ID работы: 5042666

Невинная любовь

Гет
NC-17
В процессе
194
автор
Ylua_tyan соавтор
Аля тигрова соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 658 Отзывы 49 В сборник Скачать

Школьный бал. Часть 1.

Настройки текста
      Утро. С тех пор, как Маринетт вновь вернулась в Париж, она живет в доме брата, репетирует и пишет новые песни, некоторые из них, возможно, будут сегодня исполняться. Диего со своей девушкой и её братом приехали вчера, живут вместе с блондинкой, они все примут участие в этом концерте, ведь будут не только её сольные песни. Аля же живет в своем собственном доме, кстати говоря об Але.       Всю неделю, практически каждый день, девушка ездила в школу, чтобы вновь исправить неграмотных бывших одноклассников. Она каждый день находила новые оплошности, находила любую мелочь, чтобы упрекнуть Нино. — Ну я же говорила ещё вчера, что прожекторы не там должны стоять! Кто вас вообще учил так работать?! — кричала на всех Аля за день до мероприятия. — Всего ничего осталось, а вы тут такой бардак сделали! — Ну, Аль, мы же стараемся изо всех сил. И потом, это лучшая сцена, которую я когда-либо видел! — пытался смягчить девушку парень, но это была чистая правда – именно благодаря ей тут такая красота, которой самостоятельно они бы никогда не добились. — Этого не достаточно! Но ты сам только что сказал: "лучшая сцена, которую ты видел"! Нино, именно! ТЫ видел! А я видела сцены раза в три лучше. Ты ещё ничего не видел, признай, — успокаивалась она. — Ладно, поставьте их чуть левее. Да, туда. И звук! Вы проверили звук и микрофоны? Всё должно работать идеально и безотказно! Хоть одна маленькая ошибочка... — Я лично всё проверил, всё в прекрасном состоянии, не волнуйся, — перебил её Нино, всё также влюблённо наблюдая за любым действием кареглазой. — Тогда проверьте ещё раз, — она посмотрела на парня. — Думаю, это всё. Что-то ещё? — Я хотел... то есть, я бы очень... нет! Я думаю... — запинался шатен, он явно нервничал. — Я всё время провёл здесь, с тобой. И я очень хочу пригласить тебя, как пару, на завтрашний бал. — на одном дыхании сказал он. — Ты согласна? — Не стоит делать поспешных выводов, Нино, — после минутной тишины ответила девушка. — Возможно, ты вновь спешишь со своими решениями. Ведь в прошлый раз, когда я ещё училась здесь, ты предпочёл поступить иначе, чем должен был, и изменил своё решение. Хорошенько подумай, вдруг ты снова передумаешь? — она нежно улыбнулась. Вот что он любит в ней больше всего! Эта её бесподобная улыбка, ни у кого больше такой нет. Девушка бросила на него последний взгляд и ушла.

***

      Маринетт уже позавтракала и репетировала. Сегодня её выступление в том месте, где она училась, которое она ненавидела всем сердцем, в частности из-за Кима и Адриана. Все те события, произошедшие здесь пять лет назад, она практически вычеркнула из памяти, но сейчас... сейчас они вновь причиняют ей то болезненное ощущение. Она хотела избавиться от него навек, но приобрела, вернувшись домой. Всю эту боль она научилась изливать в свои песни, она поёт и отпускает душу на свободу. Но это длится не так уж и долго, как хотелось бы.       Девушка смотрит на часы – до концерта два часа. Пора. Она собралась, положила тексты на всякий случай и, сев в свой кабриолет, поехала в школу, где её уже ждут парикмахеры, визажисты и костюмеры.

***

      Концерт скоро начнётся. Маринетт уже готова и скоро выйдет на сцену. Вот к ней заходит её продюсер. — Мари, я отдала план вечера Нино, как ты и просила, ещё что-нибудь? — Нет, Аль, больше нет. Только если по выступлению. Ты ведь помнишь? — уточнила блондинка. — А, да, я тогда переодеваться, — сказав это, шатенка ринулась искать что-то подходящее для неё. — Разве это не задача костюмеров? Ладно, я пойду, начну праздник, — ответила синеглазая и открыла дверь. — Удачи, — отозвалась из-за одежды Сезер, будто не слышала её вопроса. — Привет, народ! — крикнула девушка, стоя на сцене. Из зала раздались одобрительные вопли и крики фанатов. — Тем, кто вдруг меня не знает, я представлюсь. Я — Падший Ангел, и сегодняшний вечер я проведу вместе с вами! — новый всплеск криков, девушка лучезарно улыбнулась. — Тогда поехали! Врубай! — Заиграла первая песня. Во время вступления девушка назвала свою песню, — Начинаем наш концерт мы песней "Давай со мной за звёздами"! — зал взорвался авациями, это была одна из её популярных песен.       Она написала её относительно недавно, когда была в Греции. Это было лишь начало. Следующая песня также являлась её сольной, называлась она "Обними Меня", третья песня была "Воспоминание". На все эти песни сзади девушки на огромном экране прокручивались её клипы к ним. Также она танцевала в реальной жизни вместе с группой подтанцовки.       Спев свою третью песню, Маринетт вновь обратилась к залу: — А что это тут я одна? Почему бы не пригласить на эту сцену двух моих замечательных подруг? Встречаем: Демон и Архангел с песней "Знак Водолея"!       На сцену, уже под начавшуюся музыку, вышли две девушки. Они подошли к Мари, девушки обменялись взглядами и Аля начала песню.

