ID работы: 5052957

Двуликие

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Rikashi Arika бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Завтрак приготовился как-то на автомате. Нос оказался в полном порядке, больше не болел. Я больше не пыталась накрыть им общий завтрак. Бесполезно. Сегодня я разложила все по контейнерам и, встав у двери, решила вручить им еду с собой. Первым спустился Тэян. — Доброе утро! — пропел парень, немного притормозив и лукаво улыбнувшись. — Это мне? — Да, завтрак на вынос! — я не могу сдержать улыбки глядя на этого мужчину: эти счастливые, немного заспанные глаза, даже сейчас светятся лукавством и похотью. Забирая из моих рук контейнер, Тэ слегка приобнимает меня, скользя ловкими пальцами по талии, поднимаясь вверх по спине, и нежно целует в щеку. — Спасибо! — секунда и его уже нет. Только гул отъезжающего автомобиля остается со мной. По коже пробегаются мурашки, соски мгновенно встали по стойке смирно, как хорошо, что под толстовкой лидера этого не видно. А вот, собственно, и он. Вальяжный, с мокрой головой, одет слишком легко для столь раннего утра. Лёгкая футболка с рубашкой никак не сочетается с мешковатыми брюками и сланцами на босую ногу. — Что за…? — бормочет Джиён, указывая худощавым пальцем на контейнер, даже не глядя на него. Он занят сигаретами, пытается выудить пачку из глубокого кармана штанов, выходит у него это не очень. — Завтрак на вынос, — я стараюсь улыбаться ему, как и Тэяну, но не выходит. Я больше смущена таким фамильярством с его стороны, да и учитывая то, как мы провели ночь и утро… Странно все это. Улыбка кривая, дыхание сбилось, взгляд виноватый. Такой увидел меня лидер и от этого «шикарного» зрелища у него аж сигарета изо рта выпала. — Как твой нос? — он не обратил внимания на сигарету, взгляд стал металлический, цепкий, словно когти хищной птицы, его пальцы вцепились мне в подбородок и покрутили из стороны в сторону, позволяя лидеру рассмотреть меня. Он ничего не сказал и мне сказать тоже не дал, поймав мой испуганный взгляд, хмыкнул, призывно облизнул губы и, выхватив из рук контейнер, умчался прочь. Со мной остался только его надменный смех, громкий, вязкий, немного колючий. Да. Актер из него отличный. Знает ли его настоящего хоть кто-нибудь? Я после такого смеха не уверена. Разве что Дэми, и то не факт. Хотя… Кто, если не она? Из моих размышлений меня выдернули теплые, сильные, большие и нахальные руки, схватившие меня за задницу и притянувшие к их хозяину. ТОР стоял передо мной и нахально ухмылялся, осмотревшись по сторонам и услышав шаги он тут же отпустил меня, сменил игривую маску на каменное лицо отчуждения и, когда в гостиной показался Сынни, с презрением взял контейнер в руки. Все это произошло настолько стремительно, что я даже пискнуть не успела. Вот так и стояла, разинув рот, хлопая ресницами и таращась то на ТОРа, то на Сырника. Последний, в свою очередь, вальяжно подошёл к нам и повис на Хёне. — Что это? — голос недовольный, сухой. Как и его обладатель. Да, ранний подъем тут никто не любит. Вид у панды был словно по нему катком проехались. Чернее тучи — это будет мягко сказано. — З-завтрак, — дыхание с трудом выровнялось. — Вы ведь не завтракаете на кухне, так хоть по пути съедите. — Спасибо, — синхронно словно двое из ларца, одинаковы с лица, пробасили парни и скрылись за дверью. — Хэй хо! — послышалось на весь дом. Прыгая на одной ноге, на ходу натягивая кроссовок, в гостиной появился мишка Дэ. — Доброе утро, милая! Что-то я сегодня припозднился, — парень, одолев, наконец, кроссовок, остановился рядом со мной. — Ммм, вкусно пахнет! Это мне? — любитель вкусно поесть хищно облизнулся. Он единственный, наверное, кто съест этот завтрак. — Да, это завтрак на вынос! Поешь по дороге! — Так… это значит, я последний, да? — он как-то странно ткнул пальцем в контейнер. — И руки твои заняты… — взгляд как-то у парня поменялся. Он медленно навис надо мной, поймал мой взгляд и, не давая отвести глаз, нежно приподнял, вынуждая меня обхватить ногами его бедра. Теперь, когда я не могла никуда убежать и оказалась прижата к стене, Дэсон с наслаждением прикрыл глаза и ласково коснулся моих губ своими. Нежно, сладко, тепло. Как стакан молока с мёдом. Вот на что был похож этот поцелуй. Его губы неспешно сминали мои, изредка языком проводя и массируя нижнюю губу. — Дэ… — томно выдохнула я, чувствуя, как внизу живота все сворачивается в тугой узел. — Ты опоздаешь на запись… — Айгу… — недовольно простонал парень, медленно опуская меня на пол, сжимая требовательно в руках мои ягодицы. — Я приду сегодня ночью. Главное, не запирайся! — взял контейнер, чмокнул, ласково потрепав по волосам, в лоб и скрылся за дверью. Уф. Что ж… Получается, я сегодня без «папочки» осталась. Все разъехались по делам. Да и мне кое-что сделать надо по плану менеджера. Приняв душ и переодевшись в мятный, до середины бедра сарафан с длинными рукавами, я отправилась по списку менеджера Яна.

