ID работы: 5042666

Невинная любовь

Гет
NC-17
В процессе
194
автор
Ylua_tyan соавтор
Аля тигрова соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 658 Отзывы 49 В сборник Скачать

Свадьба с сюрпризом

Настройки текста
      Маринетт даже не успела понять, когда сказала Адриану заветное «да», когда он стал её целовать, а она отвечала и наслаждалась его прикосновениями, не поняла, когда они оказались на кровати в одной из комнат огромного особняка совершенно обнаженные.       Здравый рассудок к ней вернулся, лишь когда она проснулась рано утром от вибрации телефона. Она лежала под одеялом, а на её талии была рука Адриана. В голову резко ударили воспоминания всех событий прошлой ночи, как им было хорошо вдвоём, как она хотела его, его горячие поцелуи на её теле. Всё было немного смутно, как будто после алкоголя, но она ни о чем сейчас не жалела. Хотя, посмотрев на время, она невольно стала жалеть человека, звонившего ей в половину шестого утра, кем оказалась никто иная, как... — Доброе утро, Аля, я как раз тебя вспоминала, — с усмешкой прошептала Маринетт, чтобы не разбудить Адриана. — Немедленно собирайся, мы уезжаем! — резко и довольно бодро отозвалась девушка, будто вовсе не слышала сарказма певицы. — Ты же говорила, что только завтра, — все ещё сонно ответила синеглазая, аккуратно вставая с кровати. — Планы поменялись, немедленно в аэропорт, вылетаем через полчаса, чтобы была на месте! — строго сказала продюсер и отключилась, не оставив подруге никакого выбора.       Маринетт же решила лишний раз не испытывать судьбу и, тихо выйдя из комнаты, отправилась в свою комнату, по дороге собирая свои вещи, ведь в комнате, где она проснулась, было лишь нижнее белье.       Девушка быстро собралась и вышла из дома. Сев в машину, она на секунду задумалась, не больше. Однако, быстро придя в себя, Маринетт завела мотор и поехала в аэропорт к своей подруге...

***

      Адриан проснулся почти через пять часов после Маринетт. Не обнаружив рядом с собой своей возлюбленной, он оделся и пошёл искать её. Однако нигде не было ни девушки, ни записки, которую она могла бы оставить. Ничего не понимая, ведь вчера она сама согласилась провести с ним ночь, а сегодня исчезла, будто её и не было, он отправился к себе домой.       Зайдя в свою комнату, Адриан стал звонить Нино, чтобы попытаться узнать хоть что-то. «Абонент временно не доступен» — все, что слышал блондин даже тогда, когда звонила на номер Али.       «Неужели, она так просто появилась вновь в моей жизни, заставив загорается огонёк надежды у меня в душе и тут же исчезла, не оставив даже простой записки? Не может быть, чтобы она просто так взяла и пропала, просто не может быть. Я не могу снова её потерять...» — думал Адриан, сидя на кресле за столом в своей пустой комнате.

