ID работы: 5057937

Я знаю, что ты меня любишь.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не так она хотела начать этот год.

Настройки текста
-Чего?! – Раздался крик на всю улицу. Две девушки шли по тротуару в первый день начавшегося учебного года. – Ки, ты шутишь что ли?! Девушка отрицательно мотнула головой, слегка улыбнувшись из-за реакции подруги. Мин Джин Ки – девушка с весьма миловидной внешностью: пухлые кукольные губки, глаза с кошачьим разрезом и небольшой аккуратный носик. Фигура у нее была очень даже хороша, не худая доска, но и не колобочек в одежке. Роста она была среднего, а подруга, что так искренне удивлялась очередному поступку Ки – Соен, была на полголовы повыше Мин. Соен всегда подводила сверху глаза и красила губы розовым блеском и нередко заставляла краситься Ки, но та отказывалась, считая, что и так неплохо выглядит. Ки нравилась многим парням, поэтому они частенько предлагали ей встречаться, но Ки была непреклонна. Она либо тут же отказывала очередному ухажеру, либо встречалась с ним, если он смог ее заинтересовать, но ни одни отношения не длились больше двух-трех недель. Ки всегда расставалась с парнями первая, чем и не была довольна Соен. -Ты не дала ему даже шанса! – Возмущенно топнула ногой Соен. -Почему? Я же согласилась на свидание, - равнодушно отозвалась Ки. -Брюнет с зелеными глазами, восемь кубиков пресса, накаченные руки и ноги, а главное подтянутая задница… Что.тебя.не.устроило?! – Четко разделяя каждое слово, Соен вопросительно приподняла одну бровь, сверля подругу взглядом. Ки лишь неопределенно пожала плечами и засмеялась, когда Соен взвыла от негодования. -Какой тебе парень вообще нужен, чтобы понравился?! – Размахивая руками, продолжала возмущаться Соен. «Какой?...» - Ки вздохнула, но тут же отогнала от себя приставучие воспоминания прошлого. Соен еще долго болтала обо всем, но тему о парнях не поднимала, понимая, что Ки не хочет продолжать выслушивать ее возмущения. Эту сторону Ки любила в ней больше всего. Соен никогда не станет спрашивать, если заметит, что Ки не расположена на этот разговор. И тогда Соен говорила обо всем и ни о чем сразу. И как обычно это бывает, Ки опоздала на первый урок. Она заговорилась с Соен про недавно вышедший альбом одной группы и не заметила, что уже прозвенел звонок. Ки буквально влетела в класс, тут же склонив голову в извиняющемся жесте. -Простите за опоздание, я … - Ки не успела договорить, так как, подняв голову, заметила двух новеньких, которые как раз представлялись классу. Губы одного из парней изогнулись в самодовольной усмешке. -О, а вот и моя рыбка. Замеревшая Ки вдруг закричала, поражая одноклассников и учителя. Ох, не ожидала она ТАКОГО подарочка в новый учебный год.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.