ID работы: 5052093

Все могло быть иначе...

Гет
PG-13
Завершён
146
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 209 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Я проснулась от того, что кто-то беспощадно теребил моё плечо и периодически звал меня. Я не выдержала и открыла глаза. Передо мной была Вика. Мне потребовалось несколько минут, чтобы вспомнить, что я тут делаю. — Роуз, вставай. Через десять минут завтрак.- Еда всегда заставляла меня проснуться, и этот раз был не исключением. Я быстро встала и пошла в ванную. Быстро привела себя в порядок и оделась, по привычке начала собирать волосы в хвост, когда услышала судорожный вдох. Я быстро распустила хвост и прикрыта шею. — Роуз, откуда столько? — После ухода из вашего дома, я отправилась убивать стригоев.- Я замолчала. Надеюсь Вика поймёт, что это нежелательная тема для разговоров. Она не стала интересоваться подробностями. Молодец! — Ладно, пойдём. Познакомлю тебя с моими друзьями.- Мы вышли из комнаты и направились в столовую. На меня смотрели все. Вдруг к нам подошли несколько ребят. Две девушки и три парня. Одного я узнала. Коля внимательно посмотрел на меня и трехнул головой. Хорошо, он подумал, что обознался. - Привет, ребят. Знакомьтесь, Роуз Мазур. Роуз, это Николай, Владимир, Максим, Александра, Мария.- Поочередно представила она ребят. - Только есть небольшая проблема. Кроме Коли, никто не говорит по-английски. - Ничего страшного. Я понимаю русский, только ответить не смогу. - Ладно, потом разберёмся, пошли.- Это она уже сказала по-русски. Мы пошли в столовую, когда Коля попросил меня поговорить с ним наедине. Ребята пошли в перед. - О чем ты хотел поговорить? - Спросила я, надеясь, что он меня не вспомнил. - О тебе, Розмари Хэзевей. - Ладно, чего ты хочешь? - Спросила я, надеясь, что не придётся рассказывать о себе ещё раз. - Я хочу, чтобы ты помогла мне тренироваться. Я хочу драться со стригоями, а не умереть от их рук.- Мягко говоря неожиданная просьба. - Понимаешь, Коля, я здесь как бы под прикрытием. Никто не должен знать о моих достижениях. Поэтому давай мы поговорим об этом, когда я поговорю со стражем, которого назначили меня тренировать. Если он будет не против, то я согласна. - А при чем тут страж? - Нам нужен тренажерный зал, и никто не должен узнать, что я хорошо дерусь. А так твоё присутствие можно будет свалить на тренировку вместе со мной. - Хорошо, я понял. - И ещё одно. Ты никому не расскажешь о моём имени, и вообще о том, что знаешь обо мне. - Согласен. Ладно, пошли, а то нас потеряют. После завтрака была теория защиты мороев. Её вел страж Иванов. По сравнению со Стэном, ангел чистой воды. Сегодня он рассказывал про стригоев, о способах их уничтожения. Дмитрий рассказывал мне о них ещё в прошлом году, поэтому я весь урок наблюдала за Лиссой. Когда мы с ней в последний раз говорили, в академию собиралась приехать Королева, и сейчас все академии готовились. Лисса волновалась, ведь прошлая встреча с Татьяной закончилась плохо. Кристиан активно её отвлекал, и за это я ему благодарна.       После теории у нас была практика в спортзале. Честно говоря, мне было не по себе. Мало того, что мне придётся драться с распущенными волосами, никто не должен увидеть молнии со звездой, так ещё мне нужно проиграть. Кажется, что может быть проще, но рефлексы... Удалось бы их удержать. Ко мне в пару поставили какого-то дампира. Пока мы разминались, я спрашивала у него сведенья о других дампирах. Оказалось, что он находится в первой десятки, значит придётся проиграть. Ненавижу! Хотя я должна признать он неплохо сражается. Но до меня ему ещё далеко. Урок пошёл быстро и я пошла обедать. Вика с Лекси и Марией пошли в душ, Владимир и Макс пошли к своим девушкам, которые были на год младше, поэтому я шла с Колей. Он не расспрашивал меня, почему я проиграла, понял, что я не хочу выделяться. - Роуз, ты что будешь на обед? - Сегодня есть мне не очень хотелось. - Давай пюре и какой-нибудь сок. Спасибо.- Он быстро принёс заказанные продукты, и выжидательно уставился на меня.- Чего ты хочешь? - Вздохнула я. - Почему ты здесь?- видя мою вопросительно приподнятую бровь, он пояснил. - В последний раз, когда мы виделись, ты была отступницей. Что изменилось? - Я поехала в Россию за любимым дампиром, который стал стригоем. Я дала обещание убить его.- Хорошо, что никто не понимает английский, а то у меня были бы проблемы. -И кто этот дампир, если не секрет? - Дмитрий Беликов.- По его потрясенному вздоху, я поняла, что он его знает. - То есть он сейчас мёртв? - Нет, он сейчас дампир.- Сказала я, с удовольствием смотря на его широко распахнутые глаза. - Моей подруге удалось его оживить. Больше не скажу ни слова.- Я посмотрела на часы и увидела, что до тренировки осталось двадцать минут. Значит надо спешить. - Ладно, пока. Про тренировки поговорим завтра. - Пока, удачи.- Я взяла сумку и пошла в тренировочный зал. Чувствую меня ждёт ещё один непростой разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.