ID работы: 5042666

Невинная любовь

Гет
NC-17
В процессе
194
автор
Ylua_tyan соавтор
Аля тигрова соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 658 Отзывы 49 В сборник Скачать

Невзаимная любовь

Настройки текста
-ВОООЛК!!! СПАААСИИИТЕЕЕ!!! - с такими криками Нино и Ким вылетели из номера Маринетт и Адриана. -А что они так Диго испугались? Я что-то не поняла, - голубоглазая девушка стояла в недоумении: маленький, миленький серый комочек, это из-за него столько шума? Да нет, быть не может. -Ой, да ладно. Потом сами придут. А сейчас, давай, Мари, открой этот зловещий конверт! - Аля улыбнулась и протянула девушке конверт, который подняла с пола у двери, ещё как только зашла в это помещение. -Да, открой, Мари, интересно же, что там? - подтвердила Хлоя. -Ну ладно, я читаю, - оповестила всех Маринетт и начала читать вслух. <Здравстуйте, Маринет Дюпен-Чен и Адриан Агрест! (в этот раз не по кличкам, а по именам). Вас снова беспокоит администратор.       Так же, я рад Вам сообщить, что Вы проходите уже в третий тур конкурса по Парижу. Сейчас количество участников сократилось ещё больше - осталось около 50 участников (1 группа - один участник, то есть 50 участников - 100 человек). С завтрашнего дня начинаются скомбинированные песни. То есть вы будете петь дуэтом с участниками (выбор осуществлялся рандомно) Эдуардом и Анабель Бёрнс. Адриан Агрест с Анабель, а Маринетт Дюпен-Чен с... -С Эдуардом!?! - воскликнула Мари, да так, что все подпрыгнули от неожиданности. - Я не хочу петь с ним! Адриан, спаси меня... -Читай дальше, - попросила Аля и девушка продолжила читать. С завтрашнего дня вы приступите к репетициям. Потом поменяетесь, то есть Маринетт и Анабель, Адриан и Эдуард. Но это всё при условии, что вы пройдёте! О репетициях договариваетесь сами. Первое выступление послезавтра. С уважением,

