ID работы: 5042666

Невинная любовь

Гет
NC-17
В процессе
194
автор
Ylua_tyan соавтор
Аля тигрова соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 658 Отзывы 49 В сборник Скачать

Сюрприз или "вот это отметили"

Настройки текста
Утро, когда нужно идти в школу - самое худшее утро, а если в школу пять раз в неделю и каждый раз рано утром, то повеситься можно. Такое состояние было у Маринетт, когда она услышала крики преисподней, ведь именно такие звуки издаёт любой будильник. Аля с горем пополам, но разбудила подруг. Все сделали водные процедуры, оделись, причесались, позавтракали. Аля села с Хлоей в машину и не дождавшись Мари покатили в школу. Маринетт вышла минут на десять позже, увидев, сколько времени, она как сумасшедшая погнала школу. Приехав, девушка с шиком припарковалась: она резко затормозила, настолько резко, что сделала кувырок в воздухе, сняла шлем и понеслась в класс на урок истории. За всей этой картиной наблюдал Агрест, он приехал за секунду до голубоглазой.

***

Урок был весьма скучным, подруги, сидящие за последней партой, чуть было не уснули, но от двойки за сон на уроке их спас звонок. Все выжидающе посмотрели друг на друга. Но объявления, как на зло, не было слышно, тогда ребята направились к кабинету музыки. Там свою сестру ждал Диего, на его лице была нанизана какая-то глупая улыбка. Девушке было не по себе от такой улыбки. Все расселись по своим местам и прозвенел звонок, возвещающий от том, что урок начался. Учитель вообще ничего не говорил, но все последовали его примеру и так же молчали. И наконец все услышали какие-то шорохи, доходящие до их слуха через радио. - Раз... Раз, раз... - гласило радио. Все переглянулись, а учитель заулыбался ещё шире и подошел к сестре, приобняв ту за плечи, девушка вздрогнула, а Агрест ревнивым взором еле заметно посмотрел на Маринетт, - Здравствуйте ученики! Вы все с нетерпением и интересом ждали результатов школьного конкурса, вот наконец-то мы подвели итоги. Победителями, а значит и участниками тура по всей Франции, стали.... "Да они что там, издеваются что ли?! Сколько тянуть-то можно?" - такие мысли были, пожалуй, не только в голове у Маринетт, но и у всех других учеников этой школы, ведь диктор намеренно сделал паузу. -Победителями стали: Леди Удача и Чёрный кот! Поздравляем 10 "Б" класс (вообще из головы), классного руководителя - мадам Бюстье и, конечно же, самих участников - Адриана Агреста и Маринетт Дюпен-Чен! Всем спасибо за внимание. А финалистов прошу подойти после уроков в кабинет №2. Радиовещание закончилось, а все присутствующие с удивлением покосились на пару победителей, теперь, Маринетт наконец-то поняла причину такой чокнутой улыбки брата: она победила! А вот Агреста такой поворот не то, что в шок ввёл, он смотрел на Маринетт и глазам своим не верил: она и он - победили... Он будет вместе с ней... А дальше этой мысли, он просто не мог другого ничего начать осмысливать. Маринетт же наоборот: она была счастлива, единственный минус, а может и плюс? Она точно не знала, но знала одно: он точно в неё влюблен и теперь не упустит ни одной возможности попробовать влюбить её в себя. Их раздумья прервал Диего. -Ребята, я вас поздравляю - вы будете отстаивать честь нашей школы. Вы молодцы, за это с вас снимаются обязанности делать уроки, а я ставлю вам по пятёрке за четверть, и ввиду редкого исключения отпускаю весь класс с уроков. Не волнуйтесь, классный руководитель одобрил. Гуляйте! Все тихо вышли из школы, чтобы не мешать другим классам заниматься. Но вот что было на улице...? Там был настоящий кошмар: весь класс носился, как чокнутый, на них все прохожие поглядывали, взглядом говоря "что за дебилы? психушка по вам, ребята, плачет". Но далеко не все были там, а именно Аля, Хлоя, Ким, Нино и пара победителей - Мари и Адриан. Девушка просто излучала радость, чем радовала всех рядом присутствующих. Адриан же был каким-то задумчивым и смотрел себе под ноги. - А вот это уже можно отметить, - сказала Маринетт, продолжая излучать счастье. - Я "за"! - отозвалась Хлоя. -Я тоже! но вопрос: куда пойдём отмечать и как? -поддержала подругу Аля, хватая Нино за руку. -Раз мы отмечаем победу двух певцов, то предлагаю пойти в караоке-бар. Вы как? - Нино прижал к себе по ближе Алю, а Хлоя последовала примеру Али и взяла инициативу в свои руки. -Можно, - блондинка взяла Кима за руку и слегка чмокнула парня в щёку, отчего тот был шокирован. -Тогда решено, едем в бар. Но! Сначала в бар, а потом к нам домой, а ещё, я думаю, всем надо переодеться и сумки домой закинуть, - у Маринетт в голове появился некий "план". -Да, тогда в четыре часа встречаемся в баре, идёт? - Аля отпустила руку Нино и пошла за Хлоей. -Да, мы придём, правда Адриан? - ну тут уж Ким пришёл в себя. Блондин пробормотал что-то непонятное никому, но поняв, что его никто не понял, он ответил ясно и вразумительно "да". Все разошлись по домам в предвкушении вечера. и все решили, что это конец главы?) ха-ха)) нет.

