ID работы: 5042666

Невинная любовь

Гет
NC-17
В процессе
194
автор
Ylua_tyan соавтор
Аля тигрова соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 658 Отзывы 49 В сборник Скачать

Синяя маска

Настройки текста
Девушки приехали домой. Аля и Хлоя бегали по дому, вообще не представляя, во что они оденутся завтра. Но на помощь пришла голубоглазая девушка. -Так, прекратить панику! Вы же сейчас весь дом разнесёте. -Мари! Мари, Мари, Мари! Спаси, я не знаю во что одеться, - Хлоя понеслась на девушку, хватая в руки свою голову. -Ну и что? Я вообще-то тоже не знаю, ты тут не одна. И вообще у меня ни одного бального нет, не то что выбрать не могу, как некоторые, - Аля носилась по своей комнате, но в отличие от блондинки сохраняла спокойствие. -Так! Хватит ныть! Почему нельзя спокойно попросить меня о помощи? - Мари просто не понимала причины таких страшных мучений девушек, ведь у самой было приготовлено платье. -Ты можешь помочь? Не смеши, у тебя у самой нет платья, - Хлоя посмотрела на подругу с некоей долей презрения во взгляде. -Вообще-то, я ещё в школе придумала, а так как я недавно, чисто случайно, сделала эскизы для трёх платьев, и два сшила, одно моё и одно так, то осталось только третье. А кому охота посмотреть на эти платья прошу пройти в мою комнату. Все двинулись за девушкой, когда она показала им одно готовое красное и половину третьего, которое она шила до того, как пойти устранять бедлам, у подруг рот отвис. -Мари... оно. Просто.... - у Хлои слов не было. -Мари, а можно мне фиолетовое? - а вот взгляд Али пал на незаконченное платье. -Конечно. Только вот с масками придётся подождать, я только эскиз закончила. Но с туфлями полный абзац, их у меня нет, придётся покупать, - Мари слегка расстроилась, ведь для себя у неё были туфли, но не для подруг, к сожалению. Но на помощь пришла Хлоя: -А мне тогда красное. Как нет туфель? Аля, идём, - они ушли в комнату блондинки. Через полчаса они вернулись с туфлями, а Мари показала им готовое фиолетовое платье. -Просто волшебно... - Алина нижняя челюсть познакомилась с полом. -Так, погоди, как ты так быстро сделала платье?! - Хлойка поверить не могла, а её нижняя челюсть последовала примеру Алиной. -Вас полчаса не было. Так, нужна помощь с масками. Девушки помогли подруге. Всё было готово. Оставалось только песни подобрать, а Мари советовала подругам и помогала с выбором. Впервые они легли рано, в десять часов вечера. Все засыпали с улыбкой на лице. Они представляли себе завтрашнее выступление. А Хлоя и Аля гадали, как будет выглядеть Маринетт, ведь своего наряда и песни она им не показала, она хранит тайну.

***

Утро было очень странным. Аля и Хлоя всё время что-то теряли, а находили это либо у себя в руках, либо у себя в комнате прямо на столе. Мари вела себя крайне сдержанно. Она не хотела показывать девочкам во что будет одета, ну не хотела и всё тут. И вот что она придумала... -Аля, Хлоя! Давайте сделаем так: вы едете на машине в школу. Я только что звонила брату, ну так вот, и меня Диего подкинет. Идёт? - кричала Мари со второго этажа и подошла к лестнице. -Конечно. Тогда до встречи? - девушки уже в одежде и с пакетами, в которых были маски, туфли, платья, отправились в школу на машине, они думали переодеться в раздевалке. -Да, до встречи, - Маринетт спустилась, закрыла дверь за подругами и пошла собираться сама. Через десять минут возле дома стояла машина Диего. Девушка, уже в платье и с пакетом, в котором лежали маска и туфли, спустилась к брату, закрыла дверь, села в машину и отправилась в школу. -Черт... - проныла Мари, прикладывая руку ко лбу. -Что такое? - он заботливо посмотрел на сестрёнку. -Сейчас же часа два в очереди на регистрации стоять буду... жуть. -А ты что, не знаешь? Я же в комиссии. Я главный в школьном этапе нашей школы. -Вот это да, наверно, большая честь? - сказала девушка без особого энтузиазма. - Вообще-то, я могу принять твою заявку, тебе не придётся торчать в этой очереди. -Правда?! Тогда можно прямо сейчас? - брат одобрительно кивнул, - Значит так, я - Маринетт Дюпен-Чен, десятый класс, классный - мадам Бюстье. -Ну, это я знаю, а вот прозвище придумала? -Да, но оно странное... -Какое? -Леди Удача. - Надеюсь, Леди Удача, к Вам сегодня повернётся ветер Фортуны. -Спасибо, Диего! - и Мари накинулась с обнимашками к брату, ведь тот уже припарковался. -Хорошо, пойдём в мой класс, переоденешься. -Хорошо и ещё раз СПАСИБО! Он лишь приобнял сестру. Придя в класс, Мари поправила платье и нацепила маску. Когда её увидел брат, он просто обомлел. Девушка воспользовалась этим - она быстро выскользнула из кабинета, избегая дальнейших вопросов. Придя в зал, она увидела своих подруг, но подойти к ним означало потерять всю загадку. "Нет, сначала конкурс, потом расскажу им, кто я"- думала девушка. Пришёл Диего, сел за стол жюри и прослушивание началось, участвовали лишь десятые-одиннадцатые классы, но со всего района, а он не маленький. Голубоглазая видела выступления своих подруг и двух парней, которые вечно с ними ошивались, девушка решила, что это были Нино и Адриан, уж очень они походили на них. Хлоя спела песню "Light it Up". Аля пела песню "BonBon". Что пел Нино, Маринетт почему-то не услышала, что-то ей помешало (Автор: ага, что-то, что-то по имени Диего) зато она услышала, насколько красиво, трогательно и мило пел белобрысый парень по прозвищу "Чёрный Кот", единственный настолько блондинистый парень, что Мари узнала в нём Адриана. Он спел песню собственного сочинения "Химера".

