ID работы: 5042666

Невинная любовь

Гет
NC-17
В процессе
194
автор
Ylua_tyan соавтор
Аля тигрова соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 658 Отзывы 49 В сборник Скачать

Выступление Мари

Настройки текста
      Знаете ли вы сколько сейчас времени в гостинице, в которой все спят? Все, да не все! Есть одна юная особа, у которой крыша слегка поехала. Почему? Да потому, что на часах сейчас без пяти пять утра! Вот что она не спит? Ответ: "Что-то мне не спится... Ну и фиг бы с ним, с этим сном. Пойду лучше делом займусь," - с такой мыслью (Даже не содержащей нормального ответа) Маринетт, до этого лежавшая под одеялом минут двадцать, наконец-то соизволила встать с кровати, выпутавшись из объятий блондина, при этом не разбудив его, направилась в ванную, чтобы исполнить свой "утренний долг": помыться, почистить зубки, одеться, причесаться, сделать лёгкий макияж и куколка готова. Она резко скинула с себя одеяло, из-за чего маленький волчонок, до этого спокойно спавший у ног хозяйки, быстро проснулся и полетел далеко-далеко. Но, как известно, ниже пола не упадёшь. В нашем случае: дальше стенки Диго не полетел. Маринетт тут же бросилась к нему. (Автор: Мда... весёлый подъёмчик у волчонка...) кому-нибудь нужен будильник а-ля "Маринетт утром"? Кидает в стену без лишних разговоров! Сразу проснётесь, гарантирую!

***

      Пропустим, примерно, три часа, ведь в них не было ничего особо интересного: Маринетт пожалела своего питомца, извинилась перед ним, выполнила свой "утренний долг", сходила на завтрак (он с семи часов утра до полудня. Запомните это число), и начала читать письмо, которое гласило примерно следующее: <Здравствуйте, дорогие ЛедиУдача и ЧёрныйКот! Вас приветствует администратор. (Когда они приехали, номер заказывала школа, вот там их клички и оказались)       Я рад Вам сообщить, что Вы проходите в следующий тур. Немногие сумели это сделать, но я Вам обещаю, что теперь борьба пойдёт не на жизнь, а на смерть, конечно, это фигурально. Но смысл тот же: вы должны очень постараться, чтобы оказаться в следующем туре.       Правила таковы: тот из вас, кто не выступал, теперь Ваша очередь показать свои способности. Приходите сегодня в полдевятого в зал, где проходило первое прослушивание. Со своей песней, которая была написана исключительно Вами, если Вы не способны сочинить собственную песню, то милости прошу покинуть гостиницу. Жду Вашего прихода,       С уважением, организатор тура Франция Плюс, Марк Контре.>       Маринетт не на шутку перепугалась, ведь время было двадцать минут девятого. Она заносилась по комнате, проклиная трёхэтажным матом у себя в голове свою память. Ну вот куда она положила свои песни?       Голубоглазка нашла их в совершенно непристойном для песен месте - под кроватью. Выбрала недавно написанную ею песню, нашла подходящее платье, и, оставив на тумбочке возле кровати записку-письмо так, чтобы парень её заметил, быстро побежала в зал, она и без того уже опаздывала. Прибежала; Марк, как вы поняли, это тот брюнет с карими глазами, стал читать девушке нотации, что любой девушке неприлично опаздывать.

PoV Маринетт

      Да что он так распаниковался? Всего на полторы минуты опоздала! А кричит так, как будто на два дня. Ладно, водяной с ним! Я отдала песню DJ и он включил её, я начала петь.

      Припев: Ну посмотри, как мое тело говорит: Моя любовь огнеопасна - динамит. Взрывной волной меня уносит, кровь кипит! Моя любовь, как дина-дина-динамит. Ты, ты, ты помолчи. Ничего не говори. Дай найти мне ключи к ДНК твоей любви. Музыка уносит нас в другое измерение. Будешь ты дышать лишь мной до головокружения! И в тумане теплых слов от моего взгляда - Ты растаешь, мальчик мой, как плитка шоколада!       Припев: Ну посмотри, как мое тело говорит: Моя любовь огнеопасна - динамит. Взрывной волной меня уносит, кровь кипит! Моя любовь, как дина-дина-динамит. Мы одни, я и ты - в полной невесомости. Нет границ, нет черты! Нет предела скорости. Музыка уносит нас в другое измерение. Будешь ты дышать лишь мной до головокружения! И в тумане теплых слов от моего взгляда - Ты растаешь, мальчик мой, как плитка шоколада!       Припев: Ну посмотри, как мое тело говорит: Моя любовь огнеопасна - динамит. Взрывной волной меня уносит, кровь кипит! Моя любовь, как дина-дина-динамит. А страсть во мне кипит! Моя любовь - магнит! Пусть сердце бьется в бит! Ведь это - новый хит!       Припев: Ну посмотри, как мое тело говорит: Моя любовь огнеопасна - динамит. Взрывной волной меня уносит, кровь кипит! Моя любовь, как дина-дина-динамит. Ну посмотри, как мое тело говорит: Моя любовь огнеопасна - динамит. Взрывной волной меня уносит, кровь кипит! Моя любовь, как дина-дина-динамит. Динамит! Динамит!

