ID работы: 5052957

Двуликие

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Rikashi Arika бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Как только на глаза попал первый луч солнца, я проснулась. Моё тело закаченело от таких экстремальных условий для сна. Ноги, руки, спина — все жалобно ныло и мышцы свело от холода. — Б… хр… бр..... — «Б-боже! Как же холодно!» хотела сказать я, но вышло только невнятное кряхтение, шипение и клацанье зубов. С трудом разлепив глаза, я обнаружила, что плотно прилипла к мужскому телу. Телу… так. Кто там у нас вечером был? Дракон.

ЧЕРТ!

Эмоции взорвались во мне ядерной бомбой, мое тело тут же обрело способность к движению, ясность мыслей и нереальное ускорение. Меньше всего я бы хотела, что бы он увидел, как сладко я его обнимаю всеми конечностями, словно кальмар, присосавшийся к жертве. В попытке отскочить от лидера я приобрела скорость и грацию бегемота, а потому умудрилась ударить парня локтем в грудь, коленом в бедро и получить ответный хук правой в нос. Мистер Квон от такого буйного пробуждения решил обменять свою ловкость и грацию на скорость и самооборону. Откатившись с горем пополам от лидера в сторону, аки баба яга на пенсии, кряхтя, подвывая и растирая от боли нос, я смогла наконец-то выпрямиться и встать. — Ащт*! Ты что творишь, ам-кэ*?! — лицо лидера было багровым, он катался на спине по крыше, хватаясь и растирая то бедро, то грудь. — Прости… - я даже о боли забыла, настолько меня удивило, что эта лапочка-дочка умеет материться. Нет, ну, я, конечно, не питала иллюзий, что матов он не знает. Но то, что он будет так открыто материться, я никак себе не могла представить. — Сильно ударила? — убрав руки от лица, я попыталась подползти поближе к ДжиЁну. — Айгу*… - всё ещё шипел лидер, но как только он взглянул на меня, то сразу почему-то подскочил на ноги и в мгновение ока оказался рядом со мной, присев на одно колено. Лицо у него стремительно белело. — Дай посмотрю, — пробормотал он, беря меня за подбородок и отмахиваясь от моих рук. — Пошли в дом, тебе надо умыться! И только после этих слов, я осознала, что по лицу что-то течёт. Видимо, от мощнейшего удара лидера у меня кровь носом пошла. — Идем! — парень схватил меня за запястье и потащил за собой с такой скоростью, что я едва ли успела встать. А впрочем, если бы я не встала, мне кажется он бы меня и волоком за собой утащил. Но теперь он шёл не к лестнице, а к официальному входу на крышу. Металлическая дверь протяжно скрипнула, ноги гудели, болели и плохо слушались, от чего я запнулась об порог. — Осторожней, — на автомате сказал Квон, но даже не взглянул на меня и не остановился. Дверь за нами захлопнулась, скрывая за собой утреннее небо, ещё немного синее, с последними звездами на границе запада, но уже алеющее, как бравое войско, на востоке. Спустившись по металлической лестнице, мы оказались в подсобке на первом этаже. Я туда никогда ещё не заходила, видимо, зря. Пробравшись сквозь швабры, ведра, конусы и груду плюшевых игрушек, которые в полутьме зловеще глядели на нас, мы вышли на кухню. — Садись, я за аптечкой, — лидер только сейчас отпустил мою руку и ушёл. Странно, но нос совсем не болит. Наверное ушиб не сильный. Я осмотрелась по сторонам, кухня была пуста, в такую рань, конечно же, никого не было. Все спят. — Эх. Такой рассвет пропускаем… - прошептала я самой себе под нос и отвернулась от панорамного окна, чтобы пойти умыться, но не смогла ступить и шагу. Прямо передо мной стоял ДжиЁн. Между нами было максимум сантиметров пять, не больше. Я отчетливо уловила исходивший от него запах прохлады, гудрона и сигарет. Ночь оставила на нем свои следы. Кожа бледнее, чем обычно, даже немного синяя. Сухие губы, уже привычно покусаны с правой стороны, характерный залом слегка кровоточит. Синяки под глазами и опухшие веки выдают в этом идеале для всей страны обычного человека. Уставшего, не выспавшегося и обеспокоенного. — Почему не умылась? Надо кровь смыть, чтоб видеть, где обрабатывать… — начали за здравие, кончили за упокой. Голос лидера, к концу фразы совсем сошёл на шёпот. Поймав его глаза, я поняла что он тоже разглядывает меня. Делает какие-то свои выводы, замечает во мне следы прошедшей ночи. Может быть, пытается разглядеть тяжесть ушиба. Медленно, неспешно, словно боясь причинить мне боль, кончиками пальцев, он прикасается к моей щеке, губам, но так и не решается прикоснуться к носу. Мой окровавленный нос возвращает нас в реальность. — Тебе надо умыться, — уже тверже и громче заявляет лидер, отступая на пару шагов назад. Я лишь киваю головой и иду в ванную, ту, что в коридоре, чтобы умыть лицо.

***

Вернувшись, я увидела лишь ждавшую меня на столе аптечку. На кухне уже никого не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.