ID работы: 5042666

Невинная любовь

Гет
NC-17
В процессе
194
автор
Ylua_tyan соавтор
Аля тигрова соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 658 Отзывы 49 В сборник Скачать

Никто ни о чем не забыл часть 1

Настройки текста
Но они ехали отнюдь не одни, всё это время за ними следом ехал/а... Всё это время за машиной Диего вёл непрерывное наблюдение один белобрысый парень - у него из головы не вылезала девушка, первая и пока что единственная девушка, давшая ему отпор. Он решил узнать, где же она живёт.

***

Маринетт приехала к брату домой. Всю дорогу ехали молча. Но когда приехали восхищению девушки не было предела. Она не успела осмотреть весь дом, но успела зайти в гараж (там было два байка: один Мари, а второй Диего) и выкатить "Мустанга", потому что именно в этот момент приехала Алька. Девушки быстро попрощались с парнем и отправились довольные домой. Девушки гнали с бешеной скоростью. И парень в конечном счёте отстал всё таки от них. Они очень быстро доехали до дома, не подозревая, что за ними вообще была "слежка". Девушки решили устроить ночёвку, пригласить некоторых из новых одноклассников (выбирала Мари, так как хотела что-то вроде своего пати). А кое-кого она никак не хотела приглашать, и всё таки Аля уговорила подругу позвать Агреста. Вы не поверите, но первый день в школе выпал на пятницу! Так что девушки со спокойной душой разослали всем выбранным людям приглашения и переодевшись в пижамки, стали ждать одноклассников.

***

Все уже в сборе, все, кого пригласили, приехали. Вот приходят Нино и Адриан. У них рот открывается от того, что они только что увидели перед собой: дверь им открыла ХЛОЯ!!! Парни не на шутку были шокированы, услышав слова Али, затем и голубоглазой. - Хлойка! Сколько тебя ещё ждать. Где эта поганка? - с улыбкой к двери подошла Алья, - О! Так ты Золушек встречала? Ай да молодец! - Вы что тут застряли?! Там вас, мисс Хлоя, вообще-то Ким ждёт! О! Привет, ребята. Думала тыква по дороге разбилась, на бал не приедете, - Мари слышала шутку подруги и решила её закончить. - Девочки, вы тут не начали, случайно, алкоголь употреблять? - Нино был очень шокирован, впрочем как и Адриан. Хлоя!!! ХЛОЯ общается с девочками, как с лучшими подругами. Мило беседуют, называют друг друга смешными временными кличками... "Нет, они точно напились" - думали парни. - Ребята, вы долго будете в дверях на пороге стоять и молчать, как рыбы? - Это уже спросила, слегка испугавшись за мальчиков, Хлоя. - Нет, всё вроде нормально... - еле смог выдавить блондин. - Тогда заходите, мы в ПилиД хотим поиграть. Будете? - Конечно! - одновременно крикнули все парни.

***

- Так, играем в произвольном порядке. На вопросы отвечать обязательно, менять с "П" на "Д" строго запрещено. Действие, которое нужно выполнять потом, например: "пойти со мной завтра на свидание" может отменить другой игрок, при этом в загадываемом действии говорить "и это действие отменять нельзя" - нельзя, то есть такого рода действия МОЖНО отменять. Все согласны? Играют только присутствующие, но чтоб вы никого больше не ждали, просто потому, что так надо, напоминаю, кто здесь, здесь: Нат, Ким, Хлоя, Агрест, Нино, Аля и я! Всем понятны правила? - Да. Понятно. - ответили все. - Да, только почему я один был назван по фамилии? - (теперь я буду в начале каждой реплики писать букву имени или же сочетание букв, так будет понятней) Адриан не понимающие посмотрел на Мари. Х: Потому, что огурец! Все девочки заржали, как лошади. Парни смотрели и Ни-чер-та не понимали, но Агрест, кажется, догадался. Ад: Раз так, то я начну! Мари, П или Д? М: Правда! Ад: Хорошо, тогда расскажи, что с вами со всеми? Я не понял, вы с Хлоей дружите типо? М: Идёт. И так....

Флешбек. PoV Маринетт.