***

16:25 — мигает время на экране смартфона, а я так ни разу за все это время даже не присела. Я только что вышла из здания агентства и, кажется, на сегодня этот список закончился. Как же хорошо, что участники такие самостоятельные… Не представляю, что бы я делала, если бы им было лет по семнадцать. С ума сошла, наверное. Бип-бип-бип — М? — телефон взорвал поток смс от Сын Хёна-младшего.

Помоги мне! Я знаю ты тут! Я застрял в тренерской, на третьем! Дверь заклинило!

Я попыталась перезвонить макнэ, но телефон был недоступен. Найдя глазами окно тренерской, я увидела мембера в панике бьющего кулаком по стеклу и что-то кричащего. Его вопли вряд ли кто-то услышит, во всем здании отличная звукоизоляция. И в первую очередь это позволяет избежать утечки информации. Удобно. Странно, что он написал именно мне. Почему не тренеру? У него же сейчас урок танцев с ним… Может быть, он ещё не приехал? Ситуация безысходная. Придется идти. С видом каторжника, обреченного на смерть, я максимально медленно шла к кабинету, мысленно надеясь, что макнэ Панду уже кто-то освободил. Чуда не произошло. Дверь кабинета действительно заклинило. Попал неизвестно откуда взявшийся маленький, ментоловый леденец в рельсы и изнутри его невозможно было убрать.

Сынни, потяни дверь на себя!