       Я закончила петь, сошла со сцены и заметила, как в зал входит он и его, кто она там? Сестра? Да, точно, сестра. Вроде бы Анабель. Но разве же они не должны были вернуться лишь через четыре дня? Ну вот черт, почему пошла она петь? Ааа, он ко мне идёт, а я стою, как вкопанная, ну, блин, молодец, Маринетт! Удружила! -Привет, Маринетт! - поздоровался он. -Привет, я не думала, что вы вернётесь так быстро, - лишь бы хоть маленький повод и я покину это помещение. -Да... Отец решил, что с нами всё ясно и, узнав о конкурсе, послал нас обратно, "Покорять весь мир!", - передразнил отца парень, явно пытаясь ему пародировать. -А не самонадеянно? - ха! Покорят они мир. Ага, как же! Их шансы на это равны парню, который решил, что сбросившись с тридцатого этажа останется жив! Я этого не допущу. -Да, он такой. Слушай, в где твой парнишка? Ну, который с тобой рядом всё время ошивался? Ты его ещё вроде "парнем" называла, - уточнил он, "да как ты смеешь!!!!" - внутри меня взорвался вулкан, но я держалась, как могла. -Да, его зовут Адриан, вообще-то, - огрызнулась я, - А тебе то что? С каких пор ты обо мне волнуешься? Рядом со мной в данный момент мой парень или нет - это наше с ним дело, ясно? - взорвусь сейчас! "Нет, держись, Мари, ещё немного и ты вернёшься в номер, к Але, к Хлое, к Адриану, к друзьям: Киму и Нино и всё будет чики-пики!" - мой внутренний оптимист порой убивал меня изнутри. -Давай я тебя провожу? - предложил он. -Давай я тебя сейчас убью, чтоб не трогал? Спасибо, обойдусь, - я резко развернулась на каблуках на сто восемьдесят градусов и направилась к выходу. Вот оно - счастье!

***

      Я вернулась в свой номер. Всё было бы прекрасно, если бы я не чувствовала за собой шорохи, заставляющие меня поворачиваться и оглядываться. Как-то раз я увидела его макушку. Он думал, что я его не замечу? Ага, как же, обломись-ка, Эдик! Я тебя заметила, ну ладно, ничего же страшного не произойдёт, верно? Я, по крайней мере, на это очень надеюсь.

End PoV Маринетт

      Как же она ошибается, но об этом потом.       Вот она входит в номер, на неё набрасывается довольный волчонок. "Черт! Я же не погуляла с ним!" - подумала девушка, как вдруг в номер входит Агрест. -Привет, милая. Как прослушивание? - с ходу задал вопрос он. -Привет! Нормально, жаль, конечно, что кто-то дрыхнет, как сурок, ну да ладно, - она обняла его и пальчиком еле-еле прикоснулась к его носу, как бы заигрывая с ним. -Хорошо, вечером увидим, как выступила звезда сцены! - со смехом и улыбкой на лице ответил он. -Ха-ха! Очень смешно (*сарказм*)! Слушай, а почему Диго такой довольный сидит? -Я с ним погулял, как только письмо увидел, кстати, во сколько же ты проснулась? - парень озадаченно посмотрел на голубоглазую. -Честно? - он одобрительно покачал головой, -В четыре с хвостиком. Я не знаю, ну не спится мне, - она виновато опустила голову. -Ладно, может сходим куда-нибудь? -Хорошая идея! Я видела тут недалеко ТЦ, там вроде кино есть. Можно сходить. Только давай так: я с Хлоей и Алей, а ты их парней с собой в охапку и до четырех чтоб глаза наши вас не видели. Идёт? - спросила Маринетт, явно довольная своей идеей. -Ну что, мне нравится. Звони своим и в четыре встречаемся около кинотеатра в ТЦ. Всё, разбежались! - сказал Адриан и полетел к номерам друзей.       Уже через пять минут Мари переоделась и в её дверь постучали. Она в весёлом расположении духа подошла к двери, открыла её. На пороге она увидела...       Как в думаете, кого она увидела?!))) Как обычно, хоть что-то, хоть какая-то маленькая Вам, мои дорогие, интрига) возможно, что завтра будет прода. Всем огромное СПАСИБО за 50+!!! И последняя новость: так как я взялась за второй ФФ, то будет, возможно, чуть реже выходить прода этого. ВОЗМОЖНО. Всё вроде.       Всем Споконой ночи и до скорого)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.