ID работы: 5052957

Двуликие

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Rikashi Arika бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Когда я оделась, он не вышел. И даже спустя пятнадцать минут не вышел, наоборот, послышался звук льющейся воды. Видимо, он решил принять душ. Мне же ничего не оставалась, кроме как дрожащими руками криво написать на одном из листков «Прости за неудобства» и, положив его на кровать, выйти из комнаты. Обратно кресло двигалось уже не так легко. Я еле сдвинула его от двери ровно настолько, чтобы я могла выйти. На большее сил не хватило. Правду говорят, в стрессе человек не чувствует границ. Выглянула сквозь щелку — никого. И медленно, на цыпочках пошла в сторону своей комнаты. Цель у меня была простая и одна. Собрать свои жалкие пожитки, вызвать такси и свалить отсюда куда подальше. Нафиг мне такая работа. Не-не-не. Больше ни минуты не останусь. Буду с голоду помирать — не вернусь. Но стоило мне дойти до лестницы в свою комнату, как сильные руки схватили меня за талию и закинули так стремительно на плечо, что я даже не поняла кто это был. — Пусти! — истошно завопила я, пытаясь бить нападавшего ногами и руками. Но меня лишь пару раз сильно хлопнули по заднице и устроили поудобнее для похитителя. Пара шагов и я оказалась в комнате ТОРа, это я поняла ещё до того, как мы зашли в неё. Не отпуская меня, он развернулся лицом к двери и запер её на ключ. Увидев хитро улыбающегося Дэсона на кровати, я тут же перестала брыкаться. — У Хёна такая удобная кровать, Кьюнг-Сун… - слащаво пропел парень, облизывая хищно губы. Но что-то в теле Сынхёна было не так. Оно было не такое высокое, как мне казалось. Да и быть его не должно тут. У него же съемки… Странно… Поднеся к кровати, меня грубо скинули. — Ты заслуживаешь наказания, брыкающаяся девчонка! — голос я услышала раньше, чем увидела, что передо мной стоит Тэян. — Мы хотели, погулять… - протянул Дэс как мурчащий кот. — Но ты такая непослушная… - …что мы решили не ждать вечера, — они, как слаженная команда, договаривали друг за друга. — Но мы ведь не изверги, да? — Тэян подмигнул Дэсону и уселся рядом со мной, перекрывая путь к двери. — Конеееечно… — …сыграй с нами… — …на желание! — Наше желание — секс! — А твое — свобода! — За каждый проигрыш… — …ты будешь снимать по одной вещи, — они мне напомнили братьев из Алисы в стране чудес, настолько лихо и складно они договаривали друг за другом. — …если ты окажешься голой быстрее нас… — …то мы победили! — улыбке Дэсона не было конца и края, он светился лишь от одной мысли, что сможет переспать со мной. Наш добрый, терпеливый Дэсон, я, видимо, вышибла из него дверью остатки терпеливости, добродушия и мозгов. — Если же мы окажемся раньше оба голыми, то ты… — …победила, — недовольство так и сквозило в голосе парня. Ему бы в актеры идти, настолько хорошо он справлялся с задачей смены эмоций. — В-выбора у м-меня нет? Мальчики, словно синхронистки по плаванью, закивали одновременно головами, улыбаясь, точно гиены. — Во что играем-то? — слабая надежда выиграть теплилась у меня в душе. — В кауибауибо*! — Ооох… - последняя надежда улетучилась. Я никогда не выигрывала в эту игру. Парни одновременно рассмеялись. — Когда-то я был чемпионом в этой игре! — весело, подначивая, пробасил Дэсон. Вот только подначивал он не меня, а, очевидно, Тэяна. — Да ну?! Я тоже когда-то хорошо в неё играл! Да вот же! — Тэ, игриво толкнул друга в плечо. — На прошлой неделе обыграл тебя! — Быть того не может! — в глазах «Губастика», я прозвала его так с первого дня знакомства, заиграли озорные огоньки. — Может-может! Вот увидишь, сегодня я вновь тебя обыграю! — «Изменщик» явно напрашивался. — Вот и договорились! — Дэсон внезапно повернулся ко мне. — В случае твоего проигрыша первым у тебя будет тот, кто останется более одетым! — И это буду я! — Тэ, игриво подмигнул мне и попытался сделать эгъё*, но Дэсон, запустил в него подушкой и попытался скрутить. Пару минут они боролись, пока я не попыталась незаметно слинять. — Стооой! — Тэян, поймал меня за ногу и подтянул к себе поближе. — Мы тебя не отпускали! Не понимаю, почему ты так сопротивляешься?! Ты ведь должна о нас заботиться… - Дэсон возбужденно закивал в знак согласия и перебил парня. - …точно! Удовлетворять наши базовые потребности! — А нам так не хватает секса! — добавил Тэ. — Но ведь у тебя есть девушка! — возмущению моему не было предела. Ладно Дэсон, но у этого-то есть объект любви! Тэян неожиданно поменялся в лице, ощутимо погрустнел, закусил губу и замолчал. Дэсон тоже это заметил и принялся спасать ситуацию: — Ну до чего же ты глупая, Кьюнг-Сун! — он взял мою ладонь и прижал к груди. — Чувствуешь? Это сердце последний раз любило и было сдобрено женской лаской ещё во времена дебюта! Ты хоть на секунду понимаешь, какова жизнь Айдола? Да, нам не запрещено контрактом иметь девушек и мы даже можем посещать ночные клубы, но никто из нас не может спокойно снять себе девушку или спать с фанатками! Иначе нас каждая собака может засудить! И карьере конец! — в завершении речи Тэян горестно вздохнул. — Даже когда ты любишь и сердце твое любимо, ты едва ли можешь улучить момент, чтобы побыть вместе. Но Хёрин любит нежные свидания и романтику, поэтому до секса у нас редко доходит. — Раз, два, три! — резко выкрикнул Дэсон и мы все на автомате вскинули руки. Парни выбросили камни, а я ножницы. И мне пришлось снять носки. Оба. Что ж, чего и следовало ожидать. Ну не умею я в неё выигрывать. Не умею. — А почему бы вам не заказать интим услуги? — в моей голове не было ни одной идеи, кроме этой. — Что бы потом все говорили, что Бэнги не пользуются популярностью у девушек настолько, что им приходится платить за секс?! — Тэян, горестно покачал головой. — Кьюнг-Сун, ты подарок в нашем доме! А отъезд менеджера — рай! И ты реально думаешь, что мы упустим такой шанс насладиться женским телом?! — Да ещё таким красивым и милым, — глаза Дэ заблестели, а щеки стали розовыми от предвкушения. — Раз, два, три! — теперь выкрикнул Тэян. И вновь. Две бумаги и один камень. Такими темпами, мальчикам придется практиковать двойное проникновение. От таких мыслей щеки мои стремительно заалели. Тэян, весело рассмеялся: — Если тебя это утешит, то ты будешь первой у меня в этом году! — но от его слов я лишь сильнее покраснела, а Дэсон, коварно потянул за мою штанину. — Снимай! Я хочу вновь увидеть эти ножки! — Йя! Руки прочь! — я игриво хлопнула Дэ по руке, вспомнив, что на дворе август. Бедный Тэ, даже имея девушку, он сидит «голодом». — Вы с ней хоть целуетесь? — от чего-то стеснение само по себе исчезло и, раз уж парни так открыто требуют у меня секса, словно щенки молока у матери, я решила побольше о них узнать. Попутно я сняла с себя рубашку, все ещё оставаясь в футболке, майке, штанах и трусах. — Эй! — Тэян наигранно состроил возмущенное лицо и покраснел. Видимо, поцелуи у них не редкость и вполне себе далеко заходящие. Мне же ничего не оставалось, кроме как мило улыбнуться ему. Глупо требовать ответа на столь наглый вопрос. — Раз, два, три! — я сама не ожидала, как выкрикнула эти слова и опередив парней на долю секунду выбросила ножницы. На этот раз не повезло Тэяну: он выбрал бумагу, а мы с Дэ — ножницы. Дэсон злобно захохотал, потирая руки: — Да! — он страстно облизнул губы и, взяв меня за руку добавил. — Я обещаю быть нежным Кьюнг-Сун! Боже, от его слов и томного, немного с хрипатой голоса все мое тело покрылось мурашками, а щеки сами собой приобрели розовый оттенок. — Эй! — Тэян выдернул мою руку. — У меня ещё есть все шансы! — И не надейся! — парни начали буравить друг друга злобным взглядом. — Раз, два, три! — на эти слова, мы все трое, словно собаки Павлова вскинули руки.

