ID работы: 5057937

Я знаю, что ты меня любишь.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не люблю.

Настройки текста
-Придурок! Вот он кто! – Раздраженно выпалила Ки. -Ага, но согласись, он красавчик, - мечтательно улыбнулась Соен, взяв в руки заказанный коктейль. Ки и Соен сидели в кафе и пили свои любимые молочные коктейли. Неделя стала для Ки сущим адом и испытанием ее нерв на прочность. Чонгук не упускал возможности вогнать Ки в краску своими действиями. -Почему он тебе так не нравится? Прикольный же, - не успокаивалась Соен. -Он не прикольный! Он самовлюбленный, самоуверенный, наглый и всегда таким был. -Так вы давно знакомы? Почему ты мне про него не рассказывала? -Я думала, он уехал в Америку. И размечталась, что навсегда. -Эх, жаль, что такой красавчик занят, так был бы мой, - вздохнула Соен. Ки удивленно посмотрела на подругу, явно не понимая, к чему та клонит. -Ки, ты же не станешь наивно отрицать, что этот секси bad boy явно влюблен в тебя, - пояснила Соен. -Соен, он не знает такого слова. Для него это все не всерьез. -А тебе бы хотелось всерьез? -А? что? -Признавайся, Мин Джин Ки, - Соен пытливо сузила глаза, уставившись на подругу. Ки отрицательно махнула головой и принялась за коктейль. Соен хотела сказать что-то еще, но тут возле столика возник светловолосый парень. -Привет, Ки, - улыбнулся он. -О, Дейк, привет, - лениво улыбнулась Ки. Парень осведомился о делах Ки и, снова очаровательно улыбнувшись, ушел. Соен долго смотрела вслед парню, а затем резко вскочила, как ужаленная. -Ты чего? – Напугалась Ки. -До меня дошло! Дейк, его глаза темно-карие, Стив, с которым ты встречалась в начале лета, был черноволосым, Джун был чертами лица похож, а если все сложить… -Ты че несешь? – Скривилась Ки. -К тому, подруга, что если их всех соединить воедино, получится ни кто иной, как ЧОН ЧОНГУК! Ки подавилась коктейлем. -Ты больная, - прокашлявшись, прохрипела Ки. -Нет, подруга, это ты больная. В каждом парне искать одного единственного… Романтичненько так, - Соен расплылась к мечтательной улыбке. -А Дейк? -А что Дейк? -Он голубоглазый блондин с совершенно непохожими на Чона чертами лица, - Ки скрестила руки на груди, удовлетворяясь от своей победы, ведь Дейк ни на миллиметр не был похож на Чонгука. -Это тот, с которым ты и недели не провстречалась? -Это неважно, - надулась Ки, чувствуя, как чувство победы ускользает. -Ага. Ты по-любому бросила его так быстро, потому что в нем не было ни намека на Чонгука, - пожала плечами Соен, полностью уверенная в своих словах. «Вообще-то, у Дейка немного похож голос…» - подумала Ки, но тут же отогнала мысли, в которых начинала сравнивать голоса Дейка и Чонгука. -О, чудачка! – Раздался рядом низкий голос. Ки повернула голову и замерла. Правый глаз девушки нервно дернулся. «Вовремя…» - тяжело вздохнула Ки. -Ким Техен? – Удивленно раскрыла рот Соен. -Ли Соен? – Передразнил девушку Техен. Техен подсел к девушкам, не дожидаясь приглашения. -Что ты такого сделала, что КИМ ТЕХЕН называет тебя чудачкой? – Шепнула Соен подруге, пока парень, сидевший рядом, был занят рассматриванием меню. Ки закатила глаза и неоднозначно пожала плечами. Долго было объяснять. -Соен, что ты заказала? – Не отрываясь от меню, спросил Техен. -Коктейль молочный, - неуверенно ответила девушка. Ки посмотрела на подругу. Сейчас она не была такой уверенной, нервно крутила свой стакан в руках, бросала на Кима короткие взгляды. Ки ехидно улыбнулась. -Соен, как там Эрик? – Все еще ехидно улыбаясь, спросила вдруг Ки. -М-мы расстались… -Вот как. Из-за чего? – Не прекращала Ки. Соен бросала на подругу непонимающие взгляды, но улыбка Ки из-за них становилась лишь шире и ехиднее. Соен замешкалась, не зная, как ответить. Техен, что прежде даже ухом не повел, вдруг отложил меню в сторону. -Из-за чего же? – Спросил Ким, уставившись на Соен. Тон парня был таким серьезным, что даже Ки вдруг растеряла всю уверенность. -Потому что застал за чтением манги… - пробубнила Соен. -Ага, какой? – Не отставала Ки. Соен снова кинула на подругу испепеляющий взгляд. -Ого! Ты тоже читаешь мангу! Здорово, - улыбнулся Техен. Соен улыбнулась ему в ответ. Они еще немного поговорили о манге, а затем Техен, не дождавшись официанта, ушел делать свой заказ. -Ки, чего ты меня так подставляешь! – Шикнула Соен. -Это ведь была яойная манга, верно? – Усмехнулась Ки. -Ну и что? Подумаешь, - фыркнула Соен, чем подтвердила слова Ки. Ки рассмеялась. -А ты вообще Чонгука любишь! – Протараторила Соен и высунула язык, как маленький ребенок. Ки уже хотела возразить, но подошел Техен, и ей пришлось промолчать. «Не люблю я его…» - мысленно ответила подруге Ки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.