ID работы: 5042666

Невинная любовь

Гет
NC-17
В процессе
194
автор
Ylua_tyan соавтор
Аля тигрова соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 658 Отзывы 49 В сборник Скачать

Мой злой и хороший продюсер

Настройки текста
      День начинался просто замечательно. Ярко светило солнце, а на небе не было ни облачка. Именно эту погоду и любит Аля.       Девушка собралась с силами и всё-таки поднялась с кровати. Этот месяц начался особенно тяжело, пусть у Мари практически и не было концертов. Это было тяжёлое время, когда была одна рутина, нужно было созваниваться со всеми, кто хотел заказать выступление Маринетт и договариваться с ними о времени и месте её выступления, затем звонить другим, и всё заново. Аля ненавидела это, ей больше нравилось слушать пение своей подруги на сцене где-нибудь в Германии или в Мадриде.       Однако, это всё временно. Этот месяц был почти свободный, последний концерт проходил вчера, поэтому и сегодня, и завтра, вплоть до конца месяца они свободны. Можно сходить на пляж, позагорать, наконец-то отдохнуть. Именно об этом думала Аля, но её мечтам было не суждено сбыться. Раздался звонок телефона, на который все звонят Але, чтобы заказать выступление у певицы.       Девушка быстро подошла к телефону и сняла трубку, предчувствуя нечто приятное, в чем не ошиблась. — Алло. Вас приветствует продюсер Падшего Ангела, я Вас слушаю, — на автомате пробубнила ещё сонная девушка, её имени никто не знал, Мари постаралась над этим, а во всех разговорах она представляла себя именно так. — Алло, здравствуйте, — произнёс неуверенный голос в трубке, Але он показался каким-то знакомым, до боли знакомый. — Можно заказать выступление Падшего Ангела у нас в школе? — Конечно, я думаю, это осуществимо. Сообщите ваше имя, название и местонахождение вашей школы, а так же дату, которая вам удобна, — всё также механически говорила Аля, попутно беря со стола ручку и открывая блокнот. — Э... да. Конечно. Меня зовут Нино Ляиф, я диджей школы имени Франсуа Дюпон, а находится она во Франции, в Париже. Где-нибудь в этом месяце можно? — скромно говорил собеседник, а Аля была словно молнией поражённая. Такого звонка она никак не ожидала. — Д-да, конечно... — немного отойдя, ответила кареглазая. — У певицы свободен весь месяц, назначайте любое число, — она понимала, что Маринетт это не понравится, но она устала бегать, она хочет вернуться и увидеть, что там происходит. — Ну... можно где-нибудь числа, скажем, двадцатого? — Замечательно, конкретнее мы всё обговорим, когда я приеду. Ждите меня сегодня около четырёх, — уверенно говорила девушка. — Хорошо, огромное спасибо, до свидания, — с облегчением выдохнул парень и повесил трубку.       Аля была сама не своя. Посмотрев на часы, девушка поняла, что времени у неё в обрез, если учесть разницу во времени. Так же она понимала, что Маринетт надо брать сразу с собой, иначе не прилетит, поймёт всё. Значит лететь надо сейчас и безотлагательно. С этой мыслью кареглазая отправилась на кухню, где застала подругу, которая уже завтракала. — Доброе утро, Мари, — начала Аля. — Тааак... выкладывай, в чем дело? — с подозрением ответила синеглазая, вопрошающе смотря на подругу. — Ты о чём? — спросила Аля. — Ты последний раз ты мне говорила «доброе утро», когда забыла сделать домашку, тогда у нас была ещё химия первым, это было, вроде, когда мы с Адрианом только начали встречаться, — безразличным голосом объяснила блондинка. — Почему обязательно должно быть в чём-то дело? — наигранно удивилась Аля. — Потому, что ты – Аля Сезер. Ты такая, — объяснила девушка никак не реагирую на встревоженную подругу. — Ну, ладно, уже не столь важно, — грустно отозвалась кареглазая. — Дело в том, что я нашла тебе работу. — И что плохого? Работа – это всегда хорошо, — монотонно ответила Маринетт. — Ну, это находится в Париже, — Аля внимательно следила за действиями собеседницы. Та на какую-то секунду встревожилась, но тут же вернулась к своему прежнему настроению, делая вид, что ей всё равно. — Ну что ж, думаю, тебе придётся отказаться, — плавно сказала синеглазая, делая очередной глоток своего горячего кофе. — Мари, прошу, пожалуйста! Хватит уже бегать, пять лет прошло, а ты всё боишься! Мари, ты изменилась, волосы другого цвета, одеваешься более интересно, хоть и тогда ты всегда выглядела сногсшибательно, так теперь ещё и известна! Маринеттик, ну пойми же ты, ты ведь не ребёнок, хватит играть в прятки, — с вызовом говорила Аля. Маринетт, уже доев свой завтрак, встала из-за стола и так же с вызовом посмотрела на подругу. — Хорошо! Идёт, мы едем в Париж! — сказав, девушка отправилась в свою комнату переодеваться, а Аля, с видом победителя, положила себе завтрак, приготовленный синеглазой.

