ID работы: 5042666

Невинная любовь

Гет
NC-17
В процессе
194
автор
Ylua_tyan соавтор
Аля тигрова соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 658 Отзывы 49 В сборник Скачать

Что ты мне ответишь?

Настройки текста
      После разговора Лилы и Адриана на концерте не было практически ничего интересного. Блондин лишь с каждой песней убеждался, что Лила сказала правду относительно чувств Маринетт к нему.       После того, как девушка переоделась в третий раз, у неё были в основном сольные песни: "Как летать", "Научусь летать", "Мой рай". Затем девушка позвала на сцену всех, кто выступал вместе с ней на протяжении всего вечера. — Ну что ж, к сожалению, наш вечер подходит к концу, и, как напутствие, я хочу исполнить вместе с моими друзьями мою новую песню "Дорога". Начала, естественно, Маринетт.

Мчится дальняя дорога, осталось нам немного, И с попутным нам ветром, мы ждём яркого света. Тот свет в конце туннеля нас манит к нашей цели Через рвы и преграды, мы ждём больше награды. Солнышко лучисто, небеса так чисты

      Она пела одна, но тут к ней присоединился Эдисон:

Освещают нам дорогу с высока. Ждёт ли нас удача, велика задача, Мы с тобой всё сможем, помоги нам, Боже.

      После окончания припева парень отошёл ко второму микрофону, а к Маринетт же подошёл её брат, а с другой стороны пару секунд спустя подошла и Аля, когда те уже спели первые строчки куплета:

Быть всегда самым первым, в кругах самым заметным, Нас так жизнь научила, у других не спросила. Указала нам цели и путь к нашей мишени, И теперь безвозвратно, мы всё мчимся куда-то.

      Припев пели все, кроме Анабель, которая все же присоединилась к ним в конце куплета и на его повторе.

Солнышко лучисто, небеса так чисты Освещают нам дорогу с высока. Ждёт ли нас удача, велика задача, Мы с тобой всё сможем, помоги нам, Боже. Солнышко лучисто, небеса так чисты Освещают нам дорогу с высока. Ждёт ли нас удача, велика задача, Мы с тобой всё сможем, помоги нам, Боже. Солнышко лучисто, небеса так чисты Освещают нам дорогу с высока. Ждёт ли нас удача, велика задача, Мы с тобой всё сможем, помоги нам, Боже. Солнышко лучисто, небеса так чисты Освещают нам дорогу с высока. Ждёт ли нас удача, велика задача, Мы с тобой всё сможем, помоги нам, Боже.

