ID работы: 5052957

Двуликие

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Rikashi Arika бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я, конечно, рассеянная и наивная до безобразия, но сейчас сразу сообразила, что Дэсон собирается в аквапарк. Иначе зачем мне нужно брать с собой купальник? На часах 8:00, открытие только через три часа. Можно не торопиться и принять душ. Пока я принимала душ мне все время мерещилось, что кто-то стучится в комнату. Но как только я выключала воду, то ничего не слышала. Наверное, это паранойя. Довели. Замотавшись в полотенце, я достала фен и принялась укладывать волосы. Закончив, я подняла глаза к запотевшему от горячей воды зеркалу и увидела за спиной темный силуэт. От испуга и удивления я взвизгнула, закрыла рот руками, а фен с грохотом истребителя, который несётся на врага, упал на пол, не переставая при этом жужжать. Фигура за моей спиной, медленно, вальяжно приблизилась и выдернула шнур из розетки. Обернуться и посмотреть, кто же это, я не могла. Моя буйная и окончательно одичавшая фантазия строила одну теорию хуже другой, начиная от озабоченного Сынни до менеджера, который приехал раньше времени. - Кьюнг-Сун, ты такая невнимательная… - голос Сынхёна старшего я узнала сразу. Я ничего не ответила, даже не повернулась. Что делать в такой ситуации? Бежать? Куда? В дом, полный парней, в одном полотенце? От бессилия и утренних событий мой дух превратился в противную жижу болотного цвета и смылся в ванной через слив, помахав мне ручкой на прощанье. Я резко села на пол, чувствуя как слезы бессилия падают на колени. За спиной раздался неодобрительный вздох. — Глупая… - Сынхён медленно подошел, едва касаясь пальцами плеча, обошёл меня и встал перед мной. — Теперь твоя очередь доставлять удовольствие. Я не знаю, что случилось в его сознании за это время. И как человек, который час назад заботливо защитил меня, теперь смотрел на меня, словно я уличная шлюха. Его взгляд был ледяным и острым, как иглы дикобраза впиваясь в мое тело. Одним рыком он собрал мои белокурые волосы в кулак и медленно, с садистским наслаждением во взгляде потянул их назад, заставляя меня посмотреть на его пах. Сквозь джинсовую ткань отчетливо выпирал член. — Расстегни… - металл в голосе не терпит отказов. А слезы все так же капают из глаз, обжигающие, большие. — Нет… *всхлип* — руками я впилась в штанины парня, до белых костяшек, чтобы он не мог меня заставить сделать это. — Расстегни! — его голос сорвался на звериный рык, взгляд демонический. Я же отвела глаза в сторону, перестав реветь. — Су… — КЬЮНГ-СУН! Ну, ты где?! — голос Дэсона было отчетливо слышно за дверью ванной. — Я… - в мгновенье ока я оказалась развернутой спиной к ТОРу, стоящей на ногах, левую руку он мне заломил за спину и с заткнул рот. — Молчи… или я тебя прям при нем трахну, — прорычал он мне в ухо, тяжело и возбужденно дыша, его член, словно копье, упирался мне прямо в попу. Вот знаете, есть в сериалах дуры? Ну те, которые делают то, чего не следовало. Ну вот прям вы видите, что она ппц какая тупая? "Ну, не делай ты этого! Не делай!" - кричите вы ей, когда она делают очередную тупость, чувствуя всей душой, что окажись вы в сериале, то лично бы ей мозги вправили сковородкой. Так вот. Больше я так кричать не буду. Забегая вперед, скажу, что теперь я их понимаю. Мозги, как выяснилось не всегда тебя слушаются и могут творить херню без команды, не слушая разума абсолютно. Да с таким рвением, что сковородка скорее ускорения к действию придаст, нежели мозги вправит. Этот день должен был быть счастливым походом с Дэсоном и Тэяном в