ID работы: 5057937

Я знаю, что ты меня любишь.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не бывает всегда хорошо.

Настройки текста
Чонгук открыл дверь своей квартиры и кинул ключи на тумбочку, что стояла рядом. Чон разулся и прошел вглубь темной гостиной. -Я дома, - произнес Чонгук, включая свет в комнате. Конечно же, ответа не было. Некому отвечать. Чонгук усмехнулся, сам не зная чему, и лег на диван, прикрыв лицо рукой. Он ни о чем конкретном не думал, но отчего-то на душе было тяжело. В такие моменты он всегда вспоминал, как улыбается Ки. Улыбка появилась на лице Чона. Стало чуть легче. Вдруг зазвонил сотовый. -Да? – Не обращая внимания на то, кто ему звонит, ответил Гук. Голос девушки Гук узнал сразу, но как только она начала говорить навзрыд, Чонгук тут же подскочил с дивана. Глаза его стали расширены от удивления, а губы слегка приоткрыты в немом вопросе, который Чонгук не мог озвучить… *** Ки сидела в кафетерии и все больше удивлялась. -Что-то нас многовато стало… - Приподняв одну бровь, сказала Ки. За столом, за которым всегда сидели лишь Ки и Соен, теперь сидели Техен, Чонгук и Чимин. Техен сооружал что-то из салфетки, усердно складывая и переворачивая ее. Чимин ел, но когда Ки высказала свое недовольство, он стал говорить с ней. Чонгук же был на удивление тих. Он не смотрел грозно на Чимина, когда тот случайно касался Ки, не злил саму Ки, - ничего, что было для него свойственно. Вместо этого, он смотрел на свой обед, к которому не притронулся и пальцем. -Что это, Ви? – Соен подсела ближе к парню. -Ви? – Переспросил Чимин. -Да, - коротко и четко ответил Техен, явно не желая, чтобы Чимин знал маленький секрет его прозвища. Чимин усмехнулся, но, поняв намек, не стал спрашивать дальше. Он снова развернулся к Ки, замечая, что она обеспокоенно смотрит на Чонгука. Чимин и сам удивился, что за сегодня, он не разу не услышал какое-нибудь язвительное замечание со стороны Чона, и теперь, когда есть такой шанс, Чимин воспользуется им по полной. Пак хитро усмехнулся, смотря на Чонгука, что даже не взглянул на него. Чимин пододвинул свой стул к Ки, садясь очень близко. Следующим шагом, который должен был повергнуть Чона в ярость, Чимин положил руку на спинку стула Ки, как бы приобнимая ее. Соен смотрит на всю эту картину и переводит взгляд на Чонгука, который по-прежнему невозмутим. -Чонгук? – Осторожно спрашивает Соен. – Все нормально? Чон, наконец, поднимает взгляд на сидящих рядом, но все равно смотрит, будто сквозь них. Он мельком смотрит на Ки, будто собираясь что-то сказать, но лишь молча, отворачивается. -Все нормально. -Так же говорил и Джон… - Не отрываясь от салфеток, проговорил Ви. – Пока его не забрали в психушку. -Я не слышала ни про какого Джона… - Соен повернулась к Ви. -Мы дружили с ним в детстве. Соен стала любопытствовать на счет друга Ви. Чонгук поднялся со своего места и снова посмотрел на Ки. -Что? – Заметила взгляд Чона Ки. -Я провожу тебя сегодня? -Неужели ты спрашиваешь, а не ставишь перед фактом? – Усмехнулась Ки. Но Чонгук лишь стоял на месте в ожидании ответа. -Хорошо, встретимся у ворот школы. Услышав это, Чонгук взял свой рюкзак и ушел. -Он сегодня странный, - проговорил Чимин, привлекая внимание Ки. -Даже слишком… - Задумчиво откликнулась Ки. -Скоро начнется урок, идем? – Чимин поднялся с места и протянул Ки руку. Мин посмотрела на протянутую руку, а затем вопросительно приподняла одну бровь. -Мне нужно взять тебя за руку? -Я знаю, что ты этого хочешь, - улыбнулся Чимин. Ки улыбнулась, взяла рюкзак и прошла мимо. «Ха! Попытка не пытка», - усмехнулся Чимин и пошел