ID работы: 5057937

Я знаю, что ты меня любишь.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вы всегда были такими.

Настройки текста
-Чонгук? Это правда, ты? – Женщина подошла к Гуку и удивленно на него посмотрела. -Здравствуйте, миссис Мин, - улыбнулся Чонгук. Женщина обняла Гука и начала осматривать с ног до головы. -Как же ты вырос, малыш Гук, - со свойственной старшим нежностью говорила миссис Мин. Чонгук лишь улыбался, изредка отвечая на вопросы женщины. Ки закатила глаза и стала заходить в дом. -Такой красивый, наверное, все девчонки за тобой бегают, - засмеялась миссис Мин. -Не знаю, мне лишь одна нужна, - улыбнувшись, ответил Чонгук и посмотрел на Ки, которая уже скрывалась за входной дверью и наверняка не услышала слов парня. -Зайдешь к нам? Мы так давно тебя не видели, - миссис Мин заметила взгляд парня в сторону дочери, но промолчала на этот счет. -Ну, как вам откажешь, миссис Мин. Женщина улыбнулась, и они зашли в дом. «Ничего не поменялось», - улыбнулся Чонгук, вспоминая, как они с Ки носились в детстве по гостиной. Вернее Ки догоняла Чонгука, потому что тот отобрал у нее очередную любимую игрушку. Тогда Гук не знал, как привлечь ее внимание и потому забирал ее игрушки. Все в доме напоминало Чону то время, когда он был счастлив и радовался искренне. За этим он и вернулся, найти то счастье… -Ки, поухаживай за гостем, - крикнула миссис Мин и пошла на кухню, готовить угощения к чаю. -Сам за собой поухаживает, - фыркнула Ки и поднялась на второй этаж, в свою комнату. Чонгук разулся, немного попереминался с ноги на ногу и все-таки решил пойти за Ки. Чонгук зашел в комнату без стука, за что тут же поплатился. -Выметайся, Чон! – Вскрикнула девушка. -Эй, разве так обращаются с любимым? – Надул губки Чонгук. Ки схватила подушку и запустила в парня, но тот пронырливо уклонился. -Тебе придется постараться, родная, - дразнил Чонгук. Ки схватила вторую подушку и пошла на Чонгука войной. Но Чон лишь уворачивался и смеялся. Ки решила в очередной раз ударить, но не рассчитала и упала на Чонгука, который не удержал равновесие и упал на пол. Единственное, что успел сообразить сделать Чон – это закрыть руками голову Ки, чтобы она не задела угол стола, находящегося рядом. Но рука Чона задела край стола, прикрывая голову Ки. Повисла тишина. -Ты в порядке? – Чонгук обеспокоенно осматривал Ки. -Почему ты волнуешься за меня? Ты рассек руку, - Ки взяла руку Чонгука в свои. -Это царапина. Главное, что ты в порядке. -Хватит! – Вдруг резко сказала Ки. – Чон, я уже не маленькая, хватит обо мне беспокоиться! После короткой паузы Чон усмехнулся и тихо произнес: -Даже сейчас не зовешь по имени… Ки посмотрела на парня. Он выглядел печальным, но с какой-то решительностью в глазах, которая не предвещала ничего хорошего. Ки поднялась на ноги, и хотела было пойти за аптечкой, но Чонгук резко потянул ее за руку, прижал к себе и поцеловал. Ки быстро отстранилась и дала Чону пощечину. -Я не из тех девушек, что грезят о поцелуе с тобой! Не смей такое вытворять! – Закричала Ки. «И снова это смущение», - засмеялся Чон. Ки возмутил смех парня, и она ушла, хлопнув дверью собственной комнаты. Остальная часть вечера прошла в тихой и мирной обстановке: Чонгук говорил с миссис и мистером Мин, а Ки, молча, уставилась в свою кружку. Когда весь чай был выпит, а темы для разговора иссякли, Чонгук встал, поблагодарил за ужин и стал собираться домой. -Чонгук, ты мог бы переночевать у нас, - улыбнулась миссис Мин. Чонгук бросил взгляд в сторону Ки, которая съежилась от слов матери. -Нет, не в этот раз, миссис Мин, - отказался Чонгук, стягивая с себя кофту. – Отдашь это ему. Ки кивнула и забрала кофту из рук парня. Чонгук