ID работы: 5052093

Все могло быть иначе...

Гет
PG-13
Завершён
146
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 209 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Мы с Викой стоим перед воротами моей новой академии. Она практически не отличается от старой, хотя бы снаружи. Похожая планировка, цвет. Ну, хорошо, не запутаюсь. За то время, которое я провела у Беликовых, я составила план действий. Во-первых, я не стану демонстрировать своих татушек. Следовательно, теперь я хожу только с распущенными волосами. Во-вторых, я скрою часть своих навыков. Я не хочу, чтобы тут узнали стиль Дмитрия. Он ведь здесь учился, и скорее всего остались стражи, которые помнят его стиль. В-третьих, я подналягу на теорию и исправлю поведение. Знаю, это для меня не характерно, мягко говоря, но если я хочу стать стражем Лиссы, это необходимо. Никаких тусовок, драк, выкрутасов на протяжении почти 6 месяцев! Из всего этого следует, что я буду послушной ученицей, знающей теорию лучше практики. УЖАС!!! Но может мне повезёт, и мне назначат стража. Если он будет нормальным, можно будет хотя бы на тренировке не сдерживаться. Ну, ладно, это все мечты. Мы с Викой заходим в здание, и я понимаю, что от нашей академии она отличается лишь цветами стен. Хорошо, не потеряюсь. Вика повела меня к директору, мне нужно было взять расписание. Мы уже дошли по кабинета директора. Самое интересное, что я понимала русский. Я могу прочесть надпись или перевести услышанное, но не могу на нем писать и говорить. Странно. Ведь я учу русский чуть больше года, с моего прошлого визита сюда. Вика постучала в дверь, и мы вошли. - Здравствуй, Вика. - Поздоровалась директриса, её звали Екатерина Соловьёва. Это я прочла на табличке на её столе. - Здравствуй. Насколько я понимаю ты, Розали Мазур? - Спросила она меня на английском. Мне оставалось лишь хлопать глазами. Какая Розали Мазур? Хотя, Мазур - фамилия Эйба. Значит, он придумал новое имя. Мог бы и предупредить! Однако, хорошо звучит, и можно сократить до Роуз. - Здравствуйте, да это я. - Ответила я. Тут я обратила внимание на Викторию. Она уже было открыла рот, чтобы сказать правду, но я успела пихнуть её ногой, заставляя замолчать. - Можно я тебя буду звать Роуз? - Обратилась она ко мне, и после моего кивка продолжила. - Роуз, я посмотрела твои оценки и вижу, что ты хорошая ученица, - после этих слов мне стоило больших усилий удержать свою челюсть, которая стремилась достичь центра земли как минимум. Что старик натворил с моими оценками?!- Но есть небольшая проблема. Программа у нас очень отличается от программы в твоей прошлой академии. Поэтому ты не будешь против, если ты позанимаешься с одним из стражей дополнительно? А Вика тебе все покажет и будет помогать? - Спросила она. Конечно, нет. Я даже в самых прекрасных мечтах не могла до такого додуматься. Да мне даже просить не пришлось. Идеально. - Конечно не против. Я рада возможности научиться чему-то новому. - Я рада. Вот, возьми. - Она протянула мне расписание. - Здесь твоё расписание, план академии и расписание дополнительных занятий. Остальное тебе расскажет Виктория. Кстати, вы живёте в одной комнате. Если будут вопросы, заходи. Мой кабинет открыт для тебя. - И тут я поняла, почему Эйб дал мне свою фамилию, он помог мне избавиться от вопросов. Надо будет поблагодарить его. - Спасибо. До свидания. - Попрощались мы и вышли из кабинета. - Виктория, все вопросы в комнате. - Сразу предупредила я, видя, что она уже открыла рот. Вика кивнула и повела меня в нашу комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.