ID работы: 5052093

Все могло быть иначе...

Гет
PG-13
Завершён
146
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 209 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Вика вела меня по академии, показывая, что где находится. Я была права когда говорила, что планировка этой академии практически совпадает с прошлой. Кабинеты находились в тех же корпусах. Вот мы подошли к нашей комнате. Вика открыла дверь, и я поняла, чем отличаются академии. Здесь комната была в два, а то и в три раза больше. Вика закрыла дверь и уставилась не меня, ожидая моего рассказа. - Подожди, мне нужно сделать один звонок, и я тебе потом все расскажу. - Сказала я, ища мобильник. Надо поговорить с Эйбом. Вот, нашла. Я набрала номер и стала ждать. Как и в прошлый раз он ответил после первого гудка. - Привет, Роуз, как школа? - Спросил Змей. - Нормально, только объясни мне, а то я что-то забыла, когда я сменила фамилию и имя. - Приговорила я ехидно, то что я признаю, что так лучше, ничего не значит. Он мог меня предупредить! - Ну, Роуз, понимаешь слава о тебе дошла и до России. А ты хотела, чтобы они не знали про твои подвиги. - Старик, я говорю не о том. Почему ты меня не предупредил!? И почему Розали Мазур?- спросила я спокойнее. - Не предупредил, потому что не успел. А имя похожее, сокращается до Роуз. Фамилия - твоя, все таки ты моя дочь. - Ответил он со спокойствием удава. - Ладно, извини, что набросилась. Просто неожиданно. - Да ничего, я понимаю - неожиданно. Ладно, мне пора, пока.- И он сбросил вызов. - Ну, вот как это называется? - Спросила я больше у себя, чем у Вики.- Ладно, задавай вопросы. - Обратилась я к Вике, кидая телефон на кровать. - Почему ты изменила имя? Почему не отказалась от наставника? Ты же уже дралась со стригоями? Почему фамилия - Мазур? Кто тебе Змей? - Тараторила Вика, не давая ответить на вопросы. - Стой, Вика. Я все расскажу.- Перебила Беликову. Я не удивлюсь, если она сможет задавать вопросы ещё часа два. - Лично я имя не меняла. Это сделал Эйб. Да тот самый. Он, кстати, мой отец. От стража не отказалась, потому что мне нужны тренировки. Совершенства не бывает. Тем более я собираюсь изображать посредственность. А с...- Я заглянула в расписание.- А с Николаем я потренируюсь нормально. Ему я расскажу правду. Опережая твои вопросы, я хочу, чтобы на меня не обращали внимания. И поэтому ты тоже ничего не скажешь. Хорошо? - Да, конечно. Пошли раскладывать вещи и спать. Уже поздно, ну или рано.- Да, я не заметила, как прошло время. Было уже почти два моройской ночи. - Кстати, у нас одинаковое расписание, значит на уроки вместе пойдём. Я познакомлю тебя с моими друзьями. О... - Что случилось?- Такое ощущение, что у неё пропеллер в одном месте. - Помнишь Колю? - Мне потребовалось несколько секунд, чтобы понять о чем она говорит. - Дерьмо, весь план коту под хвост. - Роуз, не паникуй. Я поговорю с ним, он сохранит твой секрет. А может он тебя вообще не помнит. - Ага, как же не помнит. Ладно, будем решать проблемы по мере их поступления. Спокойной ночи. - Спокойной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.