя ботинки. Тут прозвучал звук оповещения о доставленном сообщении. Чонгук открыл его… И тут же, схватив крутку, выбежал из дома. «Ну, Джин Ки, если я тебя найду, ты пожалеешь, что написала мне!», - с этой мыслью Чонгук лихорадочно начал набирать номер Соен. -Ну и нажралась ты, рыбка, - ворчал Гук, пока на руках нес Ки к своей квартире. Ему пришлось очень постараться, чтобы ногой открыть входную дверь и также ее закрыть, при этом не уронить Ки. Быстро скинув ботинки, Чонгук пронес Ки в спальню и уложил на кровать. Он поправлял одеяло, когда девушка начала улыбаться и сладко причмокивать. Чонгук улыбнулся, а затем наклонился к лицу Ки. -Если тебе сейчас снюсь не я, то я тебя изнасилую, - прошептал Чонгук на ухо Ки. Он усмехнулся, пожелал Ки сладких снов и ушел спать в гостиную. Голова гудела, как паровоз, когда Ки открыла глаза. Солнце уже вовсю светило в окно, вот только это было не окно в комнате Ки. Она приподнялась, борясь с головной болью и тяжестью во всем теле, и стала осматривать комнату, в которой находилась. Осмотр местности ничего не дал. Ки не узнавала эту комнату, поэтому она встала и, стараясь не собирать все косяки в доме, направилась в другую комнату. Гостиную Ки узнала сразу. «Блин, так я у Чона», - подумала Ки и решила пойти на кухню. На кухне был Чонгук. Он сидел за столом и пил кофе. Ки задержалась в дверном проеме. Эта картина выглядела так по-домашнему, что Ки вдруг захотелось обнять Чона и с улыбкой спросить, как ему спалось. Все мечты развалились, когда Чон подал голос. -Проснулась, расхитительница бара, - усмехнулся Чон. -Умеешь же все испортить, - пробубнила Ки. -А где мое «спасибо, о, великий Чонгук. Я вся твоя, спаситель мой»? Ки лишь невозмутимо посмотрела на парня. -Чего напилась-то? – Вдруг серьезно стал говорить Гук. -Как будто сам не знаешь. -Ему бы это не понравилось, ты же знаешь. -А ты спокойно отреагировал на то, что его больше нет? Чонгук посмотрел прямо в глаза Ки. Она тут же поняла, что сболтнула глупость. Шин был дорог и Чонгуку. Также дорог, как и самой Ки. -Извини… - Тихо проговорила Ки. -Это он сказал мне, что я оставил что-то здесь… Думаю, он прав, хоть я пока и не понимаю, о чем именно он говорил, - Чонгук больше не смотрел на Ки, а лишь смотрел на кофе в своей кружке. -Это какая-то вещь? Почему он не сказал тебе, что это? -Я не знаю. Должно быть, найти это я должен самостоятельно. -Ты сказал, что приехал из-за меня… - Неуверенно начала Ки. -Да, я скучал по тебе. Но главной причиной были слова Шина о моем сокровище, которое я когда-то оставил здесь. Сердце у Ки неприятно сжало, то ли от того, что Чон вслух сказал про Шина, то ли сами слова задели ее. Она не могла разобрать. Ки вернулась в спальню. Зачем? Она и сама вряд ли бы сейчас ответила. Она просто встала перед кроватью, на которой спала и смотрела перед собой. В дверях застыл Чонгук. -Что тебе снилось? Голос Чонгука сейчас был таким ласковым, но требовательным, что Ки испугалась того, насколько ей это понравилось. Она тут же вспомнила, что ей снился Шин, Чонгук и она. Ей снилось, что они втроем болтают, сидя на скамейке в парке. Чонгук обнимает ее за талию, а Шин шутит про то, какая они милая пара… -Мне снились розовые слоны, - соврала Ки. -Ответ неверный. Ки не успела моргнуть, как оказалась на кровати, а над ней навис Чонгук. Но Ки почему-то решительно посмотрела в глаза Чону, ожидая, что он ее поцелует. Чонгук замер. Он никак не ожидал, что вместо привычного смущения, Ки станет так уверенно и с вызовом смотреть на него. -Не поцелуешь? – После недолгой паузы спросила Ки. -Ты же сама мне запретила, помнишь? – Усмехнулся Чон. -Тогда к чему было это все? -Хочешь, чтобы я тебя поцеловал? Ки раздраженно выдохнула и сама притянула к себе Чонгука, вовлекая его в поцелуй. -Так ты все-таки любишь меня, - отрываясь от Ки, сказал Чонгук. -Нет. -Да брось, ты всегда смотришь только на меня. Ты ищешь меня в любой толпе. Ты только что поцеловала меня сама, в конце концов! -Не смотрю я на тебя! – Возмутилась Ки. -Смотришь. -Нет. -Поспорим? – Чонгук сел рядом с Ки на кровать. -На что? -Если я докажу тебе, что ты смотришь только на меня, ты идешь со мной на свидание и остаешься у меня в этот день. Ки вопросительно посмотрела на Чона. -О чем ты думаешь, извращенка? – Засмеялся Гук. – Я просто хочу, чтобы ты осталась у меня… И была в сознании! Ки закатила глаза. -Если ты облажаешься, - на этих словах Чонгук усмехнулся, но Ки невозмутимо продолжала, - то ты в девчачьем платье пробежишь по футбольному полю. -Эй! За что? Ки засмеялась, а Чонгук стал щекотать ее, со словами: «Сама напросилась». Позже, вечером, Чонгук проводил Ки до дома. У самых ворот он притянул ее к себе и слегка коснулся губами щеки. -Сладких снов, извращенка. Ки слегка толкнула его в плечо и зашла в дом. -Ты слишком счастливая, чтобы утверждать, что не влюблена в этого парня, - тут же встретила ее мама. -Ни в кого я не влюблена. -Ага, только ты сейчас лопнешь от счастья. Ки посмеялась и ушла к себе в комнату. «Сладких снов, Чон», - мысленно произнесла Ки и уснула, обняв плюшевого медведя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.