***

Прошло шесть месяцев       За это время Адриан не раз пытался найти свою возлюбленную. Нино ему все же перезвонил и сразу же ошарашил своей новостью – вместе со всей труппой Маринетт, в частности вместе с Алей, он уехал вместе с ними, ведь теперь являлся её диджеем. Так как школу он закончил, а Аля его с радостью приняла к ним на работу, то проблем не было.       Нино же, как истинный друг, сообщал Адриану, где и как будет проходить новый концерт. Блондин тут же летел туда; он покупал и дарил (его не пропускали к ней, и она постоянно была с телохранителями; подобраться - невозможно) ей через охрану букеты белых роз и всегда с одной и той же запиской: «самому белому и чистому ангелу».       Вначале Маринетт думала, что у неё просто-напросто появился одержимый фанат, но, услышав как-то разговор Нино и Адриана по телефону, сразу всё поняла. — Маринетт, — позвала девушку её подруга, — как у вас дела? — спросила Аля, садясь рядом с синеглазкой и смотря на живот подруги. — Хорошо. Знаешь, в отличии от Адриана, он спокойный, пока никаких хлопот, посмотрим, что будет через месяц-другой, — с улыбкой ответила девушка. Да, она беременна, она сама долго не могла в это поверить, но это правда, она может иметь детей. — Ну да. Я всё ещё не могу поверить, что так всё получилось, — Мари посмотрела на подругу недоумевающим взглядом. — Ведь после аборта тебе сказали, что никаких детей, а пять месяцев назад этот испанский врач сказал совершенно обратное. Как вообще могла произойти такая "ошибка", как он сказал? — спросила саму себя Аля и покачала головой из стороны в сторону, смотря в одну точку. — Без понятия, но я впервые рада, что врачи ошиблись, — положив руку на свой животик, сказала певица. — Это, наверное, так невероятно – чувствовать, что внутри тебя живет маленький человечек, которого ты скоро увидишь, — мечтательно произнесла кареглазая. — А что вам с Нино мешает? Как он на тебя смотрит... Я до сих пор не могу понять, почему вы не муж и жена, — усмехнулась Маринетт. — Ну, вообще-то он мне сделал предложение, и мы хотели сыграть свадьбу, — и тут шатенка начала мямлить. — Но... понимаешь, он... он хочет... я ему говорила, что это – плохая идея! Но он все равно хочет! — все быстрее и быстрее начал тараторить подруга. — Аля, успокойся, и давай нормально, — в отличии от подруги, синеглазая была спокойней, чем удав. — Что Нино хочет сделать, из-за чего ты не хочешь пока играть свадьбу? — Эх, ладно! Он... — Аля волновалась, но, сделав глубокий вдох, она на одном дыхании сказала. — Другом жениха будет Адриан, — Маринетт немного напряглась. — Аль, послушай. Вам это никак не должно мешать, просто я не буду на этой свадьбе, не переживай, все будет хорошо, — девушка нежно улыбнулась. — Но я не могу, чтобы подруги невесты не было на свадьбе! — вновь начала повышать голос девушка, однако тут же притихла. — Ты просто обязана быть на моей свадьбе. — Хорошо, но тогда Адриана там не должно быть, — Маринетт прекрасно понимала, что Нино никогда на это не согласится, но она не хотела видеть Адриана, понимая, что тогда она просто сбежала; вспоминая, что он без неё время неплохо проводил... Это всё складывалось не в самый приятный пазл, она одновременно и корила себя, и в тот же момент понимала, что сделала абсолютно правильно. Но сейчас... разрушать свадьбу, которую так хотела её подруга она хотела не меньше, чем встретиться с Адрианом. — Хорошо, Мари. Я думаю, Нино поразмыслит над этим, извини... — подруга начала нелепо оправдываться, но синеглазая прекрасно понимала, что это лишь её вина. — Не извиняйся, в этом нет твоей вины. Не переживай, у вас будет просто прекрасная свадьба, я уверена! А теперь собираем все эти сопли в кулак и держим крепко-накрепко, ясно? — командным голосом спросила Маринетт, вставая из-за стола. — Ясно, капитан! — как маленький ребёнок ответила Сезер и приставила руку к голове, как в армии. Обе девушки посмеялись, а затем Мари отправилась спать, а Аля в соседнюю комнату к своему парню.       Пока Маринетт была в "отгуле", у неё не было выступлений, поэтому ребята проводили время в своё удовольствие в собственном доме Мари на побережье Италии. Дальше своего сада, беременная девушка никуда не ходила. Весь её круг общения состоял из лучшей подруги и её жениха – лучшего друга синеглазой.       Влюблённые решили сыграть эту свадьбу именно сейчас, потому что потом они просто не смогут, ведь каждую неделю, если не чаще, они куда-то улетают, и нигде не живут дольше семи дней.       Они долго обдумывали свой план на свадьбу и в конце концов решили, как поступят. Нино согласился с подругой и сказал, что на свадьбе, в качестве его друга будет один его хороший старый приятель, с которым он давно не виделся. Маринетт несказанно была благодарна парню за непростое решение, которое он принял ради неё и её мальчика.

