ID работы: 5052957

Двуликие

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Rikashi Arika бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Последние две недели Ян загрузил меня работой. После того вечера, когда он застукал меня опухшей от слез, он ничего не стал спрашивать или кого-то ругать. Молча забрал плед из моей комнаты и загрузил так, что парней я видела в лучшем случае раз в день, а то и вовсе с ними не пересекалась. Джиёна за эти две недели я и вовсе не видела. Точнее, мы иногда пересекались, но даже не здоровались, при виде меня он тут же уходил по делам. Важным и неотложным. Так что поблагодарить за заботу и плед я просто не могла физический. Сегодня я впервые осталась ночевать в доме менеджера Яна. Нужно было срочно за ночь найти хороший отель и билет на самолет в Берлин. Уж не знаю, что именно там нужно Хёнсоку, но вечером он перехватил меня после очередного задания, не дав даже поужинать. Сам же ничуть не отличался от загнанной лошади. — Фанатка. Если ты это не сделаешь, я тебе зарплату урежу на двадцать долларов! Найди мне туда билеты. Срочно. Хоть всю Корею на уши подними! — злобно, задыхаясь, проворчал он. — И включи этот чертов телефон! Я что, каждый раз тебе лично искать должен? Упс. Про телефон-то я и забыла. — Хорошо менеджер. Простите, господин Ян, — я виновато склонила голову и покраснела. Хоть и наигранно. Устала я от его угроз. И тут меня осенило. А мальчики? Кто с ними будет? — А… эм… менеджер Ян… — я не хочу с ними одна оставаться. — Ты ещё тут? — он недовольно покосился на меня. — Если Вы улетаете, то как же мемберы? Кто у них за старшего? — менеджер ухмыльнулся, но как-то злобно. — Ты, — от этих слов я забыла, как дышать. — А кто же ещё? Ты моя помощница, хорошо знаешь их расписание. Ты вполне сможешь их контролировать. Пальцы на руках начали непроизвольно подрагивать. — Да не трясись ты так! — менеджер впервые чуть повысил на меня голос и слегка покраснел, видимо, от злости. — Фанатка, ты справишься. Они же не звери дикие. Да и ты не тряпка половая. Справишься, — он одобрительно улыбнулся и стал похож на чеширского кота. — Главное, — он слегка наклонился ко мне. — Не оставайся с кем-нибудь одним из них наедине. И все будет окей! Поняла? — он деловито скривил губы и заглянул мне прямо в глаза. Я же смогла только послушно покачать головой в знак согласия. А он рассмеялся и похлопал меня по плечу. Да так, что я чуть не рухнула.

***

И вот, время — полночь, мемберы что-то обсуждают в кабинете Яна, поглощая, точно саранча, приготовленное мной песочное печенье на неделю вперед, а я обзваниваю все авиакомпании Кореи в поисках билета в Берлин, попутно штурмуя сайты перекупщиков. Спустя час, я все-таки смогла купить билет в бизнес класс на пять утра для менеджера, но дороже в два раза, чем он стоит по меркам авиакомпании. Надеюсь, менеджер меня не оштрафует за покупку у перекупщиков. Место в гостинице нашлось быстро, почти в центре города. Подтвердив бронь, я распечатала электронный билет, адрес гостиницы и телефон местного такси, ну, так. На всякий случай. Подойдя к кабинету, я не услышала ни звука, хотя и то, как расходились Бэнги, тоже не слышала. Странно. Но прежде, чем войти я все-таки постучала, мало ли. Дверь скрипнула от моего прикосновения и открылась. — Менеджер? — это что, блин, за шуточки?! — Да, входи, — его голос звучал как-то далеко. Зайдя в кабинет, я увидела открытой дверь в ещё одну комнату. Чисто теоретически, там должны была быть ванная. А на практике это оказалась небольшая, уютная, с выходом на балкон комната, в центре которой стояло джакузи! Вот это радость! Эх. Жаль, что и мне нельзя туда. — О, менеджер! Вы хотите, что бы и она с нами посидела? — пробасил похабно ТОР, а остальные сально засмеялись. Джиён единственный, кто просто ехидно ухмыльнулся. Только сейчас я заметила, что передо мной сидят в этом самом джакузи все участники группы вместе с менеджером — голые! Боже! Мой взгляд застрял в глазах менеджера, я боялась панический куда-либо ещё смотреть. И всем телом ощущала, как краснею от корней волос до пяток! — Кьюнг-Сун? — голос менеджера стал как-то слишком далеко, сердце отбивало бешеный ритм, заглушая смех и слова мемберов. G-Dragon зачем-то встал. Так главное не смотреть на него, не смотреть. Странно. Я вижу только его губы. Но не слышу его. Сердце стучит все сильнее. Они все ближе и ближе. Остальные что, молчат? Почему так тихо? Я начинаю медленно осматриваться. Нет. Их губы тоже шевелятся, а глаза уже не такие веселые, почему? Что-то не так. Последнее что я помню, это то что менеджер обходит Джиёна и медленно машет у меня рукой перед глазами. Очень медленно.

***

Очнулась я у себя в комнате, рядом сидел врач. — О! Здравствуйте, дорогуша, — радостно пропел мужчина в белом халате. На вид ему лет сорок. И, если судить по толщине очков, он «малость» подслеповат. — Я? Что со мной? — С вами все хорошо. Простое переутомление. Вам бы спать побольше, — и доктор затянул песню о вреде переработок. Я медленно осмотрелась. В углу комнаты сидел ТОР. Почему именно он, я не знаю и знать не хочу. Когда врач закончил свою лекцию, он повернулся к ТОРу и добавил: — Берегите, господин Сынхён, свою невесту. А то она… - договорить я ему не дала. Срываясь на визг и подпрыгнув в кровати, я выпалила: — Я не его невеста! — Ну, ну, — врач настойчиво уложил меня обратно. — Как скажете, госпожа Ким, — и быстро вышел. — До свиданья. Чхве остался сидеть в кресле, он даже глазом не повел, когда врач уходил, все время смотрел на меня. Выглядел он озабоченно и чем-то походил на коршуна перед пикированием на жертву. Спустя секунду меня осенило — Берлин! Я опять села в кровати. — А как там менеджер? Он улетел? — Сынхён недовольно причмокнул губами. — Ляг, — немного поборовшись взглядами с ним, я все-таки легла. — Да. Он улетел два часа назад. Сейчас семь утра, ты была без сознания почти всю ночь, — он резко встал и направился в мою сторону, медленными, плавными шагами, точно пантера на охоте. Прищур глаз был резкий, недовольный. От этого у меня по всему телу пробежались мурашки. — На сегодня… - он плавно сел на край моей кровати и закинул ногу на ногу. — Считай, что я твой заботливый муж, — хищно облизнув губы, он заправил локон волос мне за ухо. — А… а к-как же расписание? — я начала стремительно краснеть и дрожать, надо от него куда-то деться. — Я знаю, планировалась, что это ты будешь нам всем женушкой и позаботишься о нас. Но в свете последних событий… — он развел руками и улыбнулся. — Заботиться о тебе будем мы. Ребята уже уехали по расписанию. А я сегодня отдыхаю. Завтра выходной у Сынни, а потом будет Дэсон. — А менеджер? — его что, три дня не будет?! Сынхён встал и пошёл к выходу из комнаты: — Он улетел на неделю, — и, что-то радостно насвистывая себе под нос, ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.