      Они стояли следующим образом: у первого микрофона самым крайним был Эдисон, рядом с ним стояла его сестра Анабель, её за талию обнимал Диего. У второго микрофона ближе к брату стояла Маринетт, периодически он и её обнимал за плечи; рядом с Мари была Аля, которая на протяжении всей песни весело улыбалась и пела песню от сердца. Ей это нравилось, она получала удовольствие хоть иногда отправить душу в полет, освободиться от камней и хоть какое-то время быть свободной от всех мыслей, не думая о прошлом, о будущем, и даже не о настоящем, а просто чувствовать себя свободной. — Спасибо Вам всем, ребята! Это был просто невероятный вечер. Я очень рада, что приехала к вам. Ну, а сейчас последняя песня этого вечера, как известно – это медленный танец! Парни, приглашайте своих дам, — она кивнула брюнету, тот запустил песню ("Undo"), а сам выбежал из своего уголка и побежал к той единственной девушке, которую он хотел видеть. — Аля, я не передумал, — обратился он к девушке. Она к нему повернулась и слегка удивилась. — Ты разве никого не пригласил? Где же твоя подружка? — она быстро сориентировалась и не показала волнения. — Я пригласил лишь одну, но она не дала мне того ответа, на который я рассчитывал. И вот я снова пытаюсь пригласить её, на этот раз на танец. Но, боюсь, она меня никогда не простит, — с грустью в голосе поведал Нино, смотря влюблённым взглядом на кареглазую. — Ты так думаешь? — ухмыльнулась девушка. — Я надеюсь, что она согласится. Ведь я люблю её. Люблю честно и искренне. Я никогда о тебе не забывал, Аля, пожалуйста, дай мне шанс. Я тебя не разочарую, поверь мне, — взмолился парень и подошёл к ней вплотную. Он положил свои руки ей на талию, она не заставила себя долго ждать и положила свои руки ему на плечи, они медленно начали вальсировать. — Хорошо, Нино, — почти шёпотом ответила Аля и положила голову ему на плечо.       Они так и продолжали медленно и плавно двигаться под нежную музыку и прекрасный голос Маринетт. Практически все в зале танцевали, но были и те, кто не хотел. К таким относился и Адриан Агрест, к нему подходили девушки и приглашали его, словно был объявлен не медляк, а белый танец, но зеленоглазый их даже не слушал и сразу отказывался. Он не хотел никого видеть, ему нужна лишь одна...       Музыка подошла к концу, Аля слегка отстранилась от парня и хотела пойти к своей подруге в гримерку, но её не отпустил Нино, все также державший свои руки на её талии. Она приподняла голову, ведь он был немного выше её, Нино же, воспользовавшись этим благополучным моментом, нежно поцеловал кареглазую, постепенно углубляя этот поцелуй, после он перерос в более страстный, желанный, но по-прежнему нежный и трепетный.       Маринетт, увидя в толпе свою целующуюся подругу лишь улыбнулась. — Ну что ж, вот и подошёл к концу этот бал. Что я могу сказать? Удачи и счастья вам! Всем спасибо, это был прекрасный вечер. Всем пока!       Девушка ушла за кулисы, затем быстро спустилась вниз, зашла в гримерку и начала медленно переодеваться. На телефон ей пришла СМС-ка от Али. «Маринетт, мне позвонил заказчик, точная дата ещё неизвестна: либо завтра вечером, либо послезавтра утром. В общем, я всех отправила собираться, так что все разошлись, ты не засиживайся там, а я к себе поехала, до скорого, подруга!»       Ответив короткое «Договорились», девушка отложила телефон и продолжила собираться.

