ID работы: 5042666

Невинная любовь

Гет
NC-17
В процессе
194
автор
Ylua_tyan соавтор
Аля тигрова соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 658 Отзывы 49 В сборник Скачать

Торговый центр

Настройки текста
Маринетт открыла дверь. За ней оказался... -Что ты тут делаешь?! Я жду подруг! Уходи, - сказала Маринетт, но было уже поздно - парень ввалился внутрь номера и припечатал девушку к стене. -Я тебе не верю! Он ушёл, ты одна. Мой черёд охранять тебя, - парень попытался поцеловать её, ведь тайно он уже с самого первого дня их встречи влюбился в неё. Маринетт отвернула голову, подставляя под поцелуй щёку. -Марк, что ты творишь?! - пролепетала она. -Мари, мы с Хлоей ждём тебя тут, ждём, а ты.... Марк?! Ты что с ней делаешь?! Хлоя!! Помоги мне совершить убийство с увечиями до самого убийства!!! - кричала Аля почти на весь этаж. Как какой-то рандомный, левый и наглый парень пытается поцеловать их подругу? Вот как?! Немыслимо!!! "Эй там, на галёрке! Несите лопату, похороним в саду эту нахальную харю!" - мысли Али, - Хлоя, да ты просто умничка! А мне что прикажешь взять?! -Я тебе ещё лучше прихватила! Вот, держи сковородку!! Только она тяжёлая! Конечно, из чугуна же! - Хлоя, увидев Марка рядом с Мари, не на шутку взбесилась. Только почему так несправедливо? Але - сковородку, а себе взяла метлу. Ну ладно. -Леди Мари! Позвольте мне огреть эту нахальную скотину сковородкой по морде, чтобы больше я его тут не видела?! -Алья Сезер, я вам позволяю! Только быстрее! - умоляла Маринетт с ухмылкой на лице, а вот Марку совсем не до улыбок. Он, увидев оружие свободы Мари (сковорода, если кто не понял), да ещё в руках этой безумной, сразу в штаны наложил (Автор: он ооочень испугался нашей Алечки! АХахахаха!! *типо злобный смех*) и удрал куда подальше от чокнутых подруг голубоглазой. Мари вздохнула и обняла подруг, благодаря за чудесное спасение. -Как вы вовремя! Спасибо вам, а как вы узнали, что мы в ТЦ? - задала вопрос Маринетт. -Ой, Маринеттик, не притворяйся, - выдохнула Аля, - Ко мне в номер постучали, Нино полетел открывать дверь. Там стоял и долбился Агрест. Они там пошептались минуту и ко мне подбегает Нино, целует в щеку и со словами "до скорого, Хлоя сейчас придёт" уносится за только что подошедшими Кимом и Агрестом. А у тебя, Хлоя? - рассказала всю свою историю Аля, всё ещё немножко не отойдя от поступка Марка, ведь он - жюри, а подкатывает к участнице. Она его отшила (то есть не ответила на "недопоцелуй") теперь он может загубить все выступления. -Я открыла дверь, Агрест позвал Кима, я сказала, чтобы этот блондин катился к чёртикам. Тогда он мне рассказал про ваше утро, Маринетт, и сказал, чтоб я разбудила Кима, так как он спал, и зашла за "рыжеволосой", как он сказал...- недоговорила Хлоя. -Агрест, УБЬЮ СВОРА!!! - кричала Аля. -Так, спокойно. Вот, я разбудила Кима и мы пошли к тебе с Нино. Парни улетели, а у порога стояла ты, - весь рассказ Хлои, Маринетт, конечно же слушала, но как-то отстранёно. Следил за ней Эдик, это сто процентов, но почему в номер пришёл Марк? Аргх!! Всё слишком сложно! -Ладно, предлагаю уже направиться в долгожданный бутик! Вы идёте? - Аля вывела голубоглазую из прострации. Девушки одобрительно кивнули и пошли в ТЦ.

