ID работы: 5057937

Я знаю, что ты меня любишь.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Голубоглазый ради тебя.

Настройки текста
Соен, Техен и Ки шли по дороге в школу. Каким-то магическим способом Техену оказалось по пути с девушками, поэтому он бесцеремонно начал разговор, перебив Ки. Соен и Техен о чем-то болтали уже вот всю дорогу, поэтому Ки достала телефон, открыла в нем книгу и стала читать. Изредка до нее доносился смех Соен, чему Ки ухмылялась, ведь этот смех подруга применяет, когда флиртует. Но с каждым шагом Ки все меньше обращала внимание на звуки окружающего мира, погружаясь скорее в свои мысли о том, что сказала ей вчера мама, чем в историю книги. Техен посмотрел на здание школы и вдруг остановился возле ворот. -Мне очень нравятся кролики, - улыбнулась Соен. Просто они с Кимом говорили про кроликов, а Соен действительно любила все милое и пушистое. -А я люблю тех, кому нравятся кролики, - подмигнул девушке Техен. – Ладно, увидимся. Он снова одарил Соен улыбкой и ушел куда-то вдоль стены, отделяющей территорию школы. -Он… флиртовал сейчас со мной?? – Изумленно, но не скрывая довольной улыбки, спросила Соен. -Он это делает уже две недели, но ты молодец, что заметила. Лучше поздно, чем никогда, - оторвалась от книги Ки. Соен толкнула Ки в плечо, из-за чего обе рассмеялись. Соен всегда могла понять, когда нравится парню, но когда дело касалось Ким Техена, ее мозг и чутье брались за руки и убегали подальше от хозяйки, оставляя лишь глупость в голове девушки. Ки всегда забавляло это, ведь не часто увидишь Соен смущенной, задумчивой или неуверенной. Они еще недолго посмеялись и стали заходить в школу. На входе Ки вдруг начала осматриваться по сторонам. -Ищешь Чонгука? – Ехидно улыбнулась Соен, не скрывая своего злорадства от того, что подловила подругу. -Еще чего, - фыркнула Ки и стремительно направилась к своему кабинету. -Палишься, Ки. Ой, палишься! – Сказала Соен и направилась к своему кабинету. «Вот дурочка», - подумала Ки, смотря вслед уходящей подруге. Но Соен была права. Ки действительно искала Чона, вот только не знала зачем… Звонок уже прозвенел, когда Ки села за свою парту. Она снова осмотрела весь класс, но не нашла Чонгука. «Проспал что ли?» - подумала Ки, но тут же отогнала от себя мысли о Чоне, сосредотачиваясь на том, что говорит учитель. Прошли первые два урока. На перемене к Ки в класс пришла Соен. Она оживленно рассказывала про красавчика, который являлся главным героем очередной манги. Затем она рассказала коротко о сюжете. Ки попыталась остановить ее от пересказа, но процесс уже был запущен. И лишь когда из коридора раздались восхищенные крики девушек. Соен и Ки тут же посмотрели на входную дверь класса, которая отворилась через минуту. Все в классе замерли, у ставившись на вошедшего. Девушки стали восхищенно охать и ахать, а глаза Соен широко распахнулись. Вошедшим был Чонгук. Он раздраженно вздохнул и подошел к парте Ки. -Чего уставились? – Раздраженно посмотрел на Соен Гук. Все молчали или тихо вздыхали, как вдруг раздался заливистый смех. Это смеялась Ки. Она безостановочно смеялась, как сумасшедшая. Соен на секунду подумала, что у нее истерика. А Ки все не переставала смеяться, уже хватаясь за живот. Соен посмотрела на Чонгука, и ее поразило, что он улыбался, глядя на Ки. Причиной восхищенных воплей девушек и смеха Ки стали голубые линзы, которые надел Чонгук. -Хааа… - Успокаивалась Ки, вытирая слезы, появившиеся из-за смеха. – Ну и насмешил. Чон, ты в своем репертуаре. -Эй, я просто проспорил, - без особых эмоций пояснил Гук. -Ты и в детстве так оправдывал свои странные поступки, - засмеялась Ки. -Когда это такое было? – Чонгук подошел ближе к Ки. -Да постоянно. -Ээээй, не обманывай, - засмеялся Гук. Они стали вспоминать детство. Вернее Ки вспоминала все странные поступки Гука, а он улыбался и говорил, что Ки врет. -Мило смотрятся, - тихо сказал кто-то рядом с Соен. -Это да. Они точно лю… - Соен не смогла договорить, когда повернулась и увидела Чимина. Хоть он и сказал это, его взгляд был ужасно мрачным и решительным. Он посмотрел на Соен и улыбнулся, а затем вышел из класса. «Плохо, все очень плохо! Блин, и кто меня тянул за язык», - Соен смотрела на закрывшуюся за Чимином дверь. Она не глупа, чтобы понять, что за сердце Ки сейчас борется не только Чонгук… -Когда ты уже снимешь эти линзы? – Не переставая улыбаться каждый раз, как смотрит на Гука, спросила Ки. -Зачем? Смотри, как ты улыбаешься, когда я в них. Ки вдруг вспомнила слова мамы и посмотрела на Чонгука. -Ты надел их ради меня? – Ки было трудно даже дышать, когда Чонгук наклонился, приблизившись к ее лицу. Он поднял руку и легонько стукнул ее по голове. -Размечталась, - усмехнулся Чонгук. -Идиот. Ки стремительно зашагала вперед, лишь бы идти дальше от Чона. -Неужели ты хотела услышать, что все, что я делаю только ради тебя? – Смеялся, идя немного позади Чонгук. -Еще чего. Ты мне даром не сдался! -Тогда почему ты сейчас так смутилась? Ки зашагала еще быстрее. Чонгук попал в десятку. Щеки Ки покрылись румянцем, из-за того, что она почему-то решила, что Гук делает это для нее. Так они и дошли до дома Ки: она чуть ли не бежала, а Гук лениво плелся позади. Ки забежала в дом, но перед самой дверью она услышала, как Чон сказал: -А вообще-то, это действительно было для тебя. Спокойной ночи, рыбка. Ки забежала в дом, скинула наскоро обувь и забежала в комнату. Она скатилась на пол, опираясь спиной на закрытую дверь комнаты. «Вот же тупица», - думала Ки, приложив ладони к полыхавшему лицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.