ID работы: 5057937

Я знаю, что ты меня любишь.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мой мучитель.

Настройки текста
-Да ладно? Первый учебный день, а ты уже направлена в кабинет директора? – Усмехался парень с зелеными прядями в челке. -Кто бы говорил, Ким Техен! Ки уселась на лавочку рядом с парнем. Ким Техена в школе знали все. Этот парень славился своими странностями, любовью к луне и кроликам, а так же тем, что мог спокойно подойти к любому человеку, даже если тот был ему незнаком, поговорить с ним и уйти, даже не узнав имени собеседника. Вот и Ки впервые говорила с ним, но форма его обращения создавала вид, что они близкие друзья. -За что попалась? -Закричала, зайдя в класс, - немного смущенно пробормотала Ки. -Давай угадаю! – Вдруг вскрикнул Ким. – Там была синяя мышь? -Нет… -Желтая кошка? -Нет… -Тогда… Это был лунный кролик? -Нет, - в очередной раз ответила Ки, поражаясь фантазии парня. -Лиловая змея… -Да! – Выкрикнула Ки, лишь бы не продолжать слушать список придуманных Техеном существ. Но Ким лишь удивленно посмотрел на Ки, а затем сощурил подозрительно глаза и посмотрел на нее. -Ну, ты и чудачка, - наконец подвел итог Техен. -Я?! – Изумилась Ки. От кого, от кого, а от Техена это слышать ну очень странно. -Да, ведь лиловых змей не бывает. Техен походил на ребенка, который поймал вас на очевидной лжи. И только Ки хотела высказать все, что накопилось за эти несчастные пять минут, как директор басом попросил ее зайти. Ки лишь бросила напоследок взгляд в сторону Кима, что означало, что их разговор не окончен и исчезла за деревянной дверью с именной табличкой. -Сразу к делу, - деловито проговорил директор и посмотрел на Ки пытливым взглядом. – Я, конечно, понимаю, первый учебный день, нервы, новые лица… но кричать-то было зачем? Ки смущенно опустила глаза, рассматривая пол под ногами и ища логичное оправдание своих действий, чтобы не выглядеть идиоткой. -Там… Я… Я увидела паука, - соврала Ки. -Паука? – Переспросил директор. Ки лишь кивнула и еще раз извинилась за такое поведение. -Надеюсь, мисс Мин, что в следующий раз вы не будете так бурно реагировать на «паука», - язвительно произнес директор и кивнул в сторону выхода. Ки еще раз пробормотала извинения и вылетела за дверь. «Блин, как стыдно! А все из-за…» - не успела Ки даже подумать, как перед ней появился парень с мерзкой самодовольной улыбкой. -А я тут ищу тебя, принцесса, - оскалился парень. -Чон… Чонгук! – Прошипела Ки. -Я тоже рад тебя видеть. А ты похорошела с того момента, когда я в последний раз тебя видел, - Чонгук оценивающе осмотрел Ки с ног до головы и одобрительно кивнул. От такого оценивания у Ки нервно дернулся правый глаз, и она еле удержалась, чтобы не закричать на объект своей ненависти. -Ты что тут забыл?! Чонгук приблизился к Ки непозволительно близко и прошептал: -Пришел за своим сокровищем. Дыхание Чона попадало на губы Ки, что взбесило ее еще больше. Она уперлась руками в грудь парня и отодвинула его от себя. -Ты меня раздражаешь, Чон Чонгук! Иди и ищи свое «сокровище», а мне не трогай! -Что ж, мне повезло. Не пришлось далеко ходить, - снова ухмыльнулся Чонгук. Ки закатила глаза и направилась в класс на оставшиеся уроки. К обеду вся школа только и обсуждала, что двух новых красавчиков, одним из которых был ненавистный для Ки Чон Чонгук. Со вторым, к счастью или нет, Ки познакомиться не успела. А вот Чонгук теперь стал тенью Ки. -О, так ты знакомый Ки, - улыбнулась Соен, когда Чонгук подсел к ним за столик в кафетерии. -Я ее любовь, - усмехнулся Гук. Ки злобно посмотрела на него и тяжело выдохнула. -А ты забавный, - засмеялась Соен. Пока Соен флиртовала с Гуком, что неимоверно раздражало Мин, сама Ки предпочла продолжить свою трапезу. Съев свой бутерброд, Ки с преувеличенным интересом начала рассматривать людей вокруг. Вот столик с парней из футбольного клуба, вот ботаники, а вот и стол гламурных «красоток» школы… «И как только они свой стол-то в розовый не покрасили», - усмехнулась своим мыслям Ки. -У тебя… - Чонгук попытался указать Ки на крошки в уголке губ, но был проигнорирован. – Ладно, я сам. Чонгук снова приблизился слишком близко к Ки и убрал большим пальцем руки крошки в уголке губ девушки. Сама того не осознавая, Ки покраснела. Из уголков кафетерия послышались охи и ахи. Кто-то умилялся, кто-то усмехался, а большая женская часть с завистью шипела. Ки резко отдернула руку Гука от своего лица, которую он не торопился убирать. -Жестокая, - усмехнулся Гук, откидываясь на спинку стула. – Мне нравится. Ки раздраженно фыркнула, резко встала из-за стола и ушла, стараясь скрыться от прикованных к ней взглядов учеников. На выходе из кафетерия Ки врезалась в кого-то. -Извините, - тихо пробормотала Мин, потирая лоб, которым врезалась в плечо незнакомца. -Нет, это моя вина, извини. Ки посмотрела на парня, голос которого был таким приятным. Рыжеволосый парнишка с улыбающимися глазами-щелочками держал Ки за плечо, осматривая ее. Но тут руку парня что-то столкнуло, а если быть вернее, то кто-то. Это был Чонгук. Он скинул руку парня с плеча Ки. -Руки, - серьезным тоном сказал Чон, сверля недовольным взглядом рыжеволосого. -Это твой брат? – Парнишка проигнорировал Гука и обратился к Ки. Чонгуку будто дали пощечину. «Брат… Сожгу рыжего», - подумал Гук и улыбнулся одним уголком губ. Выглядело это зловеще. -Упаси боже, - отмахнулась Ки, отвечая парнишке. -Но не парень ведь? – Усмехнулся рыжий. Чонгук получил вторую моральную пощечину. -Нет, не парень, - кивнула Ки. -Пока что, - тут же вставил свое слова Чонгук. -Ну, тогда хорошо. - Ухмыльнулся рыжий, заходя в кафетерий. «Вот же…» - Чонгук раздраженно фыркнул, а когда опомнился, Ки уже и след простыл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.