ID работы: 5057937

Я знаю, что ты меня любишь.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Так ты...

Настройки текста
-Ты в курсе, что уже час роешься в этом шкафу? – Мисс Мин лежала на кровати дочери, потому что Ки нереально долго выбирала, что ей надеть. -Мам, ты не помогаешь. -Мне нравилось платье синее без рукавов. Оно шикарно на тебе смотрится. -Оно слишком откровенное. -О, боже! Подумаешь, оно всего-то выше коленей! Даже у меня вкусы не такие устаревшие, как у тебя. Ки фыркнула и снова стала перебирать одежду. Спустя еще час она сдалась. -Хорошо! Я больше не могу! Выбери что-нибудь, и я просто пойду в этом! – Раздраженно вздохнула Ки и уселась на кровать, надувая губки от недовольства. -Так бы сразу. Мисс Мин слезла с кровати и подошла к шкафу дочери. -Так… Оно было где-то здесь… Мисс Мин еще пару минут порылась в шкафу и нашла то самое синее платье выше колен. С самодовольной улыбкой мисс Мин повернулась к дочери с платьем в руках. -Ты хочешь моей смерти… - Вздохнула Ки, но взяла платье. Спустя еще полчаса Ки была готова. Синее облегающее платье с замком на спине, без рукавов, слегка закрученные волосы и неброский макияж. -Ну как? – Спросила Ки, стоя перед зеркалом. -Ты прекрасна, - мисс Мин обняла дочь со спины. – Прям вылитая я в молодости. Ки улыбнулась маме, как раздался звонок в дверь. -Это Чон… - Ки чуть сжала руку мамы. -Эй, как же сильно ты в него влюблена? – Засмеялась мисс Мин. -Я в него не влюблена. Я просто не хочу, чтобы он на что-то надеялся. Вот и переживаю. -Да, да, обманывай себя. Ки закатила глаза. Ки глубоко вдохнула и выдохнула, прежде чем открыть дверь. Перед ней стоял Чонгук. На нем была рубашка и джинсы, а поверх рубашки кожаная куртка. Выглядел он отпадно. Как только он увидел Ки, то без всякой скромности стал осматривать с ног до головы. Ки ждала его оценки, ведь она так старалась. -Ты прекрасна, - полушепотом, будто это был секрет на двоих, произнес Чон и подал руку Ки. Ки улыбнулась и, проигнорировав поданную руку, прошла вперед. Чонгук усмехнулся и направился следом. Мисс Мин смотрела в окно за удаляющимися фигурами. -Позаботься о ней, Чонгук… Сначала Ки и Чонгук сидели в кафе. Народу становилось все меньше, но для этих двоих сейчас не существовало времени. Они вспоминали забавные моменты, смеялись. Ки не замечала за собой, но когда Чонгук отворачивался или отводил взгляд, она засматривалась на его губы, на пряди волос и улыбалась. Чонгук посмотрел в окно, улыбнулся и потянул Ки за руку. Они вышли из кафе. Было уже темно, зажглись фонари по всему городу. -Идем, - Чонгук потянул заглядевшуюся Ки за руку. Они пришли на мост. Отсюда были видны огни ночного Сеула, отражающиеся местами в водной глади. Ки никогда не смотрела на ночной город. Обычно в это время она сидела дома, уткнувшись в какую-нибудь интересную книжку или в монитор компьютера. Она заворожено смотрела на огни и не замечала, что Чонгуку и дела нет до огней. Он смотрит лишь на нее. Каждый раз, когда Ки заворожено вздыхала, замечая что-то красивое, Чон улыбался. Но тут Ки посмотрела на него. -Тебя не завораживают эти огни? – Спросила Ки, поняв, что все это время Чон смотрел лишь на нее. -Ты же знаешь, как я отношусь к этому городу. Меня ничего здесь не завораживает. И тут Чонгук почувствовал, что он не договорил. Кое-что его все-таки завораживает, вернее кое-кто… -Ты мог бы остаться в Америке… -Не мог. -Почему? Из-за своего «сокровища»? -Без этого «сокровища» я не вижу смысла во всем. Все в Америке казалось таким бессмысленным. Ничего не хотелось… - Через несколько секунд молчания Чон усмехнулся. – В городе, который я так ненавижу, мне больше всего хочется жить… Забавно. Ки уставилась на Чонгука, что сейчас печально улыбнулся, но тут же вернулся в прежнее свое состояние. -Неужели Джин Ки сегодня будет спать у меня в