Организатор - Марк Контре.>

-Это всё, что здесь написано... - поникшим голосом сообщила Маринетт. -Не расстраивайся, солнце моё, просто спеть и всё, ничего больше: вышла, спела, если будет приставать - послала его куда по-дальше. Согласна? - Адриан поднялся с кресла и, подойдя к Маринетт сзади, положил руки ей на плечи. -Ладно, но только ради тебя, - повернувшись к нему лицом, сказала Мари. Они вот-вот могли поцеловаться. -Маринетт, прости, что убежали. Просто волк, да ещё здесь, в городе! Это так странно... - в комнату вошёл Ким и всё испортил, - Ой, простите, не помешал? -Ещё как! - Адриан озлобился на друга за такой момент, но, что сделано, то сделано, верно? Он поцеловал Маринетт в щёчку и, взяв волчонка на руки продолжил, - Может хватит стоять? Садитесь, поиграем в ПилиД, все согласны? - спросил всех блондин. Все кивнули головой и сели вкруг рядом с ним, - Так, я начну. Ким, правда или действие? -Что-то мне как-то подозрительно кажется, почему меня? -Сейчас вопрос задаёшь не ты, а я! Правда или действие? - повторил свой вопрос Адриан. -Давай правду, а то я боюсь не выжить после твоего действия. -Скажи всем свой самый страшный секрет! - потребовал Адриан. -Эх, ладно, была-не была! Я как-то чуть не изменил Хлое, прости, кис, - сказав это, он поцеловал её. А она даже не обиделась, а что такого? Он с ней? С ней! Пока всё нормально, остался - значит любит, значит не предаст. -А что такого? - спросила Хлоя, - Все сейчас же хорошо? Не извиняйся, с кем не бывает, - она мягко улыбнулась и посмотрела на него так, словно он - единственное, что она видит, что держит её на этой планете, что дорого для неё, а впрочем, так и есть. -И это твой самый страшный секрет?! - воскликнул блондин. -Да. Ладно, - он так же посмотрел на Хлою и нежно улыбнулся, - Маринетт, П или Д? -Давай Действие, я не боюсь! - сказала с вызовом в голосе Маринетт, на что Ким зловеще улыбнулся и ушёл на кухню. Вернулся через пару минут. В руке был маленький перчик Чили. -На, держи. Это - твой ужин! Приятного аппетита. -Съесть перчик Чили? Да без проблем, - Ким дал ей стакан с водой, она его просто отодвинула, взглядом говоря, что ей это не пригодится. И действительно не пригодилось: она в два укуса съела перчик, даже не моргнув. Ким просто рот раскрыл и вылупился, все последовали его примеру. -Всё, а ещё, случайно, нет? - спокойно сказала голубоглазая. -Н-н-нет... - еле вымолвил Ким. -Жаль, ладно. Алечка, правда или действие? - с ехидной улыбкой спросила Маринетт. -Давай действие! Надеюсь, что не пожалею? - и она коварно подмигнула подруге, та поняла намёк и ответила. -Конечно же нет! Давай, иди ко мне, скажу задание, - Аля подошла к подруге, голубоглазка прошептала задание на ушко кареглазки. И шатенка, смеясь, выбежала из комнаты и тут же в неё вернулась. С кувалдой (Автор: Я Вообще без понятия, где они её нашли!!!))) ) -Привет всем!! Я - Джокер!!! БЕРИГИСЬ МЕНЯ, НИНО!!! - крикнула Аля и побежала за парнем, который сорвался со своего места, как подорванный, и понёсся к двери, которая, к его глубочайшему сожалению, оказалась закрытой. -Смерть твоя, Нино, пришла! - крикнула девушка еле сдерживаясь, чтобы не упасть на пол от смеха. -Я СМЕРТЬ НЕ ВЫЗЫВАЛ!!! - ну всё, теперь Аля не сдержалась, она выронила кувалду из рук. Все дружно ржали, а бедный Нино в себя пытался прийти. -МАРИНЕТТ!!! ТВОЯ ИДЕЯ?! - вскрикнул Нино, как только отошёл от шока. -Воз... Ха-ха-ха! Возмож.... Я не могу! Ха-ха-ха-ха!!! Возможно, - еле выговорила Маринетт буквально задыхаясь от смеха. -Ну ладно, было весело, согласен, - Нино тоже улыбнулся, ведь человек по имени Хлоя показала ему запись, на которой он несётся от Али, пытаясь не умереть.

***

Прошло ещё два часа, они так и играли, были различные задания, а последнее так вообще всё перевернуло: напившаяся из-за заданий Аля, загадала Адриану и Нино целоваться в губы десять секунд, на что те согласились, ведь тоже прилично подвыпили. Лишь одна трезвая Маринетт додумалась снять это на телефон и потом шантажировать этим Адриана, такие кадры упускать нельзя. Вот проходит третий час. Пора всем расходиться, но нет же, все заснули в номере Адриана и Мари, причём в смехотворных позах: Аля в стиле а-ля звезда на половине софы так, что голова свешивалась с края, Хлоя рядом с Алей, в стиле "типа сурок" завернулась в калачик, поджав под себя ноги, и обняв Алину ногу. Парни все спали в обнимку на полу, Мари, как самая мудрая, решила, что рациональнее всего спать на кроватке. Конгениально!

***

Утро было так себе, если честно: Маринетт проснулась в пять утра (как по расписанию), провалялась в кроватке до полседьмого. Затем встала и пошла в душ. Приняв водные процедуры, сделав причёску и макияж, она захотела прогуляться по парку. Не будить же этих алкашей в пятнадцать минут восьмого? Она вышла из номера, закрыв его на замок (два ключа: один у девушки, второй у парня), и со спокойной совестью отправилась гулять.