***

      Несмотря на данное Але обещание, девушка все же закопалась и просидела в гримерке куда больше времени, чем хотела. Но вот она вышла, вокруг тихо, похоже все уже ушли. Синеглазая закрывает дверь, оборачивается и видит перед собой Адриана Агреста собственной персоной. — Ух ты, какие люди и без охраны, — усмехнулась девушка и попыталась пройти мимо него. — Могу сказать тоже и про тебя, Мари, — он успел ухватить её запястье и теперь не давал ей уйти. — Скажи, вот что ты от меня хочешь? Показал мне свою новую девушку, заставив её взять у меня автограф, весь концерт маячился около сцены и только под конец уселся за стол, теперь это. Что тебе надо? — устало выдохнула девушка. Сейчас ей больше всего хотелось оказаться дома в своей тёплой и уютной кроватке, а не общаться тут с Агрестом. — Я хочу, чтобы мы снова были вместе. — Что, простите? То есть ты пошлёшь к чертям свою девушку? Не надо, Адриан. Она такая хорошая и приятная девушка, Лила, вроде? Не надо разбивать хотя бы ей сердце. Или это уже стало твоим хобби? — немного грубо ответила Маринетт, она надеялась закончить этот бессмысленный разговор, но рука все ещё была в его крепкой хватке. — Маринетт, почему ты так поступаешь? Куда делась та милая и добрая Мари? Неужели это всё из-за меня и того, что тогда произошло? Хотя, я теперь тебя понимаю и очень сожалею, что тогда не выслушал, и теперь я знаю, что должен был, и что я был неправ, — искренне ответил парень. Синеглазая взглянула ему в глаза, в его прекрасные изумрудные глаза. В них она прочитала лишь боль, отчаяние, одиночество и любовь. — То, что было, прошло. А та Маринетт была слишком юна и наивна для этого мира. Она повзрослела. И теперь ни в чем не нуждается, она перестала подстраиваться под прихоти судьбы и стала сама её писать, — гордо ответила девушка, всё ещё продолжая смотреть ему в глаза. — Маринетт, я прошу. Дай мне шанс, я очень хочу всё исправить, — взмолился блондин. Он наконец отпустил её руку и ждал её дальнейших действий. — А смысл, Адриан? Я его не вижу. Это бесполезно, что от этого изменится? Прошлое исчезнет, или ты изменишься? — вновь усталость взяла вверх, девушка медленно направилась к выходу, Адриан пошёл рядом с ней. — Я изменился, Мари. Я с Лилой и не встречался по факту. А с тех пор, как... — Маринетт грубо перебила парня, не дослушав его. — Я тебя очень прошу, хватит ворошить прошлое. То, что было, оно уже случилось и этого не изменить. Прошло пять лет, я давно простила, расстались – значит не судьба, Адриан. Лучше живи настоящим. Вокруг полно девчонок, желающих с тобой встречаться, — ответила девушка, подходя к своей машине. — Хорошо, Мари. Но позволь мне хотя бы подвезти тебя до дому, я не могу отпустить тебя ночью одну. Как ни крути уже половина двенадцатого, — пытался хоть как-то продлить время их встречи парень. — Ладно, — согласилась девушка. Она устала и вести машину ей не очень хотелось. — Куда изволит ехать моя принцесса? — спросил Адриан, садясь за руль. — Сделаю вид, что не слышала этого. Домой. Туда же, где и раньше, — устроившись поудобней на переднем сиденье рядом с зеленоглазым отозвалась певица. — Ты живёшь у Диего? — уточнил он заводя мотор. — Это и мой дом тоже, — подметила она.

***

— Ты даже меня не пригласишь на кофе? — к Адриану вновь вернулась его привычная нахальность и наглая улыбка. — А как же вежливость? — он ухмыльнулся и отдал ключи в протянутую руку девушки. — Кофе на ночь вредно, Агрест, — получив ключи от машины, Маринетт повернулась к парню спиной и направилась в дом. — Ну тогда на чай, — не унимался парень. Он во чтобы то ни стало хотел ещё продлить это общение. — Адриан, когда ты уже успокоишься? — спросила саму себя девушка вслух. Парень даже не услышал это. — Хорошо, но не больше. — Я не посмею у вас задержаться, — Адриан распахнул перед девушкой дверь, которую она только что открыла. — Диего, я дома! — крикнула девушка на весь дом, ответа не последовало, её голос эхом блуждал по пустому дому.       Пройдя в гостиную, на столе девушка нашла маленькую записочку, которая гласила:       Мари, Сейчас меня нет в доме, можешь не искать, Аля предложила Анабель заскочить, ну и мне пришлось, я хотел тебя дождаться, но тебя нет уже долго. В общем знай, что сейчас я с Ан у Али, и заночуем мы тоже у неё. Дома ты одна, Удачи,       С любовью, Диего.       За спиной девушки стоял Адриан, он успел прочитать эту записку до того, как девушка кинула её обратно на кофейный столик. Она направилась в прихожую к выходу, однако тут её прижали к стене. — Адриан, что ты творишь? — немного взволнованно спросила девушка. — Маринетт, я люблю тебя и хочу узнать, что ты скажешь мне? — хрипловато отозвался Адриан. — Послушай, то, что ты сейчас делаешь... — её резко заткнули поцелуем.       Похоже, Аля была права – она устала бегать, она хочет решить всё прямо сейчас. Но тут Адриан оторвался от столь манящих губ и посмотрел ей прямо в глаза и задал вопрос, который мучил его целый вечер: — Что ты мне ответишь?....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.