ID работы: 5052957

Двуликие

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Rikashi Arika бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я уже не слышала, что ответил ему Сынхён, за дверью стало подозрительно тихо.

***

Просидев ещё какое-то время в ванной, а точнее до тех пор, пока моя попа не примерзла к ней, я все же решила, что можно тихонечко выйти. Ноги затекли и не слушались, постанывая, стараясь не рухнуть, я кое-как вылезла из ванной. Но стоило мне протянуть руку к двери, как ручка дернулась и дверь медленно открылась. Не включая свет, на пороге стоял Джиён. — Он тебя не обидел? — голос тихий, кончики ушей малиновые, а взглядом можно гвозди забивать. — Нет… — честно ответила я и только потом опомнилась. -… то есть ничего не было, я просто принимала душ, — я пыталась отчаянно врать. Лидер ничего не сказал. Медленно осмотрел меня с головы до пят, явно зацепившись взглядом за мои абсолютно сухие и немного жирные волосы, хмыкнул и пошёл куда-то в сторону кухни. Я же, точно олимпийский чемпион по бегу, рванула в свою комнату. Так они знают, что я там была с Сынхёном? Все знают? Или только лидер? Интересно, ТОР сам ему сказал? Или он просто догадался? Мысли в моей голове устроили революцию и захватили абсолютную власть над телом. Поднимаясь по лестнице, я наткнулась на кого-то, но не успела даже глазом моргнуть, как этот кто-то сгреб меня в свои объятья, точно я была тряпичной куклой. — Ты нашлась! — завопил Дэсон. В ответ я смогла лишь жалобно пропищать: — Кости… — Ой! Прости! — он тут же отпустил меня, но все ещё держал за плечи, пытаясь заглянуть в глаза, а мое внимание было приковано отнюдь не к нему. За его спиной, в начале лестницы, стоял Сынхён-извращенец старший и буравил меня извращенным взглядом. Наверное, мысленно он меня уже во всех позах поимел. — Кьюнг-Сун! Ты меня слышишь?! — Дэсон встряхнул меня за плечи. — А! — я перевила взгляд на него. — Да. Слышу, — он лукаво улыбался мне. — Или не совсем… - я смущенно закусила губу. — Пойдем! — он взял меня под локоть и потащил к себе в комнату. На кровати сидел Тэян, но он болтал по телефону и не обратил на нас никакого внимания. Меня же заботливо усадили на кровать Дэсона и опять закутали в плед, это уже становится традицией. Хотя на этот раз я была одета достаточно закрыто. Мембер перехватил мой взгляд, полный недоумения, и пояснил: — Пока ты в пледе, я могу воспринимать тебя как друга. Тело-то не видно! — и радостно, взяв со стола какую-то книгу, плюхнулся рядом, да так, что я подпрыгнула на месте. — Помоги мне! — парень, хотя кого я обманываю, взрослый мужик (!), протянул мне путеводитель по городу. — Чем? — я искренне тупила и не понимала, что от меня хотят. — Завтра, я буду твоим папочкой! — его улыбка, словно лучики солнца, проникла в меня. — Ооо… — И я хочу что бы мы решили, чем завтра займемся! — А разве не Сынни должен завтра быть? — ТОР говорил ещё утром об очередности парней. Только бы не проколоться, что я знаю про сорванную съемку Сынни… — Он не сможет, — парень засветился аки ясно солнышко. — У него съемки перенеслись и выходной тоже! А я просто перенес свои репетиции на день позже! — Понятно… Оказывается, вы вполне самостоятельные парни! — видимо улыбка его слишком меня расслабила и я игриво толкнула его в плечо. — Оууу… ты хочешь помериться силой?! — Дэсон уже навис надо мной, угрожающе шевеля пальцами, но тут встрял Тэян. — У меня на завтра тоже свободный день! Дэсон, как ребенок, тут же сел смирно, надул губы и положил свою огромную руку мне на голову, ворча: — Завтра моя очередь! — А мне что, нельзя с вами? — Тэян, как мне показалась, не понимал причины такого поведения Дэса, но если верить хитрому взгляду, явно не собирался оставлять нас наедине. — Так! — я опомнилась, что вообще-то я помощник менеджера и надо бы выяснить, с чего это у Тэ оказался свободный день. — А почему ты завтра свободен? У тебя же весь день забит был до самой ночи, — попутно я скинула руку Дэсона со своей головы, передернув плечами. Надо завязывать с такими вольностями с их стороны. — Вот именно! — обиженно пробурчал Дэсон, словно у него игрушку отбирают, и водрузил руку назад мне на голову. — Съемки в журнале отменились из-за задержки костюмеров, тренировка накрылась, потому что будет собрание по образам, но оно будет только рано утром, а потом я свободен, — Тэян поймал взгляд Дэсона и игриво нахмурился. — А Хёрин завтра занята! Я смогу к ней поехать только ночью. — Вот и славно! — я сама не ожидала от себя такой прыти, соскочила с кровати, скинула плед, точно футбольный мяч, швырнув его в мемебера «красно-солнышко». — Втроем будет веселее! — и пулей выскочила за дверь, бубня, что-то про ужин. Уууф. Надо взять себя в руки. Пойду отбивные, что ли, сделаю. Время как раз к ужину идет.

***

Ужинала я в одиночестве и спокойствии. Потому что все парни уехали внезапно в клуб к Сынни, на тусовку. Потому что, потому что… да какая там разница?! Главное, что дома никого и можно ничего не бояться. После ужина, я слегка прибралась, посмотрела скучный и отвратительный фильм про зомби. На часах первый час ночи, можно и спать пойти.

***

Сильные руки, сжали мое тело в объятьях. Одна рука направилась к моей груди, а другая к низу живота. Мой мучитель нежно целовал меня в шею, то и дело покусывая за плечо. Сейчас мы нежились в постели, в комнате темно, наверное, до утра ещё далеко. — Ммм… — стоны так и просились наружу, мне захотелось простонать его имя… имя. Так, если это сон, то почему я не знаю, как его зовут?! Или это не сон?! Рука неизвестного в этот момент скользнула мне в трусики. Но мне уже было не до ласк. Теперь я отчетливо осознала, что происходящее не сон, а комнату на ночь я запереть забыла! — РУКИ ПРОЧЬ! — возмущение непроизвольно вырвалось, парень, лежащий у меня за спиной, застыл. В долю секунды, я сама не поняла, как, но, не видя парня, я умудрилась схватить его запястья, выкрутить руки и сбросить с кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.