***

Время без десяти десять. Маринетт по-прежнему гуляет, раздумывая над завтрашним выступлением. Вдруг в неё на полной скорости врезается девушка. Обе они упали, Маринетт подняла голову и в этой девушке узнала Анабель. -Привет! Маринет, верно? - спросила она и мыло улыбнулась (сразу скажу: её брат - Эдуард - он-сволочь, а она добренькая) -Привет, да, а ты - Анабель? - с помощью девушки, оперевшись на её руку, Мари встала с земли. -Да. Слушай, я как раз ищу брата, думала, что с тобой репетирует, и решила пойти на поиски Адриана. Ты не знаешь, где парни? - Маринетт полностью так и не поняла услышанного, но на вопрос, подумав минуты три, она ответила. -Да. Нет. Не знаю. Может пойдём и поедим? Я с утра, откровенно говоря, даже не ела. А проснулась в пять утра... - голубоглазка огорчённо опустила голову вниз, при этом помотав головой. -Конечно, идём! Я тоже не ела, - честно ответила Анабель, взяв Мари за руку и направившись в ресторан на Шведский стол (Автор: утром там Шведский стол, то есть каждый подходит и берёт то, что хочет).

***

Девушки сидели и мило общались, они узнали много нового друг о друге. Мари, например, узнала, что Анабель ненавидит, и это мягко говоря, своего брата, потому что он - жуткий воображала, несмотря на то, что они родились в один день, он возомнил себя главным, жуткий бабник, девушка одна не держится дольше трёх дней, ему этого хватает для ночи любви, и ещё много чего, но, практически, всё остальное было отрицательным. Так же она узнала, что вчера Эдик следил за ней, крадясь от самого зала, вплоть до номера, а если бы не Марк, то быть бы ей не девственницей. Тут к девушкам подходит Аля, уже протрезвевшая, но с больной головой. -Алечка, дорогая, как спалось? Кстати, знакомься: это - Анабель, Анабель, это - Аля. Помнишь, я тебе рассказывала про её брата - придурка? - быстро, но внятно и понятно, протараторила Мари. -Привет, Аля, очень приятно познакомиться с лучшей подругой моей новой подруги, надеюсь, вы не сердитесь на меня из-за этого пи$дюка? - поздоровалась и спросила Анабель. -Конечно же нет, это он, а не ты. Мне тоже приятно познакомиться. Мари о тебе рассказывала. ООО!!! Пока не забыла: Маринетт, все всё ещё спят, а у тебя нет ни единой таблетки от головы в номере. Почему? - спросила Аля, садясь за столик. -Потому, что я не рассчитывала на прибытие с вами алкоголя. Слушай, уже полдень! Они думают просыпаться или нет? Адриану с Анабель репетировать, а мне с её непутёвым братцем, - возмущению Мари не было придела. -Да.... - задумчиво ответила Анабель и ушла за ещё одним кусочком арбузика (автор любить арбузики!!!) ((не испр.)) -Аль, давай так: я иду будить наших спящих красавиц, а ты остаёшься с Анабель. И возьми себе завтрак наконец, голодать - плохо, покушать с утра - хорошо! - сказав это, Маринетт встала из-за стола и пошла к себе в комнату будить оставшихся неваляшек. -РЕБЯТА!!! СКОЛЬКО МОЖНО ДРЫХНУТЬ?! ВСТАЁМ! - крикнула Маринетт на весь свой номер. Ребята подскочили, но тут же закрыли глаза и обратно упали на пол. -Ага... тебе тоже п... *зевает* пока.... - сквозь сон ответила Хлоя. -Ладно, идёт, - голубоглазая направилась в ванну. Вернулась оттуда с ледяной водичкой(_Автор: бббрррррр) Злая Маринетт)_). И, конечно же, облила всех алкоголиков, те, в свою очередь, вскочили, выпучив глаза от холода. -Бррр!!! Маринетт!!! ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! ТАК ХОЛОДНО!!! - крикнула Хлоя, - Так, я согреваться в ванную! - произнесла блондинка и унеслась в ванную. Дверь за ней захлопнулась и парни утерлись носами об дверцу. -Так, пьяницы, жду вас в столовке через пятнадцать минут. Ясно? - грозным и приказным одновременно тоном спросила Маринетт. -Д-д-да..... - заикаясь от холода, выговорил Агрест.

