ID работы: 5042666

Невинная любовь

Гет
NC-17
В процессе
194
автор
Ylua_tyan соавтор
Аля тигрова соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 658 Отзывы 49 В сборник Скачать

Никто ни о чем не забыл часть 3

Настройки текста
- Мы хотим спросить, не хочешь ли ты.... жить вместе с нами? Хлоя зависла, ну вот такого она никак не ожидала. Девушка сделала серьёзное, может, даже слегка обиженное лицо. - Неужели вы думали, что я на это... - она говорила очень раздражённо, девушки уже пожалели, что спросили её об этом. Как вдруг лицо блондинки резко сменилось , на нем появилась радостная улыбка и она сразу же вскрикнула, - Не соглашусь?! Конечно же ДА!!! ДА, Да, и ещё раз ДААА!!!! - УРА!!! Все девчонки были рады, от этой мысли, они просто готовы были взлететь. - Так когда можно к вам? - Да хоть сегодня! Мы так рады! - кричала Маринетт. - Тогда завтра я к вам переезжаю. Сегодня же соберу вещи. А кто-нибудь из вас может за мной заехать? Не хочу говорить папе, где я буду жить. - Конечно, я тебя заберу, скажи только, во сколько заехать? - сказала радостная Маринетт. - Часов в десять сможешь? - Конечно. В десять утра я у тебя! - Вот и ладненько. А теперь предлагаю продолжить прогулку, - дала о себе знать кареглазая. - Согласен с Алей, - Нино приобнял девушку за талию. - Руки убрал! - она была явно не в восторге. - Ладно... Они гуляли весь день. А Агрест безуспешно пытался подкатывать к Мари. На часах уже было девять вечера, а они не хотели расставаться. Но всё же все разошлись по домам. На следующий день, довольная Маринетт встала, приняла душ, макияж и одежда, затем завтрак. После всего этого она села на байк и отправилась за Хлоей. Блондинка уже была готова и ждала подругу. Через час (до дома Хлои - полчаса, и обратно) девушки уже перешли порог нового дома Хлои. Сезер показала дом, и отвела подругу в её комнату. Она была не в стиле всего остального дома, эта комната была более современной. (Далее все подробности комнаты в описании) Все девушки были просто счастливы. И вечером решили это отпраздновать: они достали все лакомства, которые только смогли найти в доме, положили их в миски и, выбрав комедию, устроили себе домашний кинотеатр. Вечер прошёл достаточно быстро, все подруги отправились спать, ведь с завтрашнего дня учителя будут беспощадны: много задавать, ставить оценки, которые не всегда оказываются приятными, делать замечания и много чего другого. Поэтому все решили выспаться перед началом новой недели. Утро. Все девушки проснулись почти одновременно. Они встали, приняли водные процедуры, сделали лёгкий макияж, причёску и оделись. Потом Мари и Аля решили удивить блондинку и сделали очень вкусный и необычный завтрак. Им удалось удивить подругу. Но тут встал вопрос: у Хлои нет ни байка ни машины, как быть? На что Маринетт быстро нашла выход: она предложила поочерёдно возить Хлою на машине, то есть сначала Маринетт едет на байке, а Аля на машине с блондинкой, на следующий день наоборот - Аля на байке а голубоглазая с Хлойкой. Так и решили. Вот они приехали в школу где девушек уже ждали парни. Маринетт по привычке резко затормозила, из-за чего получилось сальто. Все, кто был на улице, просто были шокированы. А у девушки была своя тайна на счёт таких проделок. Если бы она так не умела, то никогда бы не попала к "Ночным демонам". Но сейчас речь не об этом. Девушки пошли на первый урок. И Аля напомнила своей забывчивой голубоглазой подруге о споре. Прозвенел звонок. А им нужно было напомнить и Агресту об этом, поэтому уже через пять минут на парту блондина полетела записка. Он раскрыл её и прочитал содержимое. Записка гласила: Я надеюсь ты не забыл, что было на физкультуре в пятницу? У тебя было время подумать и вот моё желание... после урока физкультуры поговорим) Парень с некой долей ужаса в глазах посмотрел назад. Две подруги улыбнулись коварной улыбкой и весело, как ни в чем не бывало, помахали ему рукой. Парень судорожно сглотнул и развернулся к себе. Урок был скучным, впрочем, как и все остальные. Но вот последний урок- физ-ра. Адриану было страшно. Но сам урок прошёл не плохо, а очень даже хорошо. "Но что же будет после урока? Как девушка его накажет, точнее какое такое жуткое задание он проспорил ей?" - эти мысли не выходили из его головы. И тут к нему подходят подруги. - Ты и так уже, я очень надеюсь, жутко помучился. Но вот моё желание: ты должен в девчачьей одежде пробежать по всей-всей школе, - на лице Маринетт появилась злая улыбка. А парень просто побледнел. Уж лучше было бы пробежаться совершенно голым, чем в женской одежде. Но желание есть желание. Он должен самостоятельно одеть на себя одежду, и это самое худшее. - Соглашайся, Агрест, а не то весь класс подумает, что ты петух ощипанный, - Аля уже всему классу отправила видео со спором, все только и ждали расплаты парня. - Ладно... - он отправился переодеваться в одежду, которую ему дала Мари. Уже через пятнадцать минут вся школа могла лицезреть самого Адриана Агреста, бегущего по всей школе в бабьей одежде. Он старался бежать как можно быстрее, но платье было длинное, и он то и делал, что спотыкался и падал. Аля, Маринетт и Хлоя стояли и дико ржали до коликов в животе, одна Аля всё же пыталась себя хоть как-то сдержать, ведь она запечатлевала столь редкое событие на камеру телефона. Но после забега Агреста, она остановила съёмку и показала её подругам, так сказать "Дубль 2" вот теперь она себя совершенно не сдерживала. Приехав домой девушки ещё раз посмотрели видео и выложили его в YouTube. Весь вечер они смотрели фильмы, конечно уже сделав все уроки, и примерно в полночь они отправились по комнатам. Сделав все водные процедуры, они все отправились в царство снов, даже не догадываясь, что завтра будет... Ребят, я прошу прощения, проды, наверное, не было долгое время... Вдохновение покинуло, и если бы не Фастера, проды не было бы ещё дольше) так что ОГРОМНОЕ СПАСИБО ей) и всех вас я поздравляю с Новым годом) это глава - мой вам подарок на Нг)) Следующая будет как только, так сразу) Фастера:Спасибо мне приятно. Всех С Новым годом!!!!!!)) Всех ещё раз с Новым годом).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.