Мне обещали, что все наладится. Сердце сумеет с обидой справится. Сердце никто не спросил, и меня, тоже не спросили!

      Первая часть куплета закончилась, дальше был кусочек Маринетт:

Мне обещали, что все получится, Если достаточно долго мучиться. Мне даже выдали сил, но терпением обделили

      Анабель не всегда любила петь, поэтому всегда просила себе как можно более однообразный текст, либо вообще один раз спеть и всё, либо повторять одинаковые фразы на протяжении всей песни, что, в принципе, Мари и делала для неё.

Созвездия, справедливы ваши песни ли Вменяемы ли, разумны ли. Зачем Вас вообще придумали

      Припев все пели вместе.

Знак Водолея,все отдала, и ни о чем не жалею Все отдала, и ничего не осталось, А рядом столько человек потерялось! Я этим чувством уже век не болею. Все отдала, и ни о чем не жалею! И вопреки лечу всем автопилотам, Живу назло гороскопам!

      Вновь Алина часть.

В сердце моем — не моя влюбленность, Чья-то чужая определенность. Чьи-то чужие слова, — я забуду их на рассвете.

      Части Маринетт вибарала себе сама всегда, она старалась выбрать что-то, подходящее ей по характеру, состоянию, что и было ясно.

Мысли свои заплетаю в слезы. Верю судьбе и не верю звездам! Я все решила сама, я одна за себя в ответе!

      Анабель опять пропела свой однообразный фрагмент, настроения петь не было вовсе.

Созвездия, справедливы ваши песни ли Вменяемы ли, разумны ли Зачем Вас вообще придумали

      Припев.

Знак Водолея, все отдала, и ни о чем не жалею Все отдала, и ничего не осталось, А рядом столько человек потерялось! Я этим чувством уже век не болею. Все отдала, и ни о чем не жалею! И вопреки лечу всем автопилотам, Живу назло гороскопам!

      Песня закончилась, все ребята в зале хлопали, кто-то всё ещё подпевал закончившейся песне. — А сейчас я хочу пригласить сюда одного хорошего человека. Он временно заменит меня, но я скоро вернусь! Итак, поприветствуем Диего Веласкеса с его песней "Капкан", — сказав это, девушка поставила микрофон на место и отправилась к себе в гримерку.       Когда девушка вышла из своего помещения, где переодевалась, то увидела, как через её охрану пыталась пробиться какая-то шатенка, что-то невнятно крича. Послушав, Маринетт поняла, что у неё есть ещё около минуты до конца выступления Диего, поэтому спокойно подошла к девушке, что явно хотела её увидеть, судя по, кое-как разобранным Мари, крикам. — Пустите же, я вас очень прошу! Пожалуйста! Ну чего вам стоит? — пыталась достучаться до высоких накаченных парней девушка с зелёными глазами, рядом с ней стоял её парень, он безнадежно смотрел на эту ситуацию, Адриан понимал, что их не пропустят эти секьюрити, ведь у самого такие же есть. — Пропустите её, — послышалось из-за спин этих амбалов. Они повернулись боком и пропустили девушку, но никого больше – приказа не было. — Кто ты? — задала вопрос звезда. — Спасибо! Я... мне... — лепетала девушка, ведь на такое внимание своего кумира никогда не рассчитывала. Наконец, собравшись с мыслями, она все же ответила, — Меня зовут Лила Росси, и я очень бы хотела попросить у Вас автограф, — на одном дыхании выпалила шатенка. — Лила? — переспросила Ангел. — Хорошо... Вот, держи, дорогая, — блондинка протянула обратно девушке её блокнот с ручкой.       На бумажке красивым почерком красовалась надпись, сделанная слегка наискосок: —"Дорогой Лиле Росси. С наилучшими пожеланиями Падший Ангел" — вслух прочитала восхищенная зеленоглазая девушка. — Вот, Адриан, а ты не верил! — крикнула она какому-то парню, посмотрев на него, Мари узнала в нём того блондина, который когда-то клялся ей в любви, но который предал её, даже не узнав правды. Это был тот самый Адриан Агрест. Лила покинула зону за спинами охраны и вернулась к блондину, а голубоглазая, поняв, что песня брата закончилась, отправилась на сцену. Это лишь первая часть. Поскольку у меня есть ещё планы на этот концерт, то я разделю его на две-три части, сколько точно - не знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.