***

Время плавно подходило к четырём. Сейчас без десяти четыре, а девушки носятся из магазина в магазин, ведь они знают, что парни на машине) значит можно себя не ограничивать. -Девочки, ну пожалуйста, давайте перестанем. У меня ноги болят, голова кружится. Я уже ходить не могу!!! - скулила Аля (_нежданчик!!)_), у которой было меньше всех пакетов со шмотьем. -Аля, не занудничай! Давай, поднимай свою пятую точку, ты в каждом магазине ищешь не вещи, а стул или тому подобное! Хватит ныть. Пошли. Ещё хотя бы один магазинчик! - Маринетт порядком надоело полное отсутствие интереса Али к вещичкам. Но в этот магазин её прямо таки тянуло. -Согласна с Мари, хватит ныть, давай, Аля, последний магазинчик! - Хлоя тоже начала умолять подругу. Вдвоём у них получилось уговорить шатенку. -Ладно, уложитесь только в пять минут, а то на встречу опоздаем. -Ура!! Хлоя, понеслись! - крикнула голубоглазая и уволокла блондинку вглубь магазина. -Адриан!? -Ким?! -Девочки, вы чего там разорались? Я в другом конце магаза вас слышу... Нино?! - (Автор: ты же спрашиваешь, что они орут на весь магазин, а теперь сама кричишь не хуже них...) Аля вопрошающе посмотрела на своего парня. -Агрест, я чёт не догоняю, вы какого... - (Автор: Мари, выкидывай, заменяй мат!! Я в тебя верю) Маринетт слегка замямлила, - Какого жучка вы здесь?! (Автор: Ага, жучка, лучше ничего не придумала? Маринетт: нет, отстань! А ты вообще кто? Автор: тебе не надо знать. Стапе (спец.), а ты как сюда вообще попала?! Ну-на живо назад!! Маринетт: ладно. Уже ушла. Автор: кто-нибудь скажите, как она сюда попала?! Ладно, продолжаем). -Тихо, малыш, не горячись. Мы просто зашли в магазин и... - начал было оправдываться главарь мужской шайки - Агрест. -Адриан! Это магазин женского нижнего белья! Вы точно не ошиблись?! - Маринетт сложила руки на груди и скептическим взглядом посмотрела на парней, словно говорящих ей "заткнись". Девушки же по полу со смеху катались. -Эээммм.... Мда... Неловко вышло... - Адриан почесал тыкву и потупил свой взгляд в пол. -Ещё как! Ну, раз вы здесь, а мы закончили, то... Аля, Хлоя! Где ваши пакеты со шмотками? - подошли подружки с пакетами в руках, - Отдаём всё это парням. Вы относите это в машину, а мы ждём вас у кинотеатра, - сказав это, все девушки, включая саму Дюпен-Чен, вручили своим благородным рыцарям покупки и покинули магазин, оставив парней в полном непонимании происходящего. Отошли где-то через минуты три-четыре. Сделали всё, как им скомандовала Маринетт, после чего отправились за девушками.

***

-Ну и где эти лохи? Что можно так долго делать? - возмущалась Хлоя, нарезая круги перед подругами. -Успокойся, вон они, - сказала Аля и указала на подходящих к ним парней. Все ребята подошли к своим девушкам и поцеловали в щеку, но Агрест ведь отличается от всех всегда, он поцеловал свою любовь в губы, - Привет, ребята, на что пойдём? -Я пойду куда угодно, лишь бы с тобой, - отозвался Нино. -Я согласен с Нино, Хлоечка, куда ты хочешь? - нежно спросил Ким, смотря на свою девушку. -Хм... даже не знаю, Мари, что скажешь? - Хлоя взглянула на подругу, Агрест только что освободил её губы, чтобы она смогла ответить, хотя было видно, что оторваться от её манящих клубничных губ было для него очень тяжело. -Я хочу на ужастик, - заявила девушка, чем ошарашила всех, - А что? Я люблю всякие страшилки. -Эм, ты не боишься? - спросил Адриан с некой долей разочарования в голосе. На что получил отрицательный ответ, - Ну, ладно, пошли, а то билетов совсем не останется.       Они пошли на самый страшный ужастик. Аля и Хлоя трепетали и почти что весь фильм провели, уткнувшись в футболки своих парней. У блондина и Мари всё было иначе: Адриан никак не мог поверить, что все девушки боятся, а она сидит и даже ни разу не устрашилась. Он был в ярости. Она не боится!! Нонсенс какой-то. Маринетт спокойно сидела и наслаждалась ужастиком, в котором то и дело была новая кровь, крики боли и страха, а ей хоть бы хны... Она спокойно к этому относится, хотя в душе жутко боялась, как будто её настоящее "Я" спрятали далеко-далеко внутрь неё.       Вот фильм закончился, все девушки, кроме Мари, вздохнули с облегчением, поняв, что фильм окончен и пулей вынеслись из зала. Мари шла за ними немного расстроенная: такой шикарный фильм, и так быстро конец. Но, посмотрев на часы, она осознала, что не такой уже и маленький был фильм. Время было без пятнадцати семь. Надо было что-то предпринять, потому что в ресторан идти не хотелось, а есть надо. -Слушайте, я тут где-то на третьем этаже кафешку видела, может зайдём? - спросила у всех Маринетт -Да, давай, - отозвались все и вся дружная компания направилась на третий этаж.

***

Все шестеро друзей возвращаются из ТЦ домой в гостиницу, где их ждёт приятный сюрприз. Маринетт, пребывая в хорошем расположении духа, пригласила всех к ней с Адрианом в номер поиграть в ПилиД, заодно Нино и Киму показать Диго, ведь они его не видели. Простите, но соавтор творит чудо: глава вышла (наконец-то) простите за задержку, постараюсь исправить, потому что материал и идея есть, а времени написать не особо... всем огромное спасибо за +53!) я вас люблю и до скорых встреч!!) удачи вам)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.