***

Все собрались возле караоке-бара. Подождав минут пять Кима, вся четвёрка зашла в заведение. Там царила притемнённая атмосфера. Приглушённый свет и тихая музыка со сцены, на которой не было певца, зато полный зал народа. Ребята сели за стол и стали ждать друзей, ведь среди них не было двоих - Адриан и Маринетт отправились в школу за выяснениями дальнейших их действий. В школе Всю дорогу, Адриан так и не мог врубиться, куда он идёт, зачем он туда идёт, зачем с ним так судьба поступила, почему именно так? Эти вопросы преследовали его. Казалось бы, ты выиграл, и выиграла девушка, в которую ты влюблён, радуйся! Но нет, он страдает, а отчего - сам не знает. Тут он вспомнил, как рядом стояла Леди Удача, а он объяснял друзьям, что песню написал для неё, что влюбился, как мальчишка в Маринетт. Все равно, что в любви ей открыто признаться! Каждый думал о своём, поэтому шли тихо, без слов. Они пришли в школу и подошли к кабинету директора (кабинет №2), постучали и вошли. Директор очень коротко, но ясно, объяснил подросткам что да как. -Через три дня вы должны уже отметиться в гостинице, вот вам адрес, - мужчина протянул маленький кусочек с написанным адресом на нем, - а через два дня после этого, будет прослушивание на лучшую пару певцов Франции. Репетиции и всё прочее обсуждайте сами, уже не маленькие. Я освобождаю вас от уроков - готовьтесь! Я желаю вам удачи! -Спасибо, - в один голос ответили подростки, - До свидания. -До свидания, - попрощался директор и закрыл за вышедшими из кабинета подростками дверь. Адриан вроде вернулся к жизни, зато теперь девушка погрузилась в глубокие раздумья, но она отключилась из реальной жизни не на такое долгое время, как парень. (Автор: О чем она думала? Секрет,) мой и её) Адриан в конце концов решил, что это всё очень неожиданно и потрясающе, так что он радовался жизни. Мари минут где-то через пятнадцать-двадцать, так же присоединилась к нему и вместе они отправились в бар к друзьям.

***

Где-то через полчаса парочка пришла в бар и, найдя столик с друзьями, присоединилась к ним. Все сидели попарно: Аля с Нино вообще в обнимку сидели!

PoV Маринетт

Ну совсем обнаглели! Ладно Хлоя рядом с Кимом, но они хотя бы себя прилично ведут. А эти? Не, ну так вообще не пойдёт, они теперь целоваться лезут друг к другу. Ну сейчас я вам устрою. -Аля, а давай споём? Мы что, зря сюда пришли? - мой план заключался в том, чтобы всеми способами не дать им целоваться, по крайней мере сегодня. -Но... -Замечательно, я уже выбрала песенку, пошли, - я взяла Алю за руку и, в прямом смысле, еле расцепила эту парочку и потащила подругу к сцене. Я дала DJ флешку и сказала, что включить, так как это была моя песня собственного сочинения. Заиграла музыка. Начала я, потом Аля включилась. (Песня "Поцелуи" (если кому-то будет понятнее то "Как ты вычислил мои слабости"))