***

      Ещё в машине блондинка позвонила брату и сказала, чтобы он к двадцатому числу был в Париже вместе с Анабель и Эдуардом, тот, естественно, согласился. Сейчас же две подруги сидели в личном самолёте Мари и готовились к посадке в одном из аэропортов Парижа. — Аля, а где именно будет концерт? — уточнила синеглазая. — А зачем тебе? Мы туда поедем на машине. Я уже вызвала лимузин, — не поняла Аля. — Я вообще-то хотела погонять, — фыркнула блондинка. — Ладно, ладно. Только обещай, что ты туда приедешь, — Маринетт заерзала на своём месте, она заметно напрягалась. — Скажи-ка на милость, этот концерт будет в какой-нибудь школе? Ну, даже не знаю, в Франсуа Дюпон, не так ли, Аля Сезер? — предположила девушка, говоря резко и твёрдо. — Да, именно там, — Аля не хотела врать и придумывать отговорки, чему быть, того не миновать. — Ну, приехали, — на одном дыхании сказала девушка и откинулась на спинку кресла. — Ладно, я поеду.       Выйдя из самолёта, Маринетт сразу села в свою машину, которую ей пригнали, и поехала в место назначения объездным путём, чтобы прибыть на место не на два часа раньше подруги, она смирилась с тем, что встретит старых одноклассников, возможно, даже Адриана, но одна не хотела.       Аля же села в лимузин и поехала в школу самым коротким путём, она была в восторге, что приехала обратно, наконец-то. Наконец-то она снова здесь...