***

      Наступил день свадьбы, Маринетт уже на седьмом месяце, что не могло её не радовать. Аля вся сияла от счастья, ведь знала, что сегодня не только её счастливый день, но в нём будет один подарок и для её лучшей подруги.       Вот Аля идёт по дорожке, рядом с ней Маринетт, у алтаря стоит Нино. Шатенка дошла до своего возлюбленного, священник произнёс свою пламенную речь и спросил согласия будущих супругов, те ответили согласием. Вот они должны надеть кольца, и тут, наконец, до всех доходит, что друга жениха нет, он отсутствует с самого начала церемонии. Все в зале зашептались, все нервно переглядывалась, ожидая, что сейчас, наконец, появится этот опоздавший парень. — Нино, где твой старый и "надежный" приятель? — сделав акцент на слове «надёжный», немного со злостью и испугом спросила Маринетт. Посмотрев на время, шатен лишь пожал плечами и также тихо ответил. — Без понятия, он уже должен был прийти.       Вдруг дверь за спиной Нино открывается, оттуда спокойным целенаправленным шагом выходит парень в костюме. Все в зале разом посмотрели на него, Нино, повернувшись в его сторону, лишь улыбнулся, так же, как и Аля - улыбка победителей. А вот Маринетт, взглянув на парня, мигом побледнела. А ведь ей обещали, что его тут точно не будет... А вот и не дождётесь вы тут конца, иначе слишком очевидно! :Р.

***

      Церемония закончилась – возлюбленные обменялись кольцами, которые им принёс друг жениха. Сразу после Маринетт пыталась найти всевозможные причины, чтобы по-тихому смыться с этого праздника, она давно поняла, что это был коварный план Али и Нино.       Все же у неё получилось наконец уговорить Алю и сейчас она направлялась в сторону выхода из зала, однако ей не повезло. — Привет, — сказал нежным голосом парень, который сейчас обнимал её за талию спереди, прижимая к своей груди. Как же ей хотелось его обнять, но нельзя. — Привет, — холодно ответила девушка. Она отстранилась от него, хоть и не без труда. — Так чего ты хочешь? — Маринетт, я хочу знать, почему ты тогда просто так ушла, ты как будто исчезла из моей жизни. — Так и было задумано: я исчезаю, будто меня и не было, а ты снова начинаешь носиться по бабам, как и было, — грубо ответила она и пошла к выходу. Он рядом с ней. — Это не правда – после того случая шестилетней давности, я ни с кем не спал, кроме тебя. Это правда, Мари, но я тебе этого доказать не смогу, но ты ведь можешь мне поверить? — с надеждой он спросил, но вопрос прозвучал так, будто он спрашивал сам себя. В его голосе было раскаяние и боль. — Послушай, — он встал перед ней и преградил дальнейший путь, взяв её руки в свои, — послушай меня, прошу, поверь. — девушка лишь молча смотрела в его глаза, пытаясь найти там хоть какой-то признак того, что он лжёт, но всё было тщетно. — Ладно, выбор остаётся за тобой. А теперь расскажи мне о ребёнке. — Не волнуйся, он не твой, — также холодно и равнодушно наконец отозвалась синеглазая. — Почему же? Я уверен в обратном! Сколько ты уже беременна? — настойчиво требовал ответов парень. — Адриан, семь месяцев, доволен? Можно мне домой? — девушка начала злиться, ей хотелось, чтобы он поскорее отстал от неё. — И мы с тобой расстались семь месяцев назад, — подметил блондин, намекая, чтобы она созналась. — Послушай, это не твой ребёнок, ясно? Он от одного... Рок-гитариста, который был в моей группе, — язык сам собой сказал внезапно появившуюся мысль, она не поняла, почему так сказала, но эта идея ей нравилась, ведь сознаваться в том, что она беременна от него ей не хотелось. — Какого рок-гитариста?! — ошарашено спросил парень, он был полностью уверен, что это его ребёнок, он не ожидал такого от Маринетт. — Постой, в твоей группе вообще нет никаких гитаристов; тогда, по-крайней мере, не было, — с надеждой в голосе он пытался выведать правду. — Хорошо, ты прав, тогда его не было, потому что он уволился после того, что между нами было. — Но... н-но... но как?! — просто выпалил зеленоглазый, ему не хотелось верить, что Мари на такое способна. — Адриан, ты как маленький ребёнок, честное слово. Уж тебе ли не знать, как это бывает? Мы сидели на кровати и тут пошло-поехало: искра, буря, безумие, мы целуемся, раздеваемся... — парень был вне себя от потрясения и слушать дальнейшие подробности не желал. — Хватит, я знаю, как это бывает, — отчаявшись, перебил он её.       Опустив голову, он отошёл в сторону, давая девушке возможность уйти. Похоже, этот бой он проиграл, но война ещё не окончена!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.