Ответом на мое сообщение был грохот. Дверь дернули на себя изо всех сил, а я воспользовавшись моментом, быстренько убрала леденец и даже не успела встать на ноги, как дверь распахнулась. — Ты ж мой спаситель! — с таким воплем макнэ схватил меня за плечи, поднял на ноги, со стороны это выглядело как игра с тряпичной куклой, и крепко обнял. — Я теперь твой должник! И с этими словами, он закружил меня. — Пусти! — писк выдался тихим и хриплым, уж слишком сильно Панда сжал меня в своих объятьях. И он покорно меня поставил на ноги, но не в коридоре, а в кабинете. Когда это он успел меня втащить в него? Надо бы давать деру, пока он опять руки распускать не начал. — Все! Ты свободен! А у меня ещё дела! — я быстренько поправила подол платья и направилась к выходу. Щёлк! Дверь перед моим носом закрыли, да ещё и на ключ. — Эй! Что за шут…- от возмущения я резко развернулась к мистеру Ли и, поймав его взгляд, умолкла не договорив фразу. Эти черные глаза, расширенный зрачки, сбивчивое, учащенное дыхание. Желваки ходят ходуном, губы поджаты. Каждая клеточка тела напряжена, как у хищника перед броском. Лишь наткнувшись спиной на холодную зеркальную стену и больно ударившись талией о станок, я осознала, что все это время, словно рак отшельник, пятилась назад в поисках путей к отступлению. Сынни медленно, плавно подошёл ко мне, не отводя голодного взгляда. Лицо превратилось в маску, ни один мускул на его лице не шевелился. Подойдя вплотную ко мне, он, все так же не отводя взгляда, медленно наклонил голову влево и, прикрывая глаза, словно испытывает неземное удовольствие, шумно втянул носом воздух. — Ты так сладко пахнешь… — его голос стал на одну октаву ниже привычного, слегка хрипел от возбуждения, а губы моментально пересохли, точно он неделю провел в пустыне без воды. Задумчиво облизнув губы, потирая шею, другой рукой он обнял меня за талию, словно защищая от станка. — Как я уже говорил, — его взгляд наконец-то начал блуждать по моему телу, отпустив из колючего плена мои глаза. — Я буду нежен и ласков с тобой… - тут я не выдержала и рванула в сторону двери, но Хён успел меня перехватить. Ухватив меня за запястье, он резко дернул меня на себя, заламывая мою руку у меня за спиной. — Но… — его голос опасно дрогнул, словно он мог в любой момент потерять контроль над собой. — Только если ты будешь послушной девочкой. Дай мне доставить тебе удовольствие… — его свободная рука плавно скользнула на мою талию, опустилась на бедра, сжала до боли ягодицы и поднялась к молнии на спине. Он не расстегнул платье. Нет. Он разорвал его. Дернув с такой силой, что замок просто вылетел и повис, словно неуместный хвостик. — Это платье тебе не идет. Тебе больше идут черные футболки, — я отчетливо услышала как он облизнулся, — с надписью SEX. Пазл сложился. — Так это был ты?! Тогда в моей комнате?! — А ты ожидала кого-то другого? Думала, это Тэян? И не надейся… он своей Хёрин никогда не изменит! Я не смогла сдержать смех. Не смотря на всю ужасность ситуации и то, что меня могут за это как минимум побить, вспоминать, с каким наслаждением Тэ насаживал меня на свой член, и слышать про его героическую верность… Это было до невозможного смешно. Сынни заметно напрягся, даже для верности посильнее вывернул мне руку, от чего я тихонько заскулила. — Больно… — прошипела я, на автомате не переставая истерично хихикать. И в этот момент мне в рот что-то засунули, а потом и вовсе зажали рот рукой настолько сильно, что мне уже было все равно на ту фигню, тут лишь бы челюсть не вывернули. — Глотай! — голос слащавый, елейный, но не без толики напряжения. Что он мне засунул в рот? Выхода нет, я покорно сглотнула маленькую, гладкую и сладкую на вкус конфетку. — Хорошая девочка… — он ослабил хватку, убрал руку со рта и, едва касаясь кончиками пальцев, пробежался по моей шее. Отбросил волосы в сторону, вынуждая меня слегка наклонить голову на бок, впиваясь слегка шершавыми, влажными губами в мою шею, нежно покусывая чувствительную кожу, оттягивая её и посасывая. Засос гарантирован. Но это меня сейчас не волнует, меня волнует то, что меня заставили проглотить. Ноги начали подкашиваться от страха, но Сынхён не дал мне упасть. — Рано тебе ещё, моя девочка, падать. Падать будешь после, — нежный шёпот и легкое касание кончиком языка мочки уха помогают отвлечься и не впадать в панику. — Что… м… что ты мне дал? — речь сбивчивая, рука затекла, плечо ноет от тупой боли, мешает концентрироваться на том, что происходит со мной. — Это поможет тебе расслабиться, не бойся, она безвредна, — шепчет хриплым, скачущим от возбуждения голосом парень. — А теперь… — он отпустил мою руку и развернул к себе лицом. — Давай станцуем, — видимо, мой взгляд был словно табличка, увешанная светодиодами, с надписью «Нахрена?!», потому что этот озабоченный тип лишь обреченно усмехнулся на манер «и эту дуру я пытаюсь трахнуть?» и печально покачал головой. — Просто доверься мне, тебе понравится, обещаю, — с этими словами он пнул стоящий на полу магнитофон, заиграла до боли знакомая музыка* и он резко толкнул меня с такой силой, что я не смогла устоять на ногах. Я окончательно не понимала, что происходит. То он пристает и пахабно лапает меня, то просит о танце и в ту же секунду бросает меня на пол. Картину прояснили мои познания в классической музыке. Из магнитофона слышалась чистейшая скрипка Вивальди. Так вот чего он хочет…

