ID работы: 5042666

Невинная любовь

Гет
NC-17
В процессе
194
автор
Ylua_tyan соавтор
Аля тигрова соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 658 Отзывы 49 В сборник Скачать

Школьный бал. Часть 2.

Настройки текста
      Маринетт вернулась на сцену, поблагодарила Диего за его помощь и объявила о следующей своей песне под названием "Штампы".       Спев и эту песню, она вновь попросила помощи, но на это раз сразу у двоих ребят, чтобы представить свою новую песню "Я буду с тобой", для чего ей понадобился брат и Эдисон. Ребята прекрасно исполнили песню, в зале было огромное множество, кто вёл прямой показ концерта в социальных сетях или в блогах, так что эту песню видели не только люди, присутствовавшие в зале, но и гораздо больше.       После этой композиции настроение музыки сменилось, впрочем, как и состав – на сцену пришли две девушки, но ушёл Эдисон. — Ну, надеюсь, что Вам понравилась эта песня. А сейчас мы вчетвером исполним следующую интересную композицию, которая называется "У меня появился другой"!

Аля/Демон Ничего не предвещало вроде бы, А теперь, не понимаю: быть или не быть. Почему не совпадает, в чём секрет? То тебя уже нету, то меня ещё нет.

Анабель/Архангел Я сегодня словно между двух огней, Или на краю обрыва, если быть точней. Не забудь зонтик, милый, будет дождь. Я тебе намекаю, а ты никак не поймёшь.

Все девушки вместе У меня появился другой! У меня появился другой! У меня появился другой! Ты просил найти выход, а выход только такой. Ты просил найти выход, а выход только такой.

Диего Это стало понятно мгновенно, И я просил говорить откровенно. Тебе поверил, но это было видимо зря. Не надо выдумывать факты, стоп, хватит! Твои клятвы были напрасными. Снимем маски - выход один, Но слух о том, что ушёл к другой - это не сказка.

Маринетт Это не было ошибкой глупою, Я тебя оберегаю, а себя боюсь. Знаю, худшее лекарство - это ложь. Я тебе намекаю, а ты никак не поймёшь.

Все девушки вместе У меня появился другой! У меня появился другой! У меня появился другой! Ты просил найти выход, а выход только такой. Ты просил найти выход, а выход только такой. У меня появился... У меня появился... У меня появился другой! Ты просил найти выход, а выход только такой. Ты просил найти выход... У меня появился другой У меня появился другой У меня появился другой Ты просил найти выход, а выход только такой.

      Песня закончилась, со сцены никто не собирался уходить, разве что только Диего. — А теперь следующая песня, — сказала синеглазаяглазая блондинка с лёгкой отдышкой. — Песня "Поцелуи"! — заиграла музыка, на экране позади девушек начался клип, группы подтанцовки не было, их трое, сами справятся, как и раньше в их групповых песнях.