Не скупись, погадай - ты судьбе подыграй и долги за ревность отдай. Обними, скорей, посмелей - нежности не жалей; Любовь согрей! В ливне роз искупай. Ночь со мной обвенчай. Долгую любовь обещай. Поцелуй, меня, пожалей; губы мои согрей - не отпускай! Это любовь - Химера, знаю я! Там, где надежда тает без тепла... Припев: Моя любовь всегда Химера, привыкай! Химера, - придуманный Рай! Иди вперед, Химера, в сердце проникай; Любовью себя называй! Не упрекай меня Химерой, привыкай! Химера, - придуманный рай. Улыбнись, не страдай. Мой обман оправдай; Не теряй любви, не теряй. Не теряй ко мне интерес, я еще не исчез - не уставай... Страсть любви испытай, сердце в кровь растерзай. Ревность верностью обыграй. Мои ночи счастливее всех! Я, Химера - твой грех не забывай. Это любовь - Химера, знаю я! Там, где надежда тает без тепла... Припев: Моя любовь всегда Химера, привыкай! Химера, - придуманный Рай! Иди вперед, Химера, в сердце проникай; Любовью себя называй! Не упрекай меня Химерой, привыкай! Химера, - придуманный рай. Моя любовь всегда Химера, привыкай! Химера, - придуманный Рай! Иди вперед, Химера, в сердце проникай; Любовью себя называй! Не упрекай меня Химерой, привыкай! Химера, - придуманный рай. Моя любовь всегда Химера, привыкай! Химера, - придуманный Рай!

Девушку просто очаровала песня, было такое чувство, что Агрест эту песню написал для кого-то, почему она думала, что для неё? Не известно, просто сердце ей так говорило, она просто поняла, что начинает влюбляться в этого паршивца, но один маленький промах и она будет счастлива избавиться от этого чувства, ведь уже привыкла быть дикой, словно дикий конь во времена первопроходцев, и всегда холодной и недосягаемой для парней, словно айсберг в пучине Ледяного моря. Прозвучало ещё пара песен и Диего объявил: -На сцену приглашается мисс де Марко. А за кулисы приглашаю Леди Удачу. Девушка поднялась, как и было сказано, за кулисы. Там она увидела диджея, подошла к нему и отдала флешку с песней на ней. После чего посмотрела чуть левее и застала такую картину: в её сторону двигалась компашка из четверых- конечно это были Хлоя, Агрест и...

PoV Маринетт

СТОП!!! Это как вообще понимать?! Аля идёт в обнимку с Нино! Интересно, если бы они знали, что я здесь, они бы так же шли? И тут я услышала такой интересный разговор, что просто слов нет. -Адриан, а как ты такую песню написал? Я думал ты вообще ни писать песни ни, тем более, петь не умеешь! Готов поспорить, именно Чёрный кот пройдёт в финал, -Сказал Нино, поцеловав Алю в щеку. -Не знаю, не знаю, посмотрим. -А ты её просто так написал? Как?! - парню явно были нужны объяснения. -Когда я писал её, то думал лишь о Маринетт. Думаю ты был прав: она не такая, как все. Девчонки, без обид. Кажется, я влюбился... я люблю её. -Ну ты влип, - услышав такое о подруге, Аля была готова разорвать парня на маленькие кусочки. -Но я сомневаюсь, что она хотя бы симпатию ко мне испытывает... если бы она знала, что эту песню я написал для неё. Кстати, а где она? -Мы с ней ещё дома расстались, она сказала, что с братом поедет. Наверное, где-то здесь, - Хлоя стала взглядом искать Маринетт по всему залу, она точно проблемой со зрением страдает. -Понятно, сколько ещё участников? - Нино надоело ждать, он решил, что слушает последнюю песню, а потом уходит. -Вроде бы, осталась одна Леди Удача. Странное имечко, не находите? Но такое интересное... - замечтавшись произнёс Адриан. -А теперь, наш последний участник. Представляю вам Леди Удачу. Она исполнит песню "Мой вампир", собственного сочинения, - Диего прервал разговор ребят, тем самым вернув меня на землю. Услышав своё имя, я вышла на сцену. Ребята - мои друзья, смотрели на меня из-за кулис, брат и жюри смотрели уставшим взором, весь зал смотрел с неким восхищением. Я подала еле заметный кивок, DJ его заметил и включил музыку. Я начала петь.