аквапарк. Ну, может, групповым сексом в конце. Но никак не таким, каким получился. Мой воспаленный мозг вспомнил контр прием против залома руки и тело сделало его раньше, чем я успела сообразить, что творю. Я ухитрилась сбить с ног ТОРа. От удивления, неожиданности и резкой боли в колене он отпустил меня, взвыл, как раненый зверь и упал на унитаз, стоящий позади него. А я, аки горная козочка, полностью игнорируя, что с меня слетело полотенце, вылетела из ванной, как пробка из бутылки, сбив дверью с ног Дэсона, запнувшись об него и рухнув рядом. Голая и зареванная. — Аааащ! Черт! — Дэсон держался за голову и катался по полу. Но стоило ему заметить меня, растянувшуюся рядом, он тут же застыл, медленно открывая и закрывая рот. Мне же ничего умнее не в голову не пришло, кроме как подскочить, как ужаленная в жопу кобыла, и побежать прочь из комнаты, слыша как за спиной, материться ТОР и охреневает Дэсон. В коридоре никого не было, куда мне бежать? Голой и дурной? Прааавильно! В комнату менеджера. От чего-то я решила, что она самая безопасная сейчас. Только я не учла одного. Некоторые репетиции мальчики могут проводить прямо в доме, никуда не уходя. Влетев в комнату, я, как истинный псих, сразу заперла дверь на защелку, игнорируя окружающую среду, кинулась к огромному кожаному креслу и, мало чем отличаясь сейчас от халка, в ускоренном режиме подперла им дверь. — Уф… - я обессиленно уселась на это самое кресло, пригладила окончательно высохшие от беготни волосы и осмотрелась. Прямо передо мной сидел охреневший, в наушниках, пунцовый, словно свекла, Дракон, сжимающий в руках гитару, а вокруг него, словно творческая аура, были разбросаны листки нотной тетради. Видимо, музыку писать пытался. Медленно, словно он сейчас обезвреживал бомбу, он отложил гитару на кровать и стянул наушники. — Т-ты… к-какого… - бедолага с каждой секундой стремительно бледнел и не мог перестать заикаться, не то что с мыслями собраться. БУМ! Его мозг взорвался. — Какого хрена ты творишь?! — от возмущения он аж подскочил, хватаясь за собственные волосы на голове. А я начала медленно улыбаться. Как истинный псих. Улыбка ползла по моему лицу медленно, не без остановки. Смешок. Ещё один. И вот я уже истерический ржу на всю комнату. Лицо лидера искажается гримасой непонимания и охреневания. А спустя секунду мой смех превращается в рев. Лидер обессиленно садиться назад на кровать и ерошит волосы на голове. Я же реву, завываю и раскачиваюсь вперед-назад как сумасшедшая. G-D медленно встал с кровати, убрал гитару на пол, стянул покрывало и, подойдя, ко мне, закутал меня в него, поднял на руки и отнес на кровать. Когда я перестал реветь, он тактично осведомился: — Я так понимаю, попытка изнасилования на этот раз была более удачной? Я лишь смогла кивнуть головой в знак согласия. — Кто это был? — Сынхён. — Какой? — Старший… - слёзы опять стали наворачиваться на глаза. — Тшшшш… не реви. — А я и не реву… - растягивая слова и из последних сил сдерживаясь, пробубнила я. — Вот и не реви. В дверь раздался стук и вопль Дэсона: — Кьюнг-Сун! Ты тут?! — Не мешай репетировать! — гаркнул Дракон, без задержки. — Прости! — но, судя по звукам, Дэс не собирался уходить от двери. — Кьюнг-Сун не у тебя? — Нет! Не мешай! — было видно, что ему тяжело врать, кончики ушей покраснели, он отчаянно кусал губы. Я никогда раньше не видела его таким смущенным. Спустя пару секунд молчания, мы услышали отдаляющиеся шаги. Уф. ДжиЁн тем временем достал из шкафа менеджера белье, спортивные штаны и пару футболок. — Надень, — бросив мне это на кровать, он ушел в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.