ID работы: 5042666

Невинная любовь

Гет
NC-17
В процессе
194
автор
Ylua_tyan соавтор
Аля тигрова соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 658 Отзывы 49 В сборник Скачать

Никто ни о чем не забыл часть 2

Настройки текста
Ей последнее время было не до сна... А не спалось ей потому, что она не могла заснуть. С ней периодически что-то происходило, Мари никак не могла заснуть. Такое случалось не часто, не каждый день, но раз в две недели, а может и вообще в два месяца. Это начало твориться с девушкой около года назад по неизвестной причине. В случаях "бессонницы" Мари, как правило, предпринимала следующее: 1) садилась и рисовала эскизы в свой маленький альбомчик; 2) просто принимала ОГРОМНУЮ дозу снотворного и ЕЛЕ-ЕЛЕ засыпала. (Автор: Мда... не везёт тебе Мари...) Но сегодня она решила сделать всего по-немножку: сначала пошла мыть стаканы Всё же в игре у них было СЛИШКОМ много заданий, связанных с алкоголем. "Девушка пошла мыть"- конечно, кто как не она согласится на роль посудомойки, да ещё и бесплатно?!. Она вымыла все бокалы, на это у неё ушло около часа (говорю же, было очень много), затем она пошла, попыталась хоть что-то нарисовать. Но поняв, что она слишком устала, приняла снотворного и через 15 минут уснула.

***

Утро. Голубоглазая девушка мирно спит в своей комнате, но солнечные зайчики не согласны с тем, что она должна спать в такую прекрасную погоду! Они быстро, но аккуратно, стали будить девушку. Как она ни укрывалась одеялом от зайчиков, она всё же, уже самостоятельно, решила, что пора вставать. Она пошла умылась, приняла душ, высушила волосы, сделав лёгкий макияж и причёску, и отправилась вниз, на кухню. Девушка приготовила завтрак и, взяв 4 таблетки и четыре стакана с графином воды на подносе, направилась в гостиную. Но она же Маринетт, она не может просто так взять и разбудить! Верно, она их разыграет, чтоб больше не пили! Ох уж эта злая Маринетт! Девушка сняла с подруг кофты, оставив их в одних лифчиках, облила их молоком (Автор: я без понятия почему они не проснулись!?) и накрыла белой простыней, сверху на весь этот "шедевр" она положила 2 гвоздики, которые только что принесла из сада. Мальчикам также не повезло - им она расстегнула штаны и ширинки, а остальное повторила: сняла футболки, оставив парней с голым торсом, и налила немного молока на штаны и рядом с ними. Убрала следы "преступления" и спряталась в шкаф. Но как же разбудить одних, не разбудив других? И Мари придумала: она погладила девушек по голове, от чего те очень медленно и плавно начали просыпаться, а парням она из шкафа кинула туфлей Али, которую только что сняла у подруги. Туфелька попала в Нино и свалилась на колени Агреста. Они живо проснулись, но боль в голове почувствовали лишь когда резко сели. Парни увидели белую простынь и на ней две гвоздики. Они переглянулись с долей ужаса в глазах. Тут же ребята разбудили Кима- уж он-то разберётся. Ким был явно не в восторге от увиденной картины: на диване лежало "что-то" под белой простыней, так сверху ещё и две гвоздички, как будто кто-то умер. Он не долго думая встал и скинул простыню. Он тут же об этом пожалел: девушки были без кофт! И были в какой-то белой непонятной жиже. И что-то холодное, леденящее кожу почувствовал Ким около колен. Он посмотрел что это такое. Это оказалась та же самая жижа, что и у девушек, так он ещё был сам без футболки и с расстёгнутыми штанами. Все парни в ужасе переглянулись - не может быть! Нет! Они не могли такого сделать! Только не в этот раз (если кто не понял: парни подумали, что изнасиловали девушек, отчего те умерли - бред, но они на то и парни). Вдруг девушки начали двигаться. Парни так вообще от испуга чуть по-большому не сходили. Девушки медленно сели, сонливо потянулись. И уставились на мальчиков, которые ещё не избавились от молочных штанов. Увидев, что они без рубашек и в белой засохшей жидкости, девочки подняли ор на весь дом, а парни за ними вслед, за компанию, так сказать. Маринетт больше не могла сдерживаться, она с грохотом вывалилась из шкафа. У неё были судороги в животе от смеха. Все посмотрели на синеглазку, как на явного психа. Увидев такие взгляды, девушка прекратила смеяться. Она рассказала друзьям что... (короче вкратце: ) что они идиоты и "шутку не поняли". Ребята посмотрели на девушку очень обиженно, с лицом, на котором так и читалось: "и в чем же нам теперь домой идти, если у нас штаны в молоке?", девушки направили парней переодеваться, благо у Мари чисто случайно оказалось три штуки мужских джинс. Она дала всем по таблетке, но после утреннего розыгрыша все брали таблетки с опаской, а Хлоя так вообще и не брала, у неё "от смеха голова перестала болеть". Но если серьёзно, то она пила меньше всех, так что не удивительно. Они позавтракали и решили с пользой провести субботу. Единогласно было решено пойти в парк. Все, кроме голубоглазой, переоделись и отправились в парк на прогулку. Вся компания направилась в парк. Пешком. (Я знаю и помню, что писала, что дом Али находится за городом, так что всё правильно - по дороге они направились по шоссе (от дома Али до ближайшего парка было идти около 30 минут). На прогулке в парке. -Агрест, а ты ничего не забыл? - спросила Мари, она явно что-то хотела услышать в ответ, что-то положительное. - Нет, принцесса, ничего. А должен был? - Адриан ни на секунду не оставлял попыток подкатить к девушке. - Во-первых: не называй меня принцесса, руку сломаю. Я что, зря четыре года подряд ходила на карате? (Скорее реторте скиф вопрос) Во-вторых: как что? А про спор никто не забыл? - Нет, не было никакого спора, - Адриан серьёзно думал, что прокатит. - Аля, где доказа? (Не исправлять) - Вот она! - Аля протянула зеленоглазому видео, где ясно слышалось о правилах и договорённостях о желании. - Итак, вот моё желание... - Надеюсь, у тебя есть адвокат!? - Так! Кто тут меня перебивает? Так вот, моё желание: ты в понедельник приходишь в школу, а после урока физ-ры ты пробегаешь по всей школе в женском лифчике и трусах! - У тебя большие проблемы! - Кому поверят: девушке с доказательством на телефоне или парню вруну на слова? - Ладно... - разочарованно произнёс парень. - Вот и замечательно! - девушка вся сияла в предвкушении чего-то ужасного и весёлого.- жду с нетерпением понедельника... а сейчас, давайте погуляем, оторвёмся по полной! А потом все по домам, за исключением Хлои. Мы тут с Алей кое-что обсудили... - Можно я? - перебила подругу Аля. - Конечно! Твой же дом, тебе и право,- Мари улыбалась улыбкой сумасшедшего. - Да скажите уже хоть кто-нибудь, - Хлоя не любила ждать. - Хлоя, мы с Маринетт посоветовалось и теперь хотим спросить у тебя... - Что вы хотите спросить?! Хватит тянуть кота за хвост! - Хлоя уже вскипала от ожидания. - Мы хотим спросить, не хочешь ли ты.... Продолжение следует)! Всем пока)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.