Он моё счастье и горе, он моя нежность и боль, Я его очарование, соль и плоть. Он сочиняет желанья, все бы собой превозмочь, По сантиметрам прощания мерим в ночь. Где ты, мой Ангел-Хранитель, где в голове здравый смысл, Он извращенный мой зритель, мой вампир. Он ведь уже победитель в конкурсе "Russian Кумир", Разочарованный критик - мой Эмир. Припев: Это меня сильнее, остановите время, Это не я, но тело стонет, вопит. Он меня не жалеет, уничтожает, лепит Дьявола взгляд и шепчет сны науГад. Он не моё приключение, победил гений стратег, Запутать так откровенно, я его приоритет. До чего действия верны, руки прочь, я закричу, Как же в себе он уверен, я дышу. Где его совесть, где верность, где в голове здравый смысл, Он извращенный мой зритель, мой вампир. Он ведь уже победитель в конкурсе "Russian Кумир", Разочарованный критик - мой Эмир. Припев: Это меня сильнее, остановите время, Это не я, но тело стонет, вопит. Он меня не жалеет, уничтожает, лепит Дьявола взгляд и шепчет сны наугад. (x3)

Закончив петь, я опустила голову. Я слышала аплодисменты зала, всего зала. Мне хлопали и хлопали. Но всё опять испортил Диего, опять он: -Всем большое СПАСИБО. Завтра будут объявлены результаты конкурса по радио после первого урока. Всем ещё раз "спасибо" и до завтра. Все вышли из зала, я медленно поплелась в кабинет музыки за своими вещами, чтоб переодеться - не хочу в таком виде ехать домой. Меня нагнал брат. В классе я переоделась. В школе почти никого не осталось - все очень уж быстро собрались. Мы вышли из школы и Диего отвёз меня домой. Всю дорогу он только и делал, что говорил о том, как он восхищён и горд за то, что я его сестра и так божественно пою. Половину, даже больше, его слов я пропускала мимо ушей. Я пыталась переварить информацию, полученную мной перед выступлением. "Адриан меня любит?" - этого я ну совсем никак не ожидала, он для меня друг, и то с натяжкой. Приехав домой, я попрощалась с братом и пошла к дому. Открыв дверь, я с удивлением обнаружила, что девчонки ещё не вернулись. "Ну что ж, для меня даже лучше, успею платье спрятать" - с этой мыслью я отправилась к себе в комнату. Спрятав платье и собрав на завтра портфель, я спокойно взяла ноут и начала блуждать по просторам ютуба, ведь все уроки я сделала ещё вчера. Не прошло и часа, как дверь открылась и в дом ввалились подруги, но они были не одни, с ними было три парня. Я с удивлением посмотрела на подруг. -Маринетти, а мы думали, где же ты? Короче, мы хотим отметить наше выступление, поэтому привели Адриана, Нино и Кима, - мне кажется, что Аля слегка подвыпила уже где-то. -Да! - гордо подтвердила тоже слегка пьяная Хлоя. -Нет, вынуждена вас всех огорчить. Сегодня ничего не отмечаем, отметим тогда, когда объявят победителя школьного конкурса. А сейчас делаем вот что: парни в тачку и покатили отсюда домой, а не то моргалы повыкалываю! А девчонки разошлись по своим комнатам и спать, завтра рано вставать и в школу, а они тут отмечать что-то собрались. Живо все разошлись, как я сказала! - все сделали то, что я сказала. Парни без особого желания вышли из дома, я закрыла за ними дверь, - Девочки, вы совсем что ли?! - они уже на диване в гостиной пристроились спать, - А ну-ка живо к себе, по комнатам. Я еле-еле их растолкала. Да уж, ну и денёк. Заснула я очень быстро в предвкушении завтрашнего дня. "Ох уж не люблю я эти интриги! Кто же всё таки выиграл?" - с этой мыслью я и уснула. Ребят, эта глава далась мне с трудом... оцените, пожалуйста, заслуженно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.