ID работы: 5057937

Я знаю, что ты меня любишь.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сыграем?

Настройки текста
-Ладно, я согласен, - заявил Чонгук, садясь на парту Ки. Девушку искренне возмутило такое поведение, но прежде, чем закричать на него и возможно запустить в него парочкой вещей, надо узнать, для какой цели он пришел. -И на что же ты согласен? – Приподняв одну бровь, спросила Ки, пытаясь сдерживать свое негодование. -Я согласен погулять с тобой сегодня. Не благодари, - усмехнулся издевательски Гук. -А тебя кто-то звал что ли? -Ну, трудно не заметить, как ты пожираешь меня взглядом. Ки глубоко вдохнула и выдохнула, прежде чем начать говорить. -Отвали, Чон. Если я захочу погулять, я найду компанию получше. -Ты всегда груба с теми, кого любишь. Замечала? – Победно усмехнулся Чонгук. «Попалась», - улыбался Чонгук. Но какого же было его удивление, когда он увидел улыбку на лице Ки. «Шин так же всегда говорил», - улыбнулась, вспомнив о друге Ки. -Эй, ребята! – В класс забежал парень. Один из одноклассников Ки, которого она даже и по имени не знала. – Физкультура совмещенная. У физрука дела какие-то. Надо разбиться на команды и поиграть в волейбол. -О, недотрога моя, сыграем? – Оживился Чонгук. -Что? – Удивилась Ки. -Боишься? -Ты ничего не забыл, Чон? -Подумаешь, меня не пугает, что ты имеешь разряд по волейболу. Ты уже наверняка потеряла все навыки. -Чон, ты напрашиваешься… -Ага. Только играть просто так не интересно. -Что предлагаешь? – Насторожилась Ки. -Если я выиграю, вернее, когда я выиграю, ты пойдешь со мной гулять, - Чонгук протянул Ки руку, как заверение их договора. -Ладно. Если выиграю я – ты не подходишь ко мне на расстояние ближе десяти метров. -Жестокая, - Чонгук усмехнулся, пожал руку Ки и притянул ее к себе ближе. – Обожаю, когда ты такая. Шепот парня обжигал ухо, а щеки Ки тут же покраснели. Она вырвала свою руку и зашагала к выходу. «Моя девочка», - все веселее становился Чонгук. Он всегда любил играть с Ки в волейбол, потому что во время игры ее глаза зажигались огоньками желания и интереса. Он не знал момента, когда бы она выглядела прекраснее. -Интересненько… - проговорил рыжеволосый парнишка, услышавший договор Чонгука и Ки. Он улыбнулся и пошел с остальными переодеваться на физкультуру. Желающие встали на места по площадке, а те, кто были не заинтересованы в участии, стали зрителями. Команды разделились на парней и девушек, что вызвало негодование у всех, кроме Ки и Чонгука. -Эх, это действительно нечестно, - из толпы вышел рыжеволосый парень. -Чимин, ты чего? – Спросил один из одноклассников. -Раз у вас Чонгук, то я для равновесия сил пойду к девчонкам. -Ишь, какой хитрый, - усмехнулся один из парней. Чонгук смотрел в след парню, уходящему на противоположную сторону площадки. «Не мешай мне, рыжий», - подумал Чонгук, взял в руки мяч и ушел на подачу. -Привет, - парень улыбнулся Ки. -Эм… П-привет, - Ки поняла, что не знает имени этого парня и смутилась. -Меня зовут Чимин, - улыбнулся парень. -Я Джин Ки, - слегка улыбнулась Мин. -Я знаю. Ненадолго Ки показалось, что Чимин посмотрел на нее с нескрываемым интересом, но она услышала звук свистка, оповещающего о начале игры. «Я не проиграю тебе, Чон», - настраивала себя Ки, хотя знала, что ей не рекомендовано играть. Чонгук тут же подал с прыжка прямо в Чимина. Удар был сильным, но судя по всему, Чимин тоже умел неплохо играть. Так как Ки была у сетки, то она дала пас обратно Чимину, и он забил. Первое очко за командой Ки. «Придушу», - начинал злиться Чонгук, сверля взглядом Чимина, который лишь иногда смотрел на Гука и ухмылялся. Очко за очком ребята забивали мячи в пол. Очко набранное одной командой, тут же отыгрывала вторая. Ученики, ставшие зрителями, чувствовали нагнетающую атмосферу. Такое чувство, что это было поле боя, а не простой урок физкультуры. Но наступил переломный момент, и для команды девушек и Чимина настал контрольный мяч. Если они забьют, победа за ними. Ки подала, Чонгук с легкостью принял ее мяч и забил, но Ки тоже смогла принять его мяч. Она почувствовала некую слабость в правой ноге. «Только не сейчас», - мысленно взмолилась Ки, но времени жалеть себя, не было. Чимин выдал пас для Ки. Она должна была забить. «Сейчас или никогда», - подумала Мин и разбежалась. Когда Ки оказалась в прыжке над сеткой, она увидела пустое место, куда можно было забить, но она так же заметила, что Чонгук стоит на блоке, но даже не собирается прыгнуть, чтобы остановить ее. Ки ударила по мячу, и он ударился об площадку в том месте, куда целилась Ки. Сама же она упала, так как ноги ее не удержали. Зал наполнился криками и аплодисментами, учащиеся были поражены такой упорной игре. Ки поднялась на ноги. Ее немного трясло. Она подняла мяч и со всей силы запустила его в голову Чонгуку, что стоял к ней спиной. Естественно, он повернулся, но вместо того, чтобы высказывать возмущения, он замер. -Какого…. НЕ СМЕЙ ПОДДАВАТЬСЯ МНЕ! – Закричала Ки. -Эй, ты же так хотела победить… - Выдохнул Чонгук. -Но не таким способом! – Снова выкрикнула Ки. – Самовлюбленный идиот… Всегда таким был… Бесишь. Ки бормотала так тихо и неразборчиво, что никто не мог ее понять. Чонгук же просто подошел к Ки и взял ее на руки. -Какого черта ты делаешь?! – Взорвалась Ки. -Будешь брыкаться, отпущу тебя и ты грохнешься. Тогда твоей ноге точно не станет лучше, - спокойно пояснил Чонгук, игнорируя любопытные взгляды и шепот учеников. Ки замолкла. -Заметил все-таки… - Прошептала Ки, когда Чонгук усадил ее на стул в медкабинете. -Так у тебя травма? Почему сразу не сказала? – Шарясь на полках в поисках эластичного бинта, продолжал разговор Чонгук. -Потому что я хотела снова сыграть с тобой… Чонгук на секунду замер, а затем подошел к Ки. Он присел рядом с Ки и стал перематывать бинтом ее ногу. -Глупая, я же итак знаю, что ты лучшая. Ки посмотрела на Чонгука, который не поднимал глаз, старательно перевязывая ногу. -Зачем ты вернулся? -Из-за тебя… Чонгук посмотрел на Ки. Их взгляды встретились. Сейчас Ки видела, что Чонгук серьезен. Весь его вид говорил об этом, но она настрого запретила себе верить ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.