еще раз поблагодарил за гостеприимство и собрался уходить. Миссис Мин вытолкала дочь за Чонгуком, чтобы та его проводила до ворот. -Ты же гостеприимная девочка, - шепотом проговорила миссис Мин. -Нет! – Шепотом возразила Ки, но уже было поздно. Она оказалась за дверями собственного дома. Ки и Чонгук дошли до ворот в полном молчании, и лишь когда Чонгук вышел за пределы дома, он повернулся и посмотрел на Ки. -Прости, Мин. Я не буду целовать тебя… пока ты сама этого не попросишь, - Чон усмехнулся, но эта ухмылка была не злорадная, а… добрая что ли. Ки осталась стоять в полном одиночестве с кофтой в руках. Она поднесла ее к лицу. От кофты исходило два мужских запаха, но Ки точно могла сказать, какой из них принадлежит Чонгуку… Ки зашла в свою комнату и тут же упала на кровать. Мысли одолевали девушку и единственное, что перебивало их – это был стук ее сердца, который буквально оглушал. В дверь постучались, и показалась миссис Мин. Она подошла к дочери и села рядом. -Чонгук очень изменился. И дело даже не во внешности, - вдруг начала говорить миссис Мин. – Его взгляд стал другим. Совершенно. Ки не смотрела на маму, лишь сидела и рассматривала свои ладони. Миссис Мин улыбнулась и провела рукой по волосам дочери. -Но знаешь, на тебя он смотрит, как прежде… Ки подняла глаза на маму. Миссис Мин снова улыбнулась и приобняла дочь за плечи. -И как он смотрит, мам? – Тихо спросила Ки, сама не зная зачем. -Как бы это сказать… - Миссис Мин задумалась. – О! Как на свое сокровище. Так, словно он видит твой блеск, который не виден другим. -Ты все придумываешь, мам… Сердце Ки пропустило еще один удар. «Да что с тобой, дурное?» - обратилась мысленно к сердцу своему Ки. -Ой, а кто это в детстве рыдал, если Гук не обращал на нее внимание? -Ну, мам! Миссис Мин засмеялась. -Я не знаю, нравится он тебе или нет, но, Ки, не скрывай свои чувства. Их важно показывать. Важно и для окружающих тебя, и для тебя самой… Ки кивнула и прижалась к маме. -А вообще, у Чонгука такая попка стала подтянутая, - засмеялась миссис Мин. -МАМ! Ки и ее мама рассмеялись. Роднее своих родителей для Ки никого не было. Они всегда были ее опорой и поддержкой. Ки вдруг вспомнились слова Чонгука, и она перестала смеяться, снова обратив глаза к маме. -Ма, я правда грублю всем, кто мне дорог? Миссис Мин перестала смеяться и посмотрела на дочку. Сколько бы Ки не было лет, она всегда была и будет для миссис Мин той самой малышкой, которая бежала к ней в объятия с криками: «Мамочка!». Женщина улыбнулась, замечая, что дочь уже такая большая, а в сердце к ней по-прежнему бежит карапуз в розовом платьишке и с двумя хвостиками на голове. -Да ты вообще была грубиянкой, - наигранно возмущенно ответила миссис Мин. – Тебя все в детском садике боялись. Ты их била. Правда, Чонгук стал тем, кто не боялся тебя. Он специально дразнил тебя, а потом бегал по всему детскому садику с криками, что ты его сейчас убьешь. А ты бежала, даже если уже не могла, все равно бежала, чтобы догнать его. Ки улыбнулась. Она, конечно же, этого не помнила, но то, с какой улыбкой рассказывала все это мама, придавало воспоминаниям особое значение. -Он идиот, - пробубнила Ки, надувая губки. -Я думаю, что он хотел увидеть твою улыбку. Ки перестала дуться и изумленно посмотрела на маму. -Потому что каждый раз, когда он дразнил тебя, перед тем, как погнаться за ним, ты улыбалась… «Мою улыбку?» - переспросила мысленно Ки. Для нее Чонгук был близким человеком – это она могла признать, пусть и не в слух, но что она чувствует к нему что-то большее… Да и Ки не верилось в искренность слов Чона. «Он всегда так шутит», - убеждала себя Ки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.