ID работы: 5057937

Я знаю, что ты меня любишь.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Свидание... в троем.

Настройки текста
«Из-за меня… И что это вообще значит?», - уже прошло три дня с того момента, как Чонгук, сам того не подозревая, заставил Ки думать только о его словах. И вот уже три дня Ки только и делает, что пытается понять, что же имел в виду Чон. И сейчас Ки перематывала в голове этот момент, вспоминая все в мельчайших подробностях: голос, выражение лица, глаза, губы… -ДЖИН КИ! – Не выдержав, закричала на весь кафетерий Соен. Ки вздрогнула и посмотрела на подругу, щеки которой стали пунцово-розовыми. Ки быстро заморгала. -Повтори, что я только что тебе сказала, - злобно посмотрела на подругу Соен. -Ты рассказывала об очередном красавчике, которого встретила на улице, - начала выкручиваться Ки. -Черта с два! Я спросила, какой идеал парня у тебя! Ки задумалась. «Идеал…» - но Ки не суждено было нормально подумать. -Конечно же, я. Тут даже спрашивать не надо, - сел рядом с Ки Чонгук. Девушка раздраженно выдохнула. -Вообще-то, мой идеал – блондин с голубыми глазами, а ты полная противоположность моему идеалу. -А к рыжим как отношение? – Рядом появился Чимин. -Ничего не имею против, - улыбнулась Ки. -Тогда, может, погуляем сегодня? Ки недовольно скривилась. -Это не свидание, - усмехнулся Чимин. Ки облегченно выдохнула и согласно кивнула, а вот от глаз Соен не ускользнуло на минуту разочарованное выражение лица Пака. Чимин сказал, что подождет Ки у школы и, снова улыбнувшись, ушел за стол к друзьям. -Значит, со всякими рыжими гулять ты ходишь… Ки посмотрела на Чонгука, что недовольно смотрел вслед Чимину. -Это не твое дело, - фыркнула Ки, поднялась со стула и ушла. -Может, тебе в блондина перекрасится? – Улыбнулась Соен. -В этом нет необходимости, - совершенно серьезно ответил Чонгук. – Она меня итак любит. -А ты уверен? Она тебя даже по имени не называет. -Вот именно, - улыбнулся Чонгук, поднимаясь с места. – Она меня единственного так зовет. -А еще она тебя единственного готова убить, - тихо проговорила Соен, но Чонгук уже этого не слышал. День был пасмурный, дул ветер, но лучи октябрьского солнца давали немного тепла, пробиваясь сквозь серые громоздкие тучи. Ки вышла из здания школы. Она проходила мимо школьных ворот, когда ее позвал голос из толпы. Ки не поняла, откуда он исходит, и стала оглядываться по сторонам. -Эй! Забыла про меня уже? – Из толпы показалась рыжая макушка волос. -А, Чимин, - улыбнулась Ки. -Как-то разочарованно это прозвучало, - усмехнулся Пак, подходя к Ки. -Вовсе нет, просто я задумалась. Чимин осмотрел девушку с ног до головы, а затем снял с себя вязаный шарф и намотал его вокруг шеи Ки. -Ч-что ты… -Сегодня прохладно. Не хочу, чтобы ты простыла. Ки смущенно отвела взгляд. -Идем. -Куда? – Спросила Ки, но все равно пошла за Чимином. Но в ответ рыжеволосый лишь улыбнулся. В это время в учительской. -Я могу идти? – Раздраженно спросил Чонгук. -Чон Чонгук, у тебя есть проблемы с документами, ты же в курсе? – Устало выдохнул учитель. -Отправьте все вопросы моим родителям. -Это тоже волнует нас не меньше. Ты несовершеннолетний, а живешь один. -И что? Как это касается моих документов? -Чонгук, я хочу помочь тебе. -Тогда отпустите меня уже! Парень нетерпеливо застучал ногой. Учитель посмотрел на него, стараясь понять его, но все было бесполезно. -Хорошо, раз ты так рвешься, значит, тебе действительно надо идти. -Не представляете на сколько! – Чонгук вскочил с места и рванул к выходу. «Я не позволю забрать ее у меня», - с этой мыслью Чонгук выбежал на улицу, разыскивая глазами Ки или Чимина. Но их нигде уже не было видно. -Черт! – Выругался Чонгук. Он побежал вдоль по улице, совсем забыв про куртку. Чимин и Ки уже расположились в кафе