***

Спустя час разговоров и взмахов руками, к моему большому удивлению и радости, все трое сидели почти голые. Я сидела в одних трусах, Тэян тоже, а Дэсон лидировал. Он не соврал о своём таланте к игре. На нём все ещё была футболка и традиционные трусы. После очередного раунда, мне вдруг захотелось узнать, почему у Дэ нет девушки. Ведь он такой темпераментный. Ему она явно нужна. — Ну… - парень растягивал слово, словно конфету-тянучку. — Я как-то говорил уже об этом, мне тогда ещё 22 было… Я был бы счастлив уже просто иметь кого-то, с кем мог бы откровенно поговорить. Не говоря уже о сексе. — Тогда почему ты пристаешь ко мне? — я не понимала такого противоречия. — Потому что ты милая, Кьюнг-Сун. Очень милая. Твоя улыбка сводит меня с ума, — неожиданно он очень нежно и ласково погладил меня по щеке, заставляя забыть о сидящем рядом Тэяне. — Мне всегда нравились девушки, которые милы, когда улыбаются. Когда я вижу эту их тёплую и уютную сторону, я иду к ним '~Ах! ' и уже не могу сдерживать себя. А ты очень мила. Я не нашлась, что ответить на такое признание. Мне было проще думать, что у Дэсона как, и у остальных, просто нехватка секса в связи с долгим воздержанием, о чем-то большем я не хотела думать. — Раз, два, три! — Тэян явно был недоволен и решил подпортить столь милую картину. Впервые у нас выпало три разных фигуры. У Тэяна был камень. У меня бумага. А у Дэ — ножницы. В результате такого расклада, каждый должен был снять по вещи. — Итаааак…- самодовольству и ликованию Дэсона не было предела. Только он остался в трусах. Мы с Тэяном были условно голые, ведь никто из нас так и не решался снять последний элементы одежды. — На правах победителя я выбираю, что я буду спереди и войду первым! И поцелую первым! И… - парень захлебнулся от удовольствия, задрожал и радостно прижал меня к себе, обнимая за талию. - …я наконец-то смогу насладиться тобой, Кьюнг-Сун!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.