Как ты вычислил, мои слабости, Распознал мои сигналы S.O.S. Я не вынесла, этой слабости - То, что было между нами - это месть. И прятаться больше не в чем, держи меня крепче! Уходи теперь, не в окно, а в дверь. Притворившийся котёнком - дикий зверь. Это я смогла, это я была. Ты глазам своим не веришь, и не верь! Теперь это всё - не важно, мне больше не страшно! Припев: Направляй меня своею рукой, заслони собою от полнолуния. Я готова быть ведомой тобой! Чем выше любовь, тем ниже поцелуи! Направляй меня своею рукой, заслони собою от полнолуния. Я готова быть ведомой тобой! Чем выше любовь, тем ниже поцелуи! Зря ты вычислил, мои слабости Распознал мои сигналы S.O.S. Крылья выросли, так давай лети Я всё помню, это было, это есть Винить себя больше не в чем, держи меня крепче! Припев: Направляй меня своею рукой, заслони собою от полнолуния. Я готова быть ведомой тобой! Чем выше любовь, тем ниже поцелуи! Направляй меня своею рукой, заслони собою от полнолуния. Я готова быть ведомой тобой! Чем выше любовь, тем ниже поцелуи! [Solo] Теперь это всё - не важно, мне больше не страшно! Припев: Направляй меня своею рукой, заслони собою от полнолуния. Я готова быть ведомой тобой! Чем выше любовь, тем ниже поцелуи! Направляй меня своею рукой, заслони собою от полнолуния. Я готова быть ведомой тобой! Чем выше любовь, тем ниже поцелуи!

Все зааплодировали подругам. Аля направилась прочь со сцены, но разве Мари пришла сюда просто так? Она сказала пару слов и DJ запустил новую песню, теперь она пела соло (песня "Сердце моё")

Снова слышу этот шепот прибоя. Кто я, где моё сердце - знает лишь одна вода. Как быть? Не пойму я, что со мною. Но зовет вновь меня море, как будто я его волна. Далеко, легко; уплыву, уйду. На краю Земли я тебя найду. Встанем мы одной - Вечною водой, Упадем с небес. Припев: А в глазах каждый день Океан бескрайний меня зовет за горизонт. Ты так близко уже, но еще Такой дальний, но все пройдет. Для тебя лишь зазвучит сердце моё! Знаю, мы найдем свой тихий остров. И пусть будет всё не просто, но я уже умею ждать. Знаю, поздно задавать вопросы. Пусть гремят в небе грозы, но им придется нас понять. Мы пойдем вдвоем. Мы с собой возьмем Всё, чтоб [веять] нас ночью или днем. Мы кометы две, огненным дождем упадем с небес. Как сияет закат на волнах хрустальных! Он за собой меня зовет. Лишь тебе мне так хочется открыть свои тайны. Мой мир плывет, и мой час пробьет - все перевернет. Припев: А в глазах каждый день Океан бескрайний меня зовет за горизонт. Ты так близко уже, но еще Такой дальний, но все пройдет. Для тебя лишь зазвучит сердце моё!

Зал разразился ещё большими аплодисментами, девушка гордилась собой. Правда теперь была маленькая загвоздка - к обеим её подругам парни полезли целоваться, ей это явно не нравилось, тогда в голову взбрела сумасшедшая идея, которую она немедленно начнёт приводить в исполнение... Маринетти подлетает к подругам, хватает ничего не понимающих девушек и тащит на сцену. Они исполнили третью песню. А парни сидели, балдели, наслаждались. (Песня "Небо над нами" знаю, песня на двоих, но блин, Аля, Хлоя и Мари каким-то боком разделили на троих!)

Касаемся случайно, почти не замечая. Так хотели летать, только не летали; Мечать, только не мечтали. Сказать не успев о главном, Мы устали... Припев: Это не правда! Мы не играли, Просто разбилось небо нами! Это не правда, верили сами - Просто разбилось небо над нами... Попробуй, если хочешь сказать без многоточий, Как будто бы случайно меня не замечая… Только небо о чем-то наверно знает, И что-то за нас решает; И кажется невозможным всё, что можно! Припев [x2]: Это не правда! Мы не играли, Просто разбилось небо нами! Это не правда, верили сами - Просто разбилось небо над нами... Это не правда! Это не правда! Это не правда! Мы не играли, Просто разбилось небо нами! Это не правда, верили сами - Просто разбилось небо над нами...

Была просто буря оваций, девушки хотели хоть минуту побыть в лучах славы, но со сцены их стащила довольная Маринетт. Она подошла к парням и сказала, что уже часов шесть вечера, что пора бы уже перебраться в дом к девушкам.