следом за ней. Уроки проходили ужасно скучно. Настало время перемены. В коридоре вдруг кто-то закричал. Из криков можно было разобрать лишь то, что человек просил кого-то что-то прекратить. Ки вышла в коридор. Ее взору предстала картинка драки какого-то парня и Чонгука. -Что случилось? – Ки подошла к Чону. Он взглянул нее, дернул лямку рюкзака и, ничего не ответив, зашагал к выходу. Ки тяжело вздохнула и опустила взгляд. На полу, прямо у ее ног, лежал какой-то конверт. «Чона что ли?» - подумала Ки, поднимая конверт. Письмо оказалось адресовано ей и Чонгуку. Отправителем был Шин – общий друг детства Ки и Чонгука. Он был им как старший брат. Он уехал в Америку года четыре назад. Ки не получала писем от него, так как они с родителями переехали через год после его отъезда. Ки была очень рада, что Шин помнит о ней, она так соскучилась по нему. В письме Шин описывал свою работу, говорил про свою невесту, просил позвонить, как только получено будет письмо. Номер был написан на обратной стороне письма. Ки тут же достала телефон и набрала его. После нескольких гудков в телефоне раздался женский голос. «Наверное, его девушка», - догадалась Ки. -Эм.. Здравствуйте, я звоню Шину. Это Ки… мы… -Но Ки не дали договорить. -Шин… Он разбился вчера… - Явно пытаясь сдержать подступившие слезы, выговорила девушка. Ки замерла, проходившие мимо одноклассники больше не волновали ее. Слезы подступили к глазам. Сдерживаться Ки не собиралась, но и реветь перед всеми она ненавидела, поэтому она побежала. Она не знала куда, ей просто хотелось быть там, где нет никого. Ки врезалась в людей, идущих по коридору, но продолжала бежать, не поднимая глаз. -Ки, куда ты… - Улыбнулся Чимин, но Ки просто пронеслась мимо. Чимин бросился за ней. Он успел схватить ее за руку и развернуть к себе, но опешил, увидев слезы на глазах девушки. Ки тут же вырвалась из хватки Пака и рванула дальше. Чимин все же снова устремился за ней. «Черт! Надо было бы уже сказать Ки…» - Размышлял Чонгук, шагая по первому этажу школы. Вдруг он заметил впереди несущуюся Ки, а за ней и Чимина. Чонгук протянул руку и схватил… Чимина. -Что ты делаешь? – Возмутился Пак. -Оставь ее, - серьезно проговорил Чон. -Она плачет, ты что, не видишь?! -Вот именно. Дай ей со всем самой разобраться. -Может, ты и думаешь, что знаешь ее лучше всех, но она просто слабая девушка, которой нужен кто-то. Чимин посмотрел на Чонгука и побежал за Ки. -Вот именно, что она сильнее, чем тебе кажется… - На одном дыхании прошептал Чонгук. -Ки, стой! – Кричал Чимин, но толку не было. В итоге Ки остановилась у дальнего края школьного футбольного поля. -Ки, что случилось? – Отдышавшись, спросил Чимин. -Уйди… -Ки, я хочу помочь тебе. -УХОДИ НЕМЕДЛЕННО! – Крикнула Ки и снова побежала. Чимин уже не стал догонять ее. «Черт, ненавижу то, что он оказался прав», - горько усмехнулся Чимин, вспоминая слова Чонгука. Пак хотел быть опорой для нее, тем, к кому она придет со всеми своими проблемами… Видимо, он действительно плохо ее знает. Ки забежала в самую глубь заброшенного садика, находящимся за футбольным полем. Она упала на землю. Теперь можно было дать волю слезам. Ки всхлипывала, рыдала, ее разрывало изнутри. Шин был не последним человеком в ее жизни. Он всегда заботился о ней, смеялся над тем, как она краснела, все время говорил: «Вот я посмеюсь, если ты выйдешь за Чонгука замуж». Воспоминания волна за волной обрушивались на Джин Ки. Сколько времени прошло, Ки не знала. Когда истерика стихла, а все слезы иссохли, она набрала Соен. -Соен… Идем в бар…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.