своем уме и трезвой памяти… Ах, прям не верится. Ки засмеялась. -Мне ничего не мешает взять бутылку чего-нибудь в магазине и напиться. -Мешает. Ки с вызовом посмотрела на Чонгука. -Я тебе помешаю, - засмеялся Чонгук. -Ну, попробуй! – Выкрикнула Ки и побежала в направлении магазина. Чонгук, конечно же, оказался быстрее. Даже мысль о том, что она успеет добежать, была безнадежна и лишена смысла. Чонгук догнал ее и, обхватив руками со спины, понес в противоположную сторону. Ки кричала и вырывалась, но все тщетно. -Ладно, ладно! Я не пойду в магазин, только отпусти! – Все еще смеясь, выкрикнула Ки. -Гарантии, - засмеялся в ответ Чон. -Если я пойду в магазин, то буду спать сегодня голая! Доволен? Чонгук не ответил, а лишь понес Ки в сторону магазина. -Эй! Ты чего делаешь? – Закричала Ки. -Несу тебя в магазин. -Извращенец! – Засмеялась Ки. Чон все-таки опустил Ки на землю. Он взял ее за руку, и они пошли домой. «Тепло…», - подумала Ки, когда Чон взял ее за руку. Они вошли в квартиру Чонгука. Чон быстро разулся и прошел в комнату, включая свет. Ки разулась и вдруг замерла. -Эй, ты чего? – Вернулся Чонгук. Он уже переоделся в футболку, в которой всегда ходил по дому, и штаны. -Я в платье… - Задумчиво проговорила Ки. -Да я уж заметил, - усмехнулся Чон. -Мне не во что переодеться. -Весь шкаф в твоем распоряжении. Ки прошла в комнату Чона. Из всех вещей она выбрала черную свободную футболку и шорты. Переодевшись, Ки вошла в зал. Чонгук снова осмотрел Ки с ног до головы, а затем улыбнулся. -Чего? – Ки съежилась под взглядом Чона. -Так уютно выглядишь, по-домашнему. Ки не подала виду, но ей было приятно это услышать. Чон включил телевизор, и там заиграла музыка. Показывали какой-то концерт. Чонгук подошел к Ки, положил одну руку ей на талию, а второй рукой взял руку Ки. Танец вышел нелепый, больше походил на объятия медведей, но это было смешно. В итоге, Чон и Ки упали на диван, громко смеясь. -Посмотрим фильм? – Предложил Чон. Ки одобрительно кивнула. -Тогда слезай с меня, - засмеялся Гук и стал сталкивать с себя Ки. Ки разлеглась звездочкой, смеясь и не давай Чону встать. Но и Гук не промах. Он обхватил руками талию Ки и прижал ее к себе, утыкаясь носом ей в шею. Ки ненавидела, когда трогали ее шею или спину, потому что она вся тут же покрывалась мурашками. Она тут же начала вырываться, но Чонгук был сильнее. -Ладно, ладно! Я поняла! Только отпусти! – Заверещала Ки. -Мне нравится так лежать с тобой. Ки вдруг перестала вырываться. Она немного съежилась, потому что смутилась. Но пока она лежит спиной к Чону, все нормально, ведь он не увидит, как она покраснела. -Ки, - прошептал на ухо Чонгук, отчего новая волна мурашек накатила на Ки, - ты останешься со мной? -Я… Я не понимаю о чем ты… Чонгук усмехнулся и расслабил руки, что означало, что Ки может быть свободна. -Так… мысли вслух, - произнес Чон и поднялся с дивана. «Хочу обратно в его объятия…», - подумала Ки и тут же стала мотать головой, чтобы отогнать эти мысли. В итоге Чон выбрал какой-то фильм. Ки и Чонгук улеглись поудобнее и стали смотреть. Уже на середине фильма Ки заснула. Нет, фильм был интересный, просто она так устала за сегодняшний день, что не выдержала и уснула. Чонгук заметил, что она спит, обнял ее и притянул к себе, осторожно стараясь укрыть ее и себя одеялом. Он лежал и просто смотрел на спящую Ки. Вдруг в его памяти стал всплывать слова Шина: «Ты сразу поймешь, когда найдешь его. Это будет то «сокровище», которое ты не захочешь отдавать, которое станет для тебя настолько ценным, что ты и сам не будешь знать, как так вышло. Ты захочешь оберегать это «сокровище», захочешь любоваться им. Оно будет тебе дорого, потому что подарит улыбку…». Он снова посмотрел на Ки так, словно видел ее впервые. -Мое… сокровище..?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.