и заказали себе по чашке горячего шоколада. Они разговаривали обо всем сразу, узнавая друг друга. -А слушаешь что? – С улыбкой задавал очередной вопрос Чимин. -Я слушаю все, что мне понравится. Жанр не имеет значение. Ки также улыбалась парню. Ей было интересно разговаривать с ним. Беседа была непринужденной и весьма интересной для обоих собеседников. -Ты испачкалась, - засмеялся Чимин. -А? Где? -Вот здесь, - Чимин протянул руку и большим пальцем убрал шоколад с уголка губ девушки. Ки благодарно улыбнулась, но улыбка тут же исчезла с ее лица. -А вот и мои друзья… - Проговорил Чонгук на одном дыхании. «Он весь вспотел. Он бежал что ли? Он… Искал меня?» - Ки обеспокоенно смотрела на Чонгука, что бесцеремонно сел на место между Чимином и Ки. -Ты искал нас? – Спросила Ки. -Конечно. Не мог же я отпустить свою девушку, черт знает с кем, - проговорил как обычно Чонгук, но Ки заметила недовольный взгляд Чона, брошенный в ее сторону. -Я не твоя девушка, - игнорируя недовольство во взгляде парня, строго ответила Ки. -Это вопрос времени, - спокойно ответил Чонгук. -Так искал, что даже вспотел, - усмехнулся Чимин. Чонгук лишь кинул презрительный взгляд в сторону Пака. Атмосфера становилась все более гнетущей. Ки уже не могла спокойно сидеть в такой обстановке, поэтому она достала кошелек и поднялась с места. -Ладно, думаю, нам пора идти. -Я заплачу, - спохватился Чимин, но Ки остановила его. -Нет, - строго произнесла она, - это не свидание, помнишь? А значит, каждый платит за себя. Чонгук злорадно улыбнулся и посмотрел на Чимина. «Обломись», - злорадствовал Чон. -Собирайтесь, а я сейчас, - скомандовала Ки и ушла в уборную. -Ты пес сторожевой что ли? – Как только ушла Ки, заговорил Чимин. -Лучше, я ее любимый. -Ха! Что-то незаметно. Чонгук лишь хмыкнул. Чимин уже собирался подняться, но его кофта зацепилась о край стула Чонгука, и Пак упал… Упал в руки Чонгука. Милая картинка. Как раз в этот момент появилась Ки. Парни замерли от неловкости, а Ки достала телефон и сфотографировала, как Чонгук держит, обнимая,(уж так вышло), Чимина на руках. Чонгук тут же поднял руки вверх, из-за чего Чимин тут же валился на пол. -Джин Ки, отдай телефон. Это не то, что ты успела себе представить, - устало заговорил Чонгук, игнорируя проклятья от Чимина. -Да? А что я себе представила? – Хитро улыбнулась Ки. -Джин Ки, - сердито проговорил Чонгук, но все угрозы не пугали Ки. -Да-да? После долгих споров и криков ребят выгнали из кафе. -Он просто упал! – Все еще оправдывался Чонгук. -А я разве говорила что-то другое? – Улыбнулась Ки улыбкой, которая была явно издевательской. -Вот же… Чонгук и Ки стояли рядом и спорили, пока Чимин наблюдал сзади. «Ты действительно близок с ней… Я не уступлю», - Чимин нахмурился, но как только увидел взгляд Ки, тут же расслабился. -Ладно, идем, - Сказал Пак. Чонгук слегка вздрогнул, когда подул ветер. -Ты замерзнешь. Где твоя куртка? – Беспокоилась за Чона Ки. -Так погрей меня, - Чонгук потянул руки к карманам куртки Ки, но тут ему в лицо прилетела кофта. -Держи. Не замерзнешь, - сказал Чимин, закрывая рюкзак, из которого только что достал кофту, которую запустил в Гука. -Ах, ты… - Чонгук уже замахнулся. Чтобы кинуть кофту обратно, но Ки положила свою руку на руку Гука. -Чон, ты можешь простудиться, - обеспокоенно сказала Ки. Чонгук недовольно фыркнул, но надел кофту. Ки и Чонгук проводили Чимина до остановки, хотя он был против, ведь хотел проводить Ки, но девушка была непреклонна. Как только автобус Чимина подошел, он обнял Ки и уехал. -Вот нахал, - заворчал Чонгук. Ки улыбнулась, но ничего не сказала. Чонгук проводил Ки до самых дверей ее дома. -Чонгук? – Раздался миловидный голос. «Нет, только не сейчас», - взмолилась Ки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.