ID работы: 5052957

Двуликие

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Rikashi Arika бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

***

Выдался довольно странный вечер. Когда засвистел чайник, я была уверена, что сейчас отхвачу от злого ТОРа, но этого не произошло. И к ужину никто не спустился. Я даже не знаю, чем там закончилось пробуждение Тэяна в постели Сынхёна старшего, может, он его убил? Тэян ведь так и не спустился к ужину. Ждать мальчиков мне надоело, не маленькие, в конце концов, сами найдут, что поесть. Тем более все, что наготовила, я оставила на плите. Соорудив себе дюжину бутербродов и большой термос чая, я пошла к себе в комнату, поработать. Сверить графики и тому подобной лабудой заняться. Уезжать и увольняться больше не хотелось. Да и зачем? Из четырех извращенцев с двумя я уже переспала. Не думаю, что Дэсон или Тэян будут вновь так активно приставать. По крайней мере Дэсон. Я сама не понимаю, что это было. Но пробуждение и эта игра в гляделки после… Это было интимнее, чем секс. Словно между нами установилась семейная связь. Как между братом и сестрой, которые только что скандалили из-за пульта, а теперь вместе смотрят любимый из детства мультфильм. Странно все это. Но ни о чем другом я сейчас думать не могу. Тем более, что в доме царит гробовая тишина и все расползлись по своим комнатам. Зайдя к себе, я наконец-то смогла спокойно выдохнуть. И все-таки закрыла дверь на защёлку. Для чего? Сама не знаю.

***

По комнате разбегались последние лучи закатного солнца, дверь на балкон была открыта и легкий ветер игрался со шторами. Верхушка неба уже покрывалась первыми звездами, окрашивалась в ультрамариновый цвет. — Красота… - слова вылетели сами собой. — Да… От неожиданности я подпрыгнула на месте и зажмурилась. Ничего не произошло. Я медленно открыла глаза и осмотрелась. В комнате никого. Но откуда тогда был голос? Из ванной? На носочках я подкралась к открытой двери и заглянула туда — темнота. Там тоже никого. Поставив бутерброды и термос на тумбочку я начала себя чувствовать шизофреником. Это какой-то идиотизм. В комнате никого. Но кто-то же ответил. Или у меня галлюцинации? — Я на балконе, — голос был тихий и едва узнаваемый. Но то, что у меня не поехала крыша и кто-то тут все-таки есть, на удивление, радует. Уже более уверенно, я вышла на балкон и осмотрелась, в углу на кресле удобно устроился Дракон. — Прости, что напугал, — на коленях у него лежала нотная тетрадь. Видимо, он так и просидел весь день за написанием музыки или стихов, — закат лучше всего видно именно отсюда. А тебя весь день не было. Вот и я зашёл без спроса, — парень даже не повернулся в мою сторону, он с наслаждением продолжал созерцать уходящее солнце. Надо что-то сказать? Или промолчать? Он никогда ещё так долго со мной не говорил. И тем более не извинялся. Может, у меня глюки? Наверное, от резкого переизбытка секса, после голодовки крыша поехала. А ДжиЁн сидел вполне себе реальный. Чёрные волосы трепал ветер, полное отсутствие макияжа и его любимые кеды, со стоптанными в хлам пятками говорили о том, что он не глюк. Если бы это был глюк, то он явно был выглядел в сценическом образе. Я так думаю… Парень, видимо, напрягся от моего молчания и все-таки посмотрел в мою сторону. Его мягкие, поджатые губы растянулись в улыбке, в глазах заплясали чертики, а тело стало содрогаться. Смех парня было слышно наверное на всю улицу. Громкий, чистый и искренний смех. От такого зрелища, как смеющийся ДжиЁн, я забыла, как дышать. Я впервые вижу его таким, когда я рядом. Конечно, он не робот, но смеётся обычно только с друзьями, со мной впервые. — Ч-что… с… что с тобой? — еле выдавил парень от смеха, сгибаясь пополам каждый раз, как только смотрел на меня. А правда, и что со мной? Стою как статуя, не дышу, рот открыт от удивления, глаза широко распахнуты, не моргаю, а щёки пунцовые, словно я впервые увидела порнушку. — Я… - блин, что сказать то?! - …я не знаю… - от стыда и смущения, на глаза навернулись слезы. Столько эмоций за один день, ещё и он под вечер, сидит такой весь красивый, добрый, единственный адекватный в этом дурдоме. Все мое пережитое напряжение за день резко вышло. Я тоже начала смеяться и реветь одновременно. Осев на ещё теплую от солнца плитку. Своим поведением я не на шутку напугала мистера Квона. Он, как ужаленный, подорвался с кресла, перестав смеяться и схватив меня за плечи, пытался заглянуть в глаза. Что-то спрашивал, кричал, встряхивал меня, но я ничего не слышала. Видимо, так приходит истерика. Слезы постепенно перестали капать, остался лишь смех. Моё тело беззвучно содрогалось в руках парня. Так и оставшись без ответа на свои вопросы, парень просто прижал меня к себе и медленно поглаживал по волосам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.