Танец смерти

Он прав, сейчас он как никогда лучше олицетворяет собой смерть. Мрачный, напряженный, требовательный и не дающий ни малейшего шанса на побег. От смерти не убежишь, как и от него. Какая ирония… Помня классический вариант этого танго, я уверенно схватила его за руку, пытаясь встать, но он, как и положено в этой версии танца, отбросил мои руки, дьявольски ухмыляясь. Медленно, плавно подошёл, его ладони легли на мое лицо, да… Его глаза сейчас горели как у самой смерти. Меня требовательно подняли на ноги и, не убирая рук с лица, мы закружились в танце. Его тело горело под моими руками, я чувствовала, как напрягаются его мышцы, от такого тесного контакта и быстрого ритма мое дыхание стало сбивчивым, щеки налились румянцем. Крепкие мускулы под моими пальцами внезапно стали будоражить мое сознание, хотя раньше не вызывали никакого интереса. Этот чувственный танец, наполненный тесным контактом, начал вызывать во мне какие-то странные чувства. Теперь я уже не могла так спокойно смотреть в его шоколадные, горящие огнем глаза. А его руки, «случайно» задевающие и поглаживающие мое тело, уже не вызывали отвращения. Они будоражили во мне приятную дрожь и ожидание чего-то большего. И вот они, последние ноты, я оказываюсь лежащей на полу изображая умирающую душу, а он, как истинная смерть, склоняется, чтобы забрать мой последний вздох… Я не знаю, что на меня нашло. Может, трагичность танца, а может, я так прониклась его трепетным взглядом хладнокровного убийцы, но я сама, неожиданно для себя, слегка приподнялась и, прикрыв глаза, едва касаясь, поцеловала эти алые, налитые кровью от быстрого танца губы. И тут же опустилась обратно на паркет, отдавшись во власть смерти. Мое тело горело, казалось, в кабинете нестерпимо жарко, и весь огонь бросался полыхать туда, где пальцы Сынни касались моего тела. Кожу обжигало его невыносимо горячее дыхание, пальцы пробегались по бедрам, исчезали и возникали на шее. Спустя пару минут стало просто невыносимо молчать. Я с трудом открыла глаза и увидела перед собой голодного зверя. Он хищно улыбался, облизывая губы и представляя вкус добычи. Руки его подрагивали и с трудом едва касались моего тела, хотя явно хотели впиться в меня и оставлять отметины повсюду. — Что ты со… ты… что? — он мимолетно задел область соска, словно случайно, а мое тело пробил электрический разряд. — Что это? — О… это что-то вроде виагры для девушек. Не волнуйся… её действие закончиться как только ты испытаешь оргазм… или пару… Ну… — его глаза пожирали меня. — Через два часа точно, так сказано в инструкции. Ты уже хочешь меня? — Нет! — мозг на секунд отрезвел, надо убираться отсюда пока препарат не подействовал окончательно. Я сама не поняла, как оказалась стоящей на ногах, Сынни крепко держит меня за талию, медленно поглаживает шею, нежно целует ключицы и я непроизвольно постанываю от удовольствия. — Вот… А говоришь, что не хочешь, — парень поймал мой взгляд и как-то слишком серьезно объявил. — Я отпущу тебя, только когда полностью растворюсь в тебе. И мне не важно, будет действовать препарат или нет. Ты поняла? Я ничего не ответила. Просто не могла ответить. Все мои мысли сосредоточились на его руке, которая вальяжно гуляла по моей талии, периодически спускаясь на бедра и поднимаясь до лопаток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.