ID работы: 5042666

Невинная любовь

Гет
NC-17
В процессе
194
автор
Ylua_tyan соавтор
Аля тигрова соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 658 Отзывы 49 В сборник Скачать

Явное недоразумение

Настройки текста
Ребята зашли в класс. Там их уже ждал классный руководитель. У неё был несколько печальный, но в тоже время заботливый взгляд. Все расселись. Блондин явно хотел оставить от Маринетт маленькую горсточку пепла, ведь именно так он смотрел на неё весь урок. Но вернёмся к учителю. -Ребята, для начала, здравствуйте! - все в один голос сказали "здравствуйте", а учитель продолжил.- А теперь не самая приятная новость для вас - к нам в школу пришла заявка на участие в городском конкурсе, а затем и на конкурс, на котором представитель Франции постоит за честь своей страны. Но я слишком забежала вперёд, вообще не факт, что именно из нашей школы пройдут участники. Выступать и представлять нашу школу в дальнейшем будет пара - девушка и парень. Но сначала, как я уже говорила, конкурс лучших певцов школы, чтобы отобрать этих девушку и парня. Завтра, вместо уроков, все приходят в карнавальных костюмах и масках, маски обязательны, придумывают себе прозвища, это тоже обязательно. И по одиночке поют в актовом зале. Отказы не принимаются. Все участвуют. Вопросы? -Можно?- Мари хотела выступить, но её кое-что волновало. -Слушаю, Маринетт. -Как? Нам просто прийти на сцену и представиться? - Не совсем. Сначала вы подходите к жюри и говорите имя, фамилию, класс и прозвище. Они записывают, а когда приходит ваша очередь выступать, то они говорят лишь ваше прозвище. Вы поёте, если у кого-то есть своя музыка, то он так и говорит, я надеюсь, что не надо говорить, кому дать флешку с музыкой? - класс отрицательно закачал головой, - После выступления, на следующий день, по радио объявляют победителей: класс, прозвище, имя и фамилию ученика. После, вас отсылают на городской конкурс. Когда и как вам скажут. Пара победителей будет отстаивать не только свою честь, но и честь всей школы. После этого, я надеюсь, вопросов ни у кого не осталось? - опять отрицательный ответ, - Хорошо, тогда все открываем учебники на четырнадцатой странице и начинаем урок. И он начался. Весь урок учитель что-то рассказывал, все слушали кроме двоих. Догадываетесь, кто это? Правильно, это Агрест, он весь урок просто рвал и метал, ненавидел и испепелял, убивал и душил у себя в голове девушек. Он думал, как им отомстить, а точнее не всем им, убить был готов всех, а ненавидел он Мари. Эта девушка навсегда покорила его сердце, пусть он старается заглушить звуки своего сердца, пусть он не хочет его слышать и практически не слышит, если бы не маленькое странное чувство, но всё же он её начинает любить. Он хотел ей отомстить раз и навсегда так, чтобы она на всю жизнь была лишь с ним, к сожалению лучшего плана он не придумал... И Маринетт, соседка парня по парте.

***

У Маринетт. Она весь урок только и делала, что придумывала новую песню, но под таким взглядом, ей хотелось дать Агресту по наглой блондинистой роже. Жаль лишь, что сейчас урок, иначе она бы его прибила к чертовой бабушке. Но песня у неё всё же получилась классная, пусть дерзкая, но классная. Когда она писала её, то думала лишь об Адриане, о том, как ему отомстить. Она, в отличие от парня, не чувствовала никаких признаков симпатии, даже намёка на них она не ощущала. Вот звонок, конец урока. Все как обычно поперлись в столовку, наши герои не исключения, но Агрест попросил голубоглазую остаться на пять минут в кабинете. Все ушли, Агрест прижал девушку к стене Учёл прошлый промах с партой, ах ты ж гад какой!. -Чего тебе, умалишенный? ("ума" и "лишён" ("лишенный"), так что здесь всё правильно). -Я хотел поговорить о том, что я хочу пригласить вас всех: тебя, Алю и Хлою, к себе домой на ночёвку, - как бы между делом сказал парень. -Я тебе не верю - то ты рвал и метал, пытаясь до урока прибить нас, а тут приглашаешь к себе, и даже не пытаешься отомстить?! - девушка чувствовала подвох, но в чем он заключался понять не могла. -А за что мстить? Мы поспорили, я проиграл, и выполнил уговор спора, что ВЫ делали меня не интересует. А теперь скажи, вы согласны? -Я не знаю. Всё это очень странно... - парень её перебил. -Просто скажи, <да> или <нет>. -Я не могу принимать решения за подруг - это раз, во-вторых: не сегодня, даже если они и <за>, и в-третьих: какого хрена я у стенки? Отпусти, я в столовку хочу. -Ладно, но за поцелуй, - парень улыбнулся своей обычной нуаровской улыбкой. Слегка подставляя щеку. Но получил удар откуда не ждал. -Как тебе такой поцелуй: моя коленка и твой пах? (Автор: без комментариев) -Шалава... - простонал от боли парень. -Приятного мне аппетита. И девушка направилась в столовку. Там она обо всём рассказала подругам. Те, в свою очередь, уговорили подругу согласиться на ночёвку у Агреста, но потом. Сейчас прежде всего конкурс певцов. Все смутно придумывали, что бы им такого одеть? Маринетт же всё прекрасно продумала: во что она будет одета, какое платье, какая маска, какая песня, на следующих уроках Мари лишь подкорректировала её. Девушка была довольна собой: впервые она готова на все сто. Осталось только воплотить это всё в жизнь. Она не надеялась пройти конкурс, а уж тем более пытаться его выиграть, ей просто хотелось спеть. Школьный день наконец-то закончился. "Слава всем богам и Одину!!!" - кричали подростки, так как они проходили викингов. и все с гулом выбежали из школы и направились каждый к себе домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.