ID работы: 5042666

Невинная любовь

Гет
NC-17
В процессе
194
автор
Ylua_tyan соавтор
Аля тигрова соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 658 Отзывы 49 В сборник Скачать

Шутка? Ну так будет вам шутка!

Настройки текста
Утро - самое красивое время суток. Но не позднее, а очень раннее утро, когда только начинает рассветать. Но не все любят это прекрасное время. Три девушки, которым надо рано придти сегодня в школу, очень не полюбили это утро - всё время, то у одной, то у другой, что-то падало из рук. Они обливались, ошпарились, ударились, а Маринетт вообще одела кофту наизнанку. Но вот, всё "прекрасное" утро позади, поскольку они приехали в школу, то теперь для них начался настоящий кошмар. Они прошли в кабинет музыки. Маринетт всё же удалось уговорить брата сидеть не с Агрестом, а с Алей и Хлоей вместе (как все втроём? Ответ:) на самой последней парте (она была тройная, её никто никогда не занимал). Но, как было сказано, девушки пришли очень рано, было только полседьмого. Они решили, что лучше этого белобрысого придурка не трогать, но по чистой случайности, у Али с собой оказался ноутбук. Она села и быстренько удалила видео, конечно, к себе она его перекачала. Удалив, они решили, что всё равно этот болван будет очень злым. Тогда они начали ломать голову: -Девочки, он всё равно будет злым и красным! Надо что-нибудь сделать, иначе нам кранты... - Хлоя металась по всему кабинету. -Да успокойся, сама сказала "будет красным", а если красный - то нужен голубой, а голубая у нас это что? Правильно, вода. Значит?... - Маринетт хотела, чтобы подруги продолжили её мысль. -Значит. Он не успеет зайти... и .... - Хлоя как-то долго утром соображала, и не вытерпев, Аля закончила за неё: -Значит, не успеет он переступить порог, как на него упадёт ведро с ледяной водой! Вот потеха будет, - у кого-то в глазах явно шабаш чертей был. -Да! - гордо ответила Маринетт. -Маришка, а где нам взять всё для этого? Ты же ведро у себя в сумке не носишь? Хотя я уже этому не удивлюсь, - Хлое было как-то не по себе, она одна всё утро тормозила. -Нет, с собой не ношу. Зато знаю, кто носит. -Мари, ты же не про этого старого хрыща? -все, практически все боялись их школьного уборщика. А Хлоя на него вообще в суд подать хотела, когда тот на туфли блондинки, не заметив её, сгрёб кучку мусора. Туфли были новые, конечно, блондинка в тот же день их и выкинула. -Да ладно вам, неужели наша идея не стоит... - Маринетт не успела договорить, в класс зашёл Нино. -Привет, девчонки, что вы тут обсуждаете? -Да так... - Маринетт сегодня ну никак не могла закончить свою мысль. -Мы хотим его остудить. Либо ты с нами и помогаешь, либо ты против нас, но в этом случае ты разделяешь судьбу своего дружка, - Аля чётко поставила ультиматум. -Конечно же с вами! Я давно хотел подшутить над этим дурачком, только в титры меня не вписывайте. -Вот и ладненько. Вот и замечательно, - Аля уже знала, для чего им этот посыльный. -Тогда ты должен достать ведро и верёвку, - Хлоя наконец-то начала соображать. -Хорошо, но где мне это взять, если через пятнадцать минут придёт предмет, над которым вы... и я тоже хотим подшутить, - Нино запнулся после слова "вы", так как теперь не только они, он тоже вместе с ними, значит он, тайный, но всё же соучастник. -У завхоза. В его каморке, там этого добра завались сколько, - Аля не хотела отступать от такого простого плана, но по времени им нужно было торопиться, - Так, что мы тут базар развели? Ну-ка, Нино, быстро принёс ведро! Быстро я сказала!!! - Нино выбежал из класса, чудом не сломав шею, споткнувшись о порог,- Так, а мы - ждём. Нино принёс ведро, чтобы девочки побыстрее его наполнили, времени оставалось в обрез, нужно торопиться, а сам пошёл искать верёвку. Они (Хлоя и Аля) наполнили ведро, оно было большое и крайне тяжёлое. Когда пришли, то у Маринетт всё было готово, не хватало только ведра. На часах без десяти восемь. В класс входит Адриан. Весь злой и красный, как девушки и думали. Он не успел полностью переступить порог, как Аля выпустила верёвку из рук, и на красного парня вылилась ледяная, просто ледянющая вода. Он забыл о всём, о чём думал и что хотел. Не успел он опомниться, как Мари отпустила вторую верёвку и на него вылилась краска, белая краска. Он без долгих раздумий вылетел из класса. До звонка на второй урок его не видели. Девушки весь урок сидели и вспоминали, как быстро белый Агрест уносил ноги из кабинета. Девчонки, но не Маринетт. Весь урок для неё кошмар: она очень любит уроки музыки, но теперь, каждый урок брат позорит девушку, казалось бы, больше некуда, но каждый раз всё же получается. Наконец урок кончился, все отправились к следующему кабинету. Нино всё время был с Алькой: на уроке он поворачивался и тупо пялился на девушку, отчего неоднократно получал замечания от Диего, а сейчас шёл с ней за ручку, как шатенка не пыталась отобрать свою руку, но всё тщетно, у парня мёртвая хватка, пришлось смириться. Тут, откуда ни возьмись, вылетел ещё более злой Агрест, только не с блондинистым цветом волос, а с белым. Девушки, увидев его, разразились таким смехом, что на них весь класс посмотрел, как на дур каких-то, но увидев причину смеха, сами бились в конвульсиях на полу, а не согнувшись в три погибели, как три подруги и Нино вместе с ними. -Агрест, что, краска слезла? - ух уж эта Маринетт... -Ты ещё пожалеешь об этом!!! - он был вне себя от злости. -Да расслабься, чувак, они же просто пошутили, - Нино не нравился такой тон. -Да что ты говоришь?! "Просто шутка"?!?! Они из меня посмешище сделали, а ты "просто шутка"!! Шутка? Ну так будет вам шутка, - парнишка всё же успокоился. Прозвенел звонок. Сейчас был урок у их классного руководителя мадам Бюстье. Все вошли в класс и расселись по своим местам. Но их ждал сюрприз, даже два - один от Агреста, а второй от учителя... Ребят, у меня для вас четыре новости: 1) фанфик на 7 месте в топе "гет по жанру Пародия"!!!! Я очень счастлива!!! 2) Следущая глава завтра (либо сегодня вечером); 3) Простите, я прошу прощения, проды не было.... долго...; 4) Идеями я полностью обязана соавторам) если интересно, могу объяснить, но в следующей главе) Всем Пока! Всем конфеток и удачи)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.