***

Через пятнадцать минут, как и было велено, вся команда была в сборе. -Ну что, Маринеттик? Пошли ко мне, порепетируем? - похотливо сказал Эдуард. (Забыла сказать: пока Мари ходила за друзьями, к Анабель пришёл брат) -С кем угодно, но лишь бы не с тобой! - съязвила Мари. -Так, Эдисон, узнаю, что докапывался к Мари, мы тебя живьём похороним! Верно, Мари? Хлоя и Аля? - спросила подружек Анабель. -Да! - в унисон ответили все трое. -А я помогу, - Адриан хитро улыбнулся, будто в голове он придумал такой план мести, что парню не выжить. От такого взгляда Эдуарду стало не по себе. Ким и Нино стукнулись кулаками друг с другом и с Адриан в знак согласия и, если что, помощи. -А с чего ты вдруг взяла, что я буду к ней докапываться? На хрен она мне вообще нужна, у Мари парень есть, не забыла? Нб?(Нб потому, что аНаБель) - спросил Эдисон (Автор: я так буду его изредка называть, ладно?), демонстративно закатывая глаза, облокачиваясь на спинку стула и складывая руки на груди. -Ну не знаю, не знаю... - проговорила Анабель, взяв в руки чашку чая, - И потом, я сколько раз просила меня так не называть?! Ну вот сколько, скажи мне на милость?! -Да мне всё равно! Ладно, бери фотомодельку и идите куда-нибудь. Маринетт, что ты скажешь? Где репетируем? - с пофигистическим выражением в лице и голосе спросил Эдисон. На "фотомодельку" Адриан напрягся и явно был не в духе терпеть такое. -Я за то, чтобы спеть завтра "на бум"! С тебя музыка, а дальше мне, как бы по-мягче сказать, мне пофиг. Всё, так я и сделаю! Музыка с тебя, Эдисунчик, Адриан, я в номере, всем до скорого, - попрощалась Маринетт и направилась к себе, предусмотрительно поцеловав своего парня. -Анабель, я всегда готов, ты когда можешь? - поинтересовался Адриан, вставая со своего места, явно собираясь за своей девушкой. -Я? Да всегда, можно прямо сейчас. -Окей, тогда пошли, - они оба направились в номер Анабель. -Нино, Ким и Хлоя, предлагаю сходить куда-нибудь и сделать что-нибудь. А то не доживём ведь до завтрашнего выступления! - сказала Аля. -Можно, - ответила Хлоя, смотря в одну и ту же точку на столе.

***

(_Мы сделаем кое-что не самое обычное: мы переместимся во времени! А переместимся прямо к тому моменту, когда настала очередь вступления двух последних пар: Адриана и Анабель, Маринетт и Эдуарда. В зале, как обычно, было: пара-тройка зрителей и жюри. (Переместились мы по двум причинам: не было ничего интересного; вторая: сейчас поздно, а Автору завтра черт знает во сколько вставать надо), так что продолжаем отсюда)))_) Вот настало время выступления Анабель и Адриана. Они вышли, представились, назвали песню и начали её исполнять (песня Стаса Михайлова и Таисии Повалий - "Отпусти")