***

      Нино стоял на ступенях подле школы, рядом с ним был недовольный Адриан. Так как шатен не хотел встречать продюсера певицы один, вдруг она могла задержаться, на этот случай он пригласил своего друга. Практически вся школа любила песни Падшего Ангела, были, конечно, те, кто знал её, но не фанатели, а был Адриан Агрест, который о ней практически ничего не знал.       Колледж к этому времени был почти пустым. За это время многое изменилось. Нино расстался с Хлоей почти сразу, после того дня, когда Мари ушла из их класса, Адриан встречался с Хлоей недолго. Они расстались через полмесяца. Следующие четыре года Адриан никто не интересовал, он скучал по Мари, грустил и винил себя в том, что тогда не выслушал её.       Адриан понимал, что просто так синеглазая не могла ему изменить, он множество раз рассматривал фотографии, ставшие причиной их расставания. На одной из них была изображена тёмная комната, в центре фото располагалась большая кровать, на которой лежала голая Маринетт, а слева от неё находился Ким, судя по всему, тоже голый. Он обнимал её за талию, а она мирно спала.       Но по истечению четырёх лет, на выпускной год, к ним в класс перевелась очень милая и добрая девушка, её звали Лила Росси (характер полностью противоположен мультфильму). Адриан сразу же стал с ней встречаться, она ему чем-то напоминала его синеглазую возлюбленную. Он её не трогал даже пальцем, оберегая её, как когда-то Маринетт.       Нино также ни с кем не встречался, он любил лишь одну и очень жалел, что тогда поверил Хлое. Хлоя же сразу после расставания с Адрианом уехала в другую страну против воли отца, она не хотела видеть блондина, после того, как он её бросил и обвинил именно её причиной расставания его и Мари, что, в принципе, было правдой.       Парни стоят и ждут, о чём-то весело переговариваясь, видимо Адриан расспрашивал Нино о певице, пусть его девушка и была рьяной фанаткой Ангела, но как только он увидел её клип, ему показалось, что это была Мари, его любимая Мари. Он не мог слушать никакой музыки, все время вспоминая Ангела, перед его глазами вставал образ синеглазой красавицы.       Тут к школе плавно подъезжает синий кабриолет с открытым верхом. Машина останавливается напротив парней и оттуда выходит очаровательная блондинка в коротком, чёрном обтягивающем платье и длинных сапогах. Её платье оголяло одно плечо, за счёт чего она выглядела ещё более вызывающе, на руке был браслет (причёска такая же, как на фото, только она блондинка). Она вальяжно обошла свой автомобиль и бросила быстрый взгляд на двух парней, в одном из них девушка узнала Нино, он практически не изменился и с восторгом смотрел на неё, видимо, он понял, что видит Падшего Ангела. Рядом с ним стоял Адриана, он смотрел на неё с изумлением. — Нино, ты её знаешь? — с замиранием сердца спросил блондин. — О, да... — мечтательно пропел тот в ответ. — Это Ангел. — Я заметил, что она чертовски красива, но всё-таки кто она? — повторил свой вопрос парень. — Это Падший Ангел, певица, которую я выбрал для бала, — пояснил шатен, всё также смотря на девушку.       Тем временем блондинка смотрела на ворота, в которые въезжал чёрный лимузин. Парни посмотрели туда же. Машина остановилась за кабриолетом Ангела. Из него вышла смуглая русая девушка. Блондинка подошла к ней, что-то сказала, и они обе направились к парням. Синеглазая шла лёгкой походкой от бедра, а кареглазая шла менее уверенно, но целенаправленней. — Здравствуйте, — кое-как выговорил Нино, смотря на блондинку. — Привет, Нино, — сказала девушка. Адриан обмер. — Маринетт... — еле слышно выдохнул Адриан имя любимой. — Мы знакомы? — хитро улыбнулась та. — Итак, я не хочу терять времени. До концерта Ангела ровно неделя. Нельзя тратить это время попусту, — сказала русая. — Аля! — воскликнул Нино. — Здрасьте, — девушка перевела взгляд с планшета, на котором была вся информация о концерте, на парня. — Не ожидал? — Алечка... — прошептал ошарашенный шатен. — Как? — Как концерт проводить будем? — перебила его блондинка. — Без понятия, это к моему продюсеру. — Маринетт, я так скучал, — прошептал зеленоглазый. — А я нет, Адриан, — недружелюбно отозвалась девушка. — Почему? — не понимал блондин. — А ты вот вспомни, напряги свои мозги. Какие у меня могут быть причины не вспоминать тебя все эти пять лет? — ответила девушка с раздражением в голосе. — Мари, прости меня, умоляю, я не подумал, чт... — ему не дали договорить. — Не подумал... — усмехнулась Дюпен-Чен. — Агрест, чем? — съязвила она. — Ты вообще тогда хоть чем-то думал?! — Прости меня, умоляю, Мари, прости, — молил блондинку парень. — Я, Адриан, простила и зла на тебя не держу. Но то, что было, я забывать не буду. Сейчас я приехала сюда не из-за тебя, и не из-за чего-либо, а потому, что продюсер настояла. Так что сейчас я удаляюсь и очень надеюсь, что она справится без моего присутствия, — последние слова девушка буквально выплевывала, она посмотрела на подругу, развернулась и пошла всё той же походкой к своей машине. Адриан побежал за ней, а Аля и Нино остались вдвоём. — Аля, я так скучал, прошу, прости меня. То что я тогда делал, было жутко. Прости, я дебил, я знаю. Но прости меня, Алечка, — он взял её свободную руку в свои и прижал к сердцу. Аля перевела на него недоумевающий взгляд. — Предлагаю провести концерт в холле, — не обращая внимания на слова Нино, говорила девушка и вырвала свою руку. — Аля, не злись, прости меня, — продолжал парень. — Да, согласна, — задумчиво ответила она, у парня от сердца отлегло, — я тоже думаю, что нужно сейчас все проверить. До концерта ровно неделя, работу нужно начинать уже сейчас. Надо проследить за тем, как будет всё расположено. Предлагаю провести осмотр, — продолжала Аля свою речь. Нино покорно согласился и повёл её в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.