***

Уже дома, все дружно решили, что будут допоздна играть в ПилиД. Ну, как допоздна? Относительно, ведь всем, кроме Мари и Адриана, завтра в школу, слава Богу, уроки сделаны, но кто сказал, что ребята собирались завтра в эту глупую школу? Нет, они не прогульщики, обстоятельства заставят, но я слегка забегаю вперёд. Все довольные расселись на полу гостиной, Аля заранее, как и просила Маринетт, достала пару бутылок коньяка и три бутылки вина. Парням стало как-то страшненько. -Итак! Да начнётся всё веселье! - Мари первая загадывала желание. М: Хлоя, правда или действие? Х: Давай... действие. М: Ты должна открыть окно в гостиной и крикнуть на всю улицу "психушку кто-нибудь вызывал? Странно, я здесь!". Х: Мари, я надеюсь, что ты понимаешь, что тебе это мимо не пройдёт? М: Да-да, а теперь вперёд и с песней. Выполняй давай. Девушка выполнила действие, правда, все соседи смотрели на неё, как на умалишенную. Х: Так, Адриан, П или Д? Ад: Действие, - он ожидал чего-то вроде "поцелуй Мари",(Автор: ага, сейчас, спешу и падаю! ты ещё мою Хлойку не знаешь), а нет: Х: Выйди на балкон и крикни во всю глотку "я - крашеный блондин, завидуйте, петухи!" Он побледнел аж, но выполнил, ведь за невыполнение действия - штраф в 10 бокалов вина. А кому охота сразу пьянеть и засыпать? Ад: Нино, что сидишь? П или Д? Н: Блин, Д. Ад: Ну, я сегодня добрый, целуй Алю. Н: Спасибо... - сказал Нино одними губами, подошёл к Але и они вцепились друг в друга поцелуем, забывая обо все на свете. Н: Следующий... Ким, хорошо сидишь! Правда или действие? К: Мне как-то не по себе от ваших действий, так что правда. Н: Тогда расскажи, кого ты любишь или кто тебе нравится? К: Вот падла... Х... - парень просто не мог выдавить, он стеснительный) Х: А если по-громче? - спросила она почти промурлыкав. К: Хлоя, мне нравится Хлоя. А может даже и что-то больше... так! Маринетт, П или Д? М: Давай П. К: Что ты чувствуешь к Адриану? М: ...* Как бы так сказать, чтоб они поняли, но не поняли?* - думала Мари. М: Я... я не знаю. Он хороший и я тронута словами, которые были им сказаны за кулисами, но я не знаю, что ответить на твой вопрос, - она сама не разобралась в своих чувствах к нему, что они там докапываются? - Аля, правда или действие?- Маринетт смотрела в одну точку на полу, но постепенно отошла. А: Я не трус, давай Действие! М: Ну смотри!) Выпей два бокала вина. А: Ты хочешь, чтоб я через пятнадцать минут спилась? - как бы между словом сказала Аля и выпила два бокала. А: Хлоя! Правда или *ик!* действие? - ох, зря всё таки голубоглазая сказала именно Але начать употребление алкоголя за сегодняшний вечер, ведь кареглазая очень быстро хмелеет, Хлою от алкоголя тянет бушевать и крушить всё вокруг, а вот на Маринетт он никак не действует - что пила, что не пила, одно и тоже. Х: Д! А: Тогда, подкрепись-ка коньячком! И она подкрепилась. Х: Адри*ик!!*ан, что ты *ик!!* выбираешь *ик!!*, правду или же *ик!* действие?! -она уже встала и куда-то направилась, в голову спиртное, видать, ударило. Ад: Действие. С того момента все выбирали исключительно "действие", а загадывали, так же, исключительно задания со спиртным. Где-то ближе к одиннадцати, когда все были пьяными в тряпочку, а Хлоя вообще била все рекорды - встала на стол и начала танцевать стриптиз, все мальчики, как последние бабники, уставились на девушку, которая постепенно скидывала с себя кофту, благо тут пришла трезвая Мари, не смотря на семь бокалов вина и тринадцать рюмок коньяка, она всё ещё была трезва. Девушка дала всем парням по мозгам, отчего те заныли, а в стельку пьяную Хлою уволокла в комнату. Все заснули, где попало: Аля - на полу в обнимку с пустой бутылкой, Нино - на диване в позе "А-ля звИзда", Адриан - через спинку кресла, то есть ноги были на сидении, а всё, что выше поясницы было по другую сторону кресла, Ким - на столе! При этом свесил голову с края стола, из-за чего громко храпел. Хлоя долго бродила по своей комнате, но поняв, что дверь Мари не откроет, заснула на полу. Одна Маришка нормально заснула на кровати, представляя, как завтра у всех, кроме неё, будет болеть голова. И вдруг, девушку осенило: завтра же школа! А её друзья такие пьяные. Да, она не идёт, но им школу никто не отменял. И, поняв, что пьяные, с больной головой, ребята вряд ли проснутся раньше полудня, она закрыла глаза и стала наслаждаться столь долгожданным сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.