ID работы: 5052957

Двуликие

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Rikashi Arika бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
И тут до меня дошло. В комнате слишком темно. Когда я повернулась к парню, я ничего не увидела, кроме темноты, лишь услышала топот и грохот открывающейся двери. С глаз медленно сполз едва ощутимый кусок ткани, развернув его, я поняла, что это одна из футболок Тэяна. Я так и осталась сидеть в постели, держа в руках футболку и таращась на неё, словно дустика хапанула*. Мысли в голове разъедали меня, словно стервятники на пиршестве: "А как же Хёрин? Неужели это Тэян? Или кто-то просто взял его футболку? Ничего не понимаю…" В какой-то момент на футболке появился первый лучик солнца и я оттаяла. Сколько я так просидела? Не знаю. Но верить в то, что это мог быть Тэ, я не хочу. — Так, — с кем я говорю? Видимо крыша медленно все-таки едет. — Надо бы завтрак приготовить… На часах было 5:30 утра, но я как-то не придала этому значения. Медленно оделась, пошатываясь, на выходе из комнаты, вновь уставилась на футболку. — Что ж мне с тобой делать? А? — я встряхнула её и расправила, в качестве принта там было написано «SEX» и презерватив. — Что ж, надену. Натянув на себя огромную футболку черного цвета, я направилась на кухню.

***

Около плиты стоял GD только что после душа, с влажными волосами, босой, в майке и пижамных штанах, мурлыкал себе под нос и что-то жарил, попутно ожидая, пока свариться кофе. — Так вот кто варит кофе в турке… - слова вылетели сами собой, его уютный и расслабленный образ меня просто очаровал. Но бедняга вздрогнул, замер с лопаткой в руке и медленно обернулся. Лицо каменное, взгляд с прищуром, он даже пальцы ног поджал, а костяшки на руках побелели от напряжения. — Я никому не скажу. Я пришла всего лишь приготовить завтрак всем, — под его пристальным, не мигающим взглядом, мне стало жутко стыдно и не уютно от того что я вообще существую. — Вперед… - тихонько буркнул он, быстренько выключил плиту, переложил себе наскоро пожаренный омлет в тарелку, даже сыром, который явно приготовил заранее, не посыпал, снял недоварившийся кофе с плиты и попытался вылить его в чашку. Такого кощунства я спустить не могла. — Стой, что ж ты делаешь… - я едва прикоснулась к его руке с туркой, как тут же отпрянула. Его взглядом можно было в этот момент стены штробить. Но потом он медленно изменился в лице, взгляд смягчился, появилась ухмылка. Грубо поставил турку на столешницу, «руки в боки», начал покусывать нижнюю губу. — Что, решила табличку на себя повесить? — шаг вперед и два моих назад. Глаза вот вот прожгут на мне дырку. — Ка… - я замолкла на полу слове и вспомнила про футболку и её принт, прокляла всех богов за свое безрассудство, вспомнила, что под футболкой ещё одна и даже майка есть, а потому надо срочно снять её. Но стоило мне взяться за края футболки, как Дракон откинул мои руки и оттянул край футболки. — У Тэяна есть девушка и, если уж ты спишь с ним… — в считанные секунды лидер оказался рядом со мной, схватив за запястье. — То не соблазняй остальных. Нам не нужны ссоры в группе. — Да не сплю я ни с кем! — от такой наглости я взорвалась. Как же меня они все достали! Просто истеричку-параноика из меня сделали! От возмущения я покраснела, точно рак, резко выдернула свою руку из его тисков и замахнулась на пощечину, но вовремя остановилась. Выдохнула и обреченно уселась на корточки. — Сегодня ночью один из ВАС пришел ко мне в комнату, завязал глаза и попытался изнасиловать, — шепотом пробубнила я. — А ты надела эту футболку, что бы он вернулся? Мало было?! — голос эгоистичного подонка слегка дрогнул, но едва заметно, чтобы не выдать смущения. — Я надеялась… - а на что я собственно надеялась?! На то, что хозяин футболки скажет: «Ооо, прости меня, я не хотел!», когда увидит её на мне? — Так, — ДжиЁн, резко поднял меня на ноги, потянув за шиворот футболки, точно котенка. — Сними её сейчас же! Что же ты такая дура наивная-то? Спишь в доме, полном мужиков, и дверь не запираешь?! Под его гневную тираду, я медленно сняла с себя футболку. Но, даже не смотря на всю ужасность ситуации, я не могла не заметить, как кончики его ушей заалели. Он резко выхватил её, стараясь, что бы наши руки не соприкоснулись и начал рвать. Порвав на мелкие тряпки, он включил кухонный измельчитель и спустил туда остатки футболки. Цокнул языком и, прежде чем уйти, сквозь зубы прошептал: — Никому, ни единой душе больше не говори о том что случилось ночью и утром. Ясно?! Вместо ответа я коротко кивнула головой в знак согласия. Больше я его сегодня не видела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.