***

— Сейчас будет исполнена песня, которая прозвучит на концерте лишь второй раз! Песня "Перемирие", поехали! (Для лучшего эффекта прошу включить песню группы ВиаГра "Перемирие"!) — Как ты думаешь, где она училась? Какое её настоящее имя? — мечтательно спрашивала Лила у своего парня. — Наверняка она бы училась в каком-нибудь крутом и пристежном колледже, у неё просто обязан был быть парень, и я просто уверена: они были шикарной парой, и несомненно они... — Лила, перестань! — крикнул на свою девушку Адриан, его и раньше пугала эта привязанность к этой певице, а теперь, когда он знает, что это атомная популярная блондинка - его старая любимая Маринетт, которую он любит до сих пор, он просто не мог думать не о ней, и такой огромный поток глупых для него вопросов со стороны шатенки был неуместен. — Адриан, да что с тобой происходит? Ты стал какой-то странный на этой неделе, ты себе места не находишь. Ты, как будто, нашёл то, что давно искал, но боишься. Боишься снова это потерять, что упустишь на век, я ведь права? — спросила подозревающая девушка. — С чего это ты взяла? — пытаясь скрыть внутреннее волнение, отозвался блондин, но это получилось у него крайне плохо. — Адриан, я ведь хочу стать психологом. Я кучу книжек по психологии прочитала, я знаю, что ты сейчас испытываешь. Лучше признайся, в чем дело? Ты весь как на иголках, после того... — девушка запнулась. — После того, как приехала Ангел. Да, Лил, я знаю. И поверь, то, что ты думаешь о ней – далеко не так радужно, как ты себе это представляешь, — грустно ответил он. — Так расскажи мне, я пойму, — девушка подвинулась чуть ближе к круглому столику, чтобы не упустить ни фрагмента важной информации. — Ты даже ещё школу не окончила и в университет не поступила, а ведёшь себя как самый настоящий психиатр, — горько усмехнулся парень, Лила же проигнорировала его насмешку и слушала дальше. — Ну хорошо, слушай. Всё это началось пять лет назад. В тот день в наш класс перевелась одна новенькая. Её звали Маринетт Дюпен-Чен. Скажу честно, тогда я любил ходить налево, думал, что с ней тоже прокатит так. Но я ошибся. Я влюбился навсегда и бесповоротно в ту синеглазую маленькую Леди. Она была такой хрупкой, но в душе этой фарфоровой куколки жил настоящий демоненок. Я любил её так, как никогда и никого не любил и больше не смогу полюбить. Мы с ней прошли какой-то конкурс певцов сначала в школе, затем во Франции, после и вовсе стали победителями. Это было самое лучшее время в нашей жизни. Когда мы вернулись, первые дни шли довольно неплохо, нас никто не трогал, мы жили в гармонии, но однажды... — парень сделал глоток виски, которое кто-то умудрился принести на выпускной. — однажды ко мне подошла Хлоя. Она ненавидела Мари и хотела, чтобы я встречался с ней, она показала мне фотки, на которых Маринетт была... была, — он допил содержимое бокала, обжигающая жидкость медленно стекала по горлу, доставляя приятные ощущения или наоборот, какие-то странные. — Там моя Маринетт лежала в койке с Кимом. Я под эмоциями порвал отношения с ней, но когда она уехала, я понял, что Хлоя обманула, что Мари мне не изменяла. Но было поздно. Её след простыл, как и всех тех, кто хоть как-то поддерживал с ней связь тогда: Аля, Анабель, Диего. Все они вдруг исчезли, уехали бесследно. А потом проходит пять лет. В школу возвращается блондинка, популярная, известная, любимая для всех. Я не сразу смог поверить, что она выбрала карьеру певицы, но я понял – мои чувства к ней никогда не угаснут, — всё рассказывал блондин. Лила с замиранием сердца слушала эту историю любви, тронувшую её до самого сердца.

А я хочу перемирия! А я прошу перемирия! Кто без тебя в этом мире я? Расскажи, как внутри помирить две половины души? — прозвучала фраза из песни.

— Адриан, то есть Маринетт – это Ангел? — подвела итог Лила. Блондин кивнул. — Слушай, пусть я только учусь на психолога, но сказать, что твоя любовь взаимна уже могу. — Адриан посмотрел на девушку так, словно сейчас весь его мир зависел от её слова, что, впрочем, так и было. — Ты только послушай её песни.       «А я прошу перемирия!» – фраза с заднего фона. — Ведь по пальцам можно пересчитать те, где не поётся о любви, отношениях, свободе. Она скучает по этому чувству, весь её внутренний мир любит тебя и ждёт, когда ты растопишь её заледеневшие чувства, да, она любит тебя, но пока любовь под коркой льда. — Но как же ты, Лил? — поинтересовался парень. — Что с тобой будет? — Ничего особенного. Я с самого начала знала, что ты любишь не меня, а какого-то человека, которого ты любил. Ты видел во мне Маринетт, которой я не являлась. Но для твоего сердца это была единственная возможность сохраниться, не разорваться на части от упущенной любви. Я знала, что ты любил какую-то очень хорошую девушку до меня. Нино сказал. Он говорил, что ты страдаешь из-за этого. А когда ты предложил встречаться, я поняла – он прав. Я не могла допустить твоего психологического срыва. — Лила. Ты просто чудесная девушка. Мне очень... — не договорил блондин. — Не говори, что жаль. Не ври хоть сам себе. Давай будем честны? Я просто оказалась рядом, когда тебе это было нужно, — Лила говорила чистую правду. Ведь она никогда его не интересовала как девушка. Он увидел в ней то, что видел в Маринетт, поэтому подошёл к ней, поэтому начал общаться, предложил встречаться. Он узнал Мари... — Лила. Я... я тебе благодарен. Ты самая необыкновенная подруга в этом мире! Лучше психологов, чем ты, я не встречал. Кстати, может тогда подскажешь, что делать дальше? — парень еле дышал, он волновался и переживал – девушка, которую он любит, любит его, и теперь она не сможет это отрицать. — Попробуй с ней пообщаться, извиниться, но только после концерта. Когда она будет одна. Поверь, она оценит, — девушка подмигнула парню. Он впал в задумчивость, и Лила тихо ушла, не мешая их счастью с Маринетт, но с концерта она не уйдёт, она просто исчезнет из жизни Адриана, он ей, как парень, был, может, и симпатичен, но не в её вкусе.

А я прошу перемирия...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.