Я пойду налево, ты - пойдешь направо Оборвется небо, счастья сотканная нить Все, что было с нами - это не забава Это было наше время под названием "Жизнь". Это было наше время под названием "Жизнь". Припев: Отпусти, отпусти небо плачет Я теперь ухожу, это значит Не сумели мы с тобою счастье удержать. А на сердце опять злая вьюга Не смогли уберечь мы друг друга И из замкнутого круга нам не убежать. И из замкнутого круга нам не убежать. Отпускаю, знаю, что тебя теряю Но так будет даже лучше для нас двоих Больше нету снега, больше нету света Больше нету блеска счастья в глазах твоих. Больше нету блеска счастья в глазах твоих. Припев: Отпусти, отпусти небо плачет Я теперь ухожу, это значит Не сумели мы с тобою счастье удержать. А на сердце опять злая вьюга Не смогли уберечь мы друг друга Текст песни найден на сайте И из замкнутого круга нам не убежать. И из замкнутого круга нам не убежать. Отпусти, отпусти небо плачет Я теперь ухожу, это значит Не сумели мы с тобою счастье удержать. А на сердце опять злая вьюга Не смогли уберечь мы друг друга И из замкнутого круга нам не убежать. И из замкнутого круга нам не убежать. Нам не убежать Убежать.

-Хорошо, а теперь последние участники: Эдуард Бёрнс и... - Марк сделал остановку, ведь Маринетт с самой первой встречи чем-то зацепила его, она ему нравилась, но, увы, безответно. Маринетт была предана и верна своему единственному - "напыщенному и высокомерному блондину! Который меняется лишь для своей выгоды! И, использовав Мари в постели, тут же выкинет, она - для него лишь плод, запретный плод. А как всем известно, запретный плод сладок," - так думал Марк, - И Маринетт Дюпен-Чен. Пара вышла на сцену и представили лишь свою песню, ведь до этого никого не представляли. -У этой песни нет названия, мы как-то не придумали, - с ухмылкой сказал парень, ведь в его голове был заранее подготовленный план по завоеванию девушки через песню. Он начал петь. (_Песня "Ты готов услышать нет" [она одна такая, так что певцов мне лень писать)))]_)

Я поймаю твой кошачий взгляд. Твое тело интересно мне. Не советую со мной играть, У меня свой метод с дерзкими.

Он смотрел на Маринетт, как на добычу, которая от него, как ему казалось, никуда не денется. Маринетт же стало слегка не по себе от такого начала. Но после слов "не играй со мной" она коварно улыбнулась и стала ждать, что будет дальше.

Сдайся и подойди ко мне; Ближе, прилипай к рукам.

Маринетт всё с той же коварной улыбкой начала походкой от бедра медленно подходить к парню, у которого появилась довольная улыбка, он смог! Он приручил дикую кошечку. (Атвор: обломись-ка!)

Мысли только о тебе. На сегодня, ты - мой главный план. В городе наступает ночь,

Она подошла к нему настолько близко, что вот-вот поцелуются, Эдуард ощущал блаженство от такой покорности. Марку и Адриану стало не по себе: неужели она так нахально поступит?! Так просто сдастся?!

Обнимает нас лунный свет.

Маринетт пела, смотря прямо в глаза Эдисона, водя своими губами прямо около его, но не касаясь. У всех волосы дыбом встали: у Али и Нино, Хлои и Кима, про Марка с Адрианом вообще говорить даже не надо, с ними и так всё понятно.

Все проблемы уходят прочь.

Спев это, он потянулся было вперёд, к девушке, за долгожданным и сладким поцелуем. Но вот досада: её там нет!

Ты готов услышать нет?!

Маринетт это не спела, нет, она сказала, да так дерзко, что парень остолбенел, она его слегка толкнула и той же походкой направилась на другой конец сцены. Все ликовали (про себя, разумеется, а то один бы вопль Марка чего стоил).

Ты откуда такой смешной? Я тебя по глазам читаю. Ты, как-будто следишь за мной. Думаешь я не замечаю? Просто я с тобой играю. Ой, как нравишься ты мне, но Я тебе не уступаю. Мысли тают в голове о тебе.

Первый куплет Мари пела с дерзостью и презрением к парню, но вспомнив, что это - прослушивание, а петь негативную песню - плохо, она решила немного разрулить ситуацию, ведь это она диктует правила игры, а он играет на её поле, полном мин и ловушек, она поёт из головы, благо получается. Под конец второго куплета она почувствовала горячее дыхание у себя на шее, Маринетт поворачивается и видит Эдуарда. Он снова начинает петь припев.

В городе наступает ночь.

Ну, а она, как истинная леди, продолжает слащаво внушать ему надежду, снова поёт прямо в губы, заигрывая с ним, издеваясь.

-Обнимает нас лунный свет. -Все проблемы уходят прочь.

Он приближается, надеется на вторую и более удачную попытку.

Ты готов услышать нет?!

Снова промах, она уходит, опять, снова.

Ты готов услышать: Нет, нет, нет, нет, нет!

Маринетт продолжает дразнить парня, передвигаясь на другой конец сцены.

признавайся, что ты хочешь, ответь. Я не буду это долго терпеть. У меня с тобою много проблем. Либо со мной ты, либо ни с кем.

Эдисон начал беситься, она его дразнит и уходит прямо из-под носа. Он такого не может больше терпеть.       Маринетт слегка в шоке поворачивается и ангельским голосом продолжает петь, будто она ни в чем не виновата, не понимает, о чем он говорит.

Я - твоя проблема, очень большая. Мама любит тратить кеш не считая. Я твоих подружек всех распугаю - Я такая! Я такая.

Они идут навстречу друг другу, она все так же дразняще идёт с победной улыбкой и такой же походкой от бедра.

В городе наступает ночь.

Он уже не тянется к ней за поцелуем, ведь знает, что получит очередной отказ.

Обнимает нас лунный свет.

Она всё так же маняще смотрит на него ангельским взглядом.

Все проблемы уходят прочь.

Разочарованный взгляд Эдика улавливает не только Маринетт, но и все те, кому интересна эта девушка. Он понял, что она - только Адриана. Ему не будет места в её сердце пока противник (Агрест) жив, но он же не убийца! Эдуард не пойдёт на такую низость, нет, он будет долго и терпеливо ждать, когда сердце девушки освободится для него.

Ты готов услышать нет?

Опять уходит, не так далеко, но уходит.

Ты готов услышать: Нет, нет, нет, нет, нет!

Каждое "нет" он вновь убеждается, что ей нужен лишь один - Агрест. Каждое "нет" разбивает его сердце, он понимает, что необходимо ждать, ждать, затаив обиду на блондина, а в нужный момент Мари сама поймёт свою ошибку, что выбрала Агреста зря, выбрала его, но не Эдика. Агрест же с победной улыбкой обвёл своих соперников взглядом, полным гордости за решительность и настойчивость своей девушки, и ненавистью к парням, что посмели усомниться в ней (в верности девушки к Адриану). Он - победитель, а победителю всегда достаётся трофей - Маринетт. И это был её выбор.

***

После выступления Мари подбегает к Адриану и кидается к нему в объятия, он прижимает её к себе всё сильнее и нежнее. -Как я спела? - спрашивает Маринетт парня и друзей. -Ты - просто умница! Так ему и надо! - победно кричала Аля. -Согласна, не хрен было лезть, - чуть менее тише сказала Хлоя, - А так, ты спела просто восхитительно! -Это было великолепно! - подтвердил Ким. -Просто волшебно! - утвердил Нино. -Ты - лишь моя! И сегодня я в этом ещё раз убедился. (Акцент на слове "моя") Моя принцесса! Никому не отдам! - прошептал Адриан так тихо, что лишь Мари его услышала. -Ты - жуткий собственник. -И лишь твой, Маринетт. Реебяяятааа!!!! 7 страниц!!! Сееееемь!!! Я никогда столько не писала, и, честно говоря, я жутко устала... завтра на катке во всех врезаться буду... но, хоть вас порадую) всем приятных снов! А я высыпаться)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.