Мы разослали всем приглашения, всем кроме Хлои (всем, кто здесь присутствует имеется ввиду). Ей мы решили позвонить. Звонила естественно я, так как Алька-поганка не хотела её звать. Я позвонила: -Привет, Хлоя? -Мда, - промурлыкала Хлоя, - Кто это? Зачем вы мне звоните? -Хлоя, пожалуйста, не бросай трубку, это Мари. Я хотела спросить: ты не хотела бы прийти сегодня ко мне на ночёвку? -Мари.... - она хотела сделать вид, что вспоминает, но девушка её раскусила и перебила. -Хлоя, я прошу, приходи ко мне, обещаю, ты не пожалеешь. Я знаю, такие вечеринки не по тебе, но дай нам шанс, приходи. -Ладно, но при двух условиях. -Спасибо! Какие ещё условия? -Первое - ты скинешь мне адрес, а то куда я поеду? Второе - когда я приеду, нам нужно будет поговорить... -Хлоя)) конечно! Адрес я тебе сейчас скину СМС-кой, а приедешь, обязательно поговорим. -Тогда я пошла собираться, до встречи. Хлоя повесила трубку. Я была рада. Просто чему-то рада. Когда приехала Хлоя, мы, как я ей и обещала, поговорили, сначала я с ней, затем с Алей.

Конец ФЛЕШБЕКА.

-О чём был разговор мы не скажем, даже не пытайтесь узнать. Но вывод таков: мы поняли друг друга, и теперь мы трое - лучшие подруги, - закончила свой рассказ Маришка.

PoV Маринетт конец

-Круто... - только и смог с сарказмом произнести Агрест. М: Так! Что тут все киснут? А ну-ка, Аля, правда или действие? Аля: Действие! М: Оу! Так у нас тут самоубийца, - Мари всегда загадывала очень жестокие действия, а Аля ещё круче - никогда не боялась действий, но Мари в этот день её поменяла, - ты должна поцеловать Нино в засос, да так, чтоб мы все подумали, что вы - парочка страстно влюблённых друг в друга идиотов! Аля: Ну, Мари, действие есть действие. Но тебе потом не поздоровится. Она поцеловала парня, со вкусом, по-французски, очень страстно, а потом начала обнимать его голову руками и мять пальцами волосы. Все реально подумали, что эти двое встречаются, и уже не пару недель, а пару лет. Аля: Задание выполнено, а теперь Хлоя! Правда или действие? Х: Правда. Алья: Кто твоя лучшая подруга? Вопрос с двойным дном - она широко улыбалась, ведь прекрасно знала на него ответ. Х: Хм... Я нашла дно, Двойное дно! - с такой же улыбкой отвечала блондинка, - Это не одна, а целых две лучшие подружки - Аля и Мари или Мари и Аля! Я так рада, что вы теперь со мной и я не одна! Девушки обнялись. Х: Нино, П или Д? Нино: Действие! Х: Дай Агресту десять подзатыльников! Нино: Да вообще без проблем! Ад: Только попробуй!!!! - кричал пацан на друга. Но как белобрысый не бегал по комнате, ему всё равно дали десять и не меньше подзатыльников. Нино: Так, Мари, правда или же действие? М: Действие! Нино: раз я целовал Алю, то ты целуешь Адриана. Ты таким способом должна сказать в уме "прости" за десять подзатыльников от Хлои, - Нино подмигнул другу, а тот в свою очередь благодарно еле заметно кивнул. Мари выполнила своё задание без особого энтузиазма, она догадывалась, что ей выпадет поцелуй. М: Так мальчики, а точнее Нат! Правда или действие? Парень не смог удержаться и выговорил "Д" но он очень жалел об этом на следующий день. М: Аля, доставай коньяк. Тебе задание, Натаниэль, выпей пять рюмок коньяка! Все побледнели. Нат стал жалеть о том, что выбрал действие. Выпив эти злосчастные пять рюмок, он тут же повалился спать - коньяк был ОЧЕНЬ крепкий. Мари же действовала предельно осторожно: она часто выбирала "Правду" а когда было скучно, то "Действие". Но даже когда ей выпадало выпить что-то из алгоголя, она была крайне осторожна, хотя Алька прекрасно знала - голубоглазой это ни к чему. Её невозможно споить.

***

Прошло каких-то два часа, а все уже спали: кто от алкоголя, кто от усталости, а Мари не спала совсем. Ей последнее время было не до сна... Я мастер обрывать) ребят, три страницы) прошу, оцените по заслугам!) И хочу вас обрадовать) я прыгала от счастья, так как это мой 1-вый ФФ) мы на 17 месте по жанру "гет по жанру пародии") В следующей главе я объясню название, в эту не влезло) спать пора, а меня совесть грызёт) Ведь завтра не смогу ничего напечатать. В школе бал будет... Всем